Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Хз как там кто, но я заработал на этом компедиуме Спасибо стиммаркету за это |
23 июл 2014, 17:21 |
|
|
0
Suslik писал(а): Ребята вам хотя бы деньги за компедиум возвращают? Или вы рады что отдали свои кровные деньги на призовые китаезам?
Ну нельзя же быть настолько упоротыми, когда пытаешься что-то хейтить, непосредственно компендиум дает равноценное своей цене кол-во плюшек аля шапки, куры и тд. Задавая такой вопрос, можешь задать его себе, рито возвращают тебе деньги за скины, которые на самом деле идут китаезам на призовые или кто там у вас топраз Либо тут вообще наглухо отбитые, которые считают, что деньги риты берут из воздуха мб или может рисуют, а может все фонды помощи негритянским детям это дочерние компании ритов, я прямо не знаю что и думать. |
23 июл 2014, 17:26 |
|
|
0
Очень много дотеры орали о том, что кол-во призовых повлияет на качество. Весь ТИ Да и уровень микро контроля у дотеров намного ниже чем в лоле, когда смотришь как самые топовые дотеры клацают стоп аттаку миллион раз чтобы добить моба идет кровь из глаз, и такие мелочи бросаются в глаза постоянно. |
23 июл 2014, 17:41 |
|
<НЕВРОТИК> Сервер: Гордунни |
0
MonstaHunta писал(а): Очень много дотеры орали о том, что кол-во призовых повлияет на качество. Весь ТИ Да и уровень микро контроля у дотеров намного ниже чем в лоле, когда смотришь как самые топовые дотеры клацают стоп аттаку миллион раз чтобы добить моба идет кровь из глаз, и такие мелочи бросаются в глаза постоянно.
С первым никто и не спорит, ТИ4 так себе. Но призовых всё равно больше чем на ЛКС который идёт полгода и там платят даже последним днарям
А вот насчёт микро ты снова сливаешься. Спам абилок =/= микро. В лол у очень многих абилок Кд 1.5-2 секунды, а сносят они по полхп. Это очевидно что их надо спамить. В доте только у зевса чайник имеет КД 2 секунды, но он не дамажит почти.
Микро это когда ты грамотно юзаешь абилки, грамотно перемещаешься, авойдишь атаки, касты.
А когда ты катаешься по клаве лицом в надежде что прожмёшь абилку раньше противника это не микро, это говно. |
23 июл 2014, 18:35 |
|
|
0
Чайник у Зевса не дамажит И эти люди пытаются еще анализировать моба игры. |
23 июл 2014, 18:38 |
|
|
0
Вечный срач |
23 июл 2014, 18:55 |
|
0
Phillsir писал(а): Чайник у Зевса не дамажит И эти люди пытаются еще анализировать моба игры.
100 дамага это ну ОООЧЕНЬ много И даже с пассивкой он дамажит не так как скилы в лол. Не говоря уже о том что земс это бумажное говно, любой кери сломает ему лицо с пары ударов.
А вот мастер Ий с его альфа-ваншотом и убежит всегда и сам лицо сломает в ответ если чо, не говоря уже о том что скилл с КД в 7-8 секунд (при 40% кдр) делает -5 с максимум 2 юзов. И это даже не ульт. |
23 июл 2014, 18:58 |
|
|
0
Во-первых Зевс очень жестко дамажит с чайник под пассивкой. Я в доту лет 5 играл лол, знаю о чем говорю. Стоишь на хг под кларити и спамишь по кд, вроде 4 или 5 % от хп пассивка отнимала. В лоле бы такой герой кстати был бы имбалансом, это так к слову. Конечно же это слабый харасс.
Во-вторых ап Ую не собирали кдр никогда и тем более не собирали 40%. Потому что при активации ульта кушка ресетилась после кила или ассиста. ПОД ЮЗОМ УЛЬТА Su25T писал(а): И это даже не ульт.
Сразу видно глубокие познания механики лола.
Если ты уже говоришь про современного уя которого сделали не магом, а автоаттакером то теперь речи ни о каких -5 с дабл ку не идет, а дамаг основной идет с пассивки при автоатаках.
Так что не надо пожалуйста писать что-то прежде чем хоть немного разберешься в вопросе.
В -третьих, вообще какая разница чем отличается механика героев доты от лола если сабж про видео-ролик? |
23 июл 2014, 19:08 |
|
|
0
Кто это вообще? Чей мульт? |
23 июл 2014, 19:09 |
|
0
Phillsir писал(а): Во-первых Зевс очень жестко дамажит с чайник под пассивкой. Я в доту лет 5 играл лол, знаю о чем говорю. Стоишь на хг под кларити и спамишь по кд, вроде 4 или 5 % от хп пассивка отнимала. В лоле бы такой герой кстати был бы имбалансом, это так к слову. Конечно же это слабый харасс.
Во-вторых ап Ую не собирали кдр никогда и тем более не собирали 40%. Потому что при активации ульта кушка ресетилась после кила или ассиста. ПОД ЮЗОМ УЛЬТА Su25T писал(а): И это даже не ульт.
Сразу видно глубокие познания механики лола.
Если ты уже говоришь про современного уя которого сделали не магом, а автоаттакером то теперь речи ни о каких -5 с дабл ку не идет, а дамаг основной идет с пассивки при автоатаках.
Так что не надо пожалуйста писать что-то прежде чем хоть немного разберешься в вопросе.
