Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Ролик League of Legends: Новая заря  
Автор Сообщение

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Ролик League of Legends: Новая заря

Хз как там кто, но я заработал на этом компедиуме :D Спасибо стиммаркету за это

23 июл 2014, 17:21
Профиль Skype

0

Suslik писал(а):

Ребята вам хотя бы деньги за компедиум возвращают? Или вы рады что отдали свои кровные деньги на призовые китаезам?

Ну нельзя же быть настолько упоротыми, когда пытаешься что-то хейтить, непосредственно компендиум дает равноценное своей цене кол-во плюшек аля шапки, куры и тд.

Задавая такой вопрос, можешь задать его себе, рито возвращают тебе деньги за скины, которые на самом деле идут китаезам на призовые или кто там у вас топраз

Либо тут вообще наглухо отбитые, которые считают, что деньги риты берут из воздуха мб или может рисуют, а может все фонды помощи негритянским детям это дочерние компании ритов, я прямо не знаю что и думать.

23 июл 2014, 17:26

0

Очень много дотеры орали о том, что кол-во призовых повлияет на качество. Весь ТИ   

Да и уровень микро контроля у дотеров намного ниже чем в лоле, когда смотришь как самые топовые дотеры клацают стоп аттаку миллион раз чтобы добить моба идет кровь из глаз, и такие мелочи бросаются в глаза постоянно.

23 июл 2014, 17:41

<НЕВРОТИК>

Сервер: Гордунни
0

MonstaHunta писал(а):

Очень много дотеры орали о том, что кол-во призовых повлияет на качество. Весь ТИ   

Да и уровень микро контроля у дотеров намного ниже чем в лоле, когда смотришь как самые топовые дотеры клацают стоп аттаку миллион раз чтобы добить моба идет кровь из глаз, и такие мелочи бросаются в глаза постоянно.

С первым никто и не спорит, ТИ4 так себе. Но призовых всё равно больше чем на ЛКС который идёт полгода и там платят даже последним днарям  

А вот насчёт микро ты снова сливаешься.

Спам абилок =/= микро.

В лол у очень многих абилок Кд 1.5-2 секунды, а сносят они по полхп. Это очевидно что их надо спамить.

В доте только у зевса чайник имеет КД 2 секунды, но он не дамажит почти.

Микро это когда ты грамотно юзаешь абилки, грамотно перемещаешься, авойдишь атаки, касты.

А когда ты катаешься по клаве лицом в надежде что прожмёшь абилку раньше противника это не микро, это говно.

23 июл 2014, 18:35

0

Чайник у Зевса не дамажит   И эти люди пытаются еще анализировать моба игры.

23 июл 2014, 18:38

0

Вечный срач    

23 июл 2014, 18:55

<НЕВРОТИК>

0

Phillsir писал(а):

Чайник у Зевса не дамажит   И эти люди пытаются еще анализировать моба игры.

100 дамага это ну ОООЧЕНЬ много      

И даже с пассивкой он дамажит не так как скилы в лол.

Не говоря уже о том что земс это бумажное говно, любой кери сломает ему лицо с пары ударов.

А вот мастер Ий с его альфа-ваншотом и убежит всегда и сам лицо сломает в ответ если чо, не говоря уже о том что скилл с КД в 7-8 секунд (при 40% кдр) делает -5 с максимум 2 юзов. И это даже не ульт.

23 июл 2014, 18:58

0

Во-первых Зевс очень жестко дамажит с чайник под пассивкой. Я в доту лет 5 играл лол, знаю о чем говорю. Стоишь на хг под кларити и спамишь по кд, вроде 4 или 5 % от хп пассивка отнимала. В лоле бы такой герой кстати был бы имбалансом, это так к слову. Конечно же это слабый харасс.

Во-вторых ап Ую не собирали кдр никогда и тем более не собирали 40%. Потому что при активации ульта кушка ресетилась после кила или ассиста. ПОД ЮЗОМ УЛЬТА

Su25T писал(а):

И это даже не ульт.

Сразу видно глубокие познания механики лола.

Если ты уже говоришь про современного уя которого сделали не магом, а автоаттакером то