В -третьих, вообще какая разница чем отличается механика героев доты от лола если сабж про видео-ролик?
То что у рито принято перелопачивать в гавно механики героям я и так знаю, зачем ты мне это рассказываешь? Но факт был? был! На этом можно закончить.
А теперь давай ка вспомним, скольким героям в доте, за последние 3 года перелопатили механики так что они сами на себя перестали быть похожи? А я тебе отвечу. 0. И тыкать мол в лоле больше микро, ай не смеши. Если у вас больше микро то почему вы так обсираете динай и не просете рито добавить его в лол?
В третьих - а вот и спроси у лолеров, зачем они даже в собственном треде начинают обсирать доту и вызывать срач? |
23 июл 2014, 19:15 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Судя по бугурту о Уе, это Вегатоксик. |
23 июл 2014, 19:16 |
|
|
0
В голос с идиота. |
23 июл 2014, 19:24 |
|
|
0
Я хз зачем ты мне адресуешь вопросы типа почему лолеры то, почему лолеры это?! Касаемо реворков. Я давно за дотой особо не слежу, но если брать реворки на ум приходят Вивер, Абаддон, Террорблейд, Наикс, Магнус, Кент, Траксес. Факт был? Был. Ну и вообще, это хорошо что героев меняют. В доте стоило бы делать реворки почаще. Неужели изменения ульты Траксы и Кента плохи? Конечно нет лол. Так изменения героев это скорее позитивный фактор, говорящий о развитии игры, в обратном случае о том что она стоит на месте. Например Врас Кинг. 1 абилка и 3 пассивки. Неужели кто-то думает что этого героя не нужно реворкать? |
23 июл 2014, 19:27 |
|
|
0
Solarstone писал(а): Кто это вообще? Чей мульт?
|
23 июл 2014, 19:33 |
|
|
0
Su25T писал(а): В лол у очень многих абилок Кд 1.5-2 секунды, а сносят они по полхп. Это очевидно что их надо спамить.
давай примеры |
23 июл 2014, 19:35 |
|
|
0
Лабту писал(а): Su25T писал(а): В лол у очень многих абилок Кд 1.5-2 секунды, а сносят они по полхп. Это очевидно что их надо спамить.
давай примеры Syndra Q Cassio Q/E Evelynn Hecarim Q Khazix Q Ryze QWER lololo Yasuo HASARYEEEEEEEEEEEEEEEE
то что вспомнил. Ну часть их офк не сносит по пол хп. |
23 июл 2014, 19:39 |
|
0
Phillsir писал(а): Я хз зачем ты мне адресуешь вопросы типа почему лолеры то, почему лолеры это?! Касаемо реворков. Я давно за дотой особо не слежу, но если брать реворки на ум приходят Вивер, Абаддон, Террорблейд, Наикс, Магнус, Кент, Траксес. Факт был? Был. Ну и вообще, это хорошо что героев меняют. В доте стоило бы делать реворки почаще. Неужели изменения ульты Траксы и Кента плохи? Конечно нет лол. Так изменения героев это скорее позитивный фактор, говорящий о развитии игры, в обратном случае о том что она стоит на месте. Например Врас Кинг. 1 абилка и 3 пассивки. Неужели кто-то думает что этого героя не нужно реворкать?
И все кого ты привёл в пример реально реворкнули только Террора но и то не так радикально если проводить параллели с Ий. В доте не нужны реворки т.к. каждый герой по своему уникален, а лоле половина героев копипаста с разной моделькой. И да, если герой совсем печал или дикое ОП его подводят под основную массу, но не так как в лол - вышел Зед, он ОП и всех нагибает. Прошло 3 месяца - занерфили в самое дно. Учитывая донат чемпов несложно догадаться зачем это сделано - правильно, чтобы донатили имбу. А то что у врайс кинга 3 пасивки, я так вообще не понял - зачем ты это привёл? Им от этого не проще играть. |
23 июл 2014, 19:40 |
|
0
Fizz писал(а): Ryze QWER lololo
Точно, как же я про райза забыл. Просто в голос |
23 июл 2014, 19:42 |
|
|
0
Fizz писал(а): Лабту писал(а): Su25T писал(а): В лол у очень многих абилок Кд 1.5-2 секунды, а сносят они по полхп. Это очевидно что их надо спамить.
давай примеры Syndra Q Cassio Q/E Evelynn Hecarim Q Khazix Q Ryze QWER lololo Yasuo HASARYEEEEEEEEEEEEEEEE
то что вспомнил. Ну часть их офк не сносит по пол хп. слышал, что ты тупой, но чтобы настолько... |
23 июл 2014, 20:22 |
|
0
Лабту писал(а): Fizz писал(а): Лабту писал(а): Su25T писал(а): В лол у очень многих абилок Кд 1.5-2 секунды, а сносят они по полхп. Это очевидно что их надо спамить.
то что вспомнил. Ну часть их офк не сносит по пол хп. слышал, что ты тупой, но чтобы настолько...
Я играл в лол и знаю как там обстоят дела, не надо вводить людей в заблуждение. Ваншоты от QR-комбы от акали? легко! Ваншоты от Ксерата до реворка? Да без проблем! Ваншоты от зеда? Ну вы поняли! У кого нет ваншотов так это мб у сапортов и танков и то я не ручаюсь за это т.к. играл в основном на кери.
И двай приведи мне хоть 1 пример ваншотов со скилов в дотане. Ну кроме лины/лиона/ская. |
23 июл 2014, 20:33 |
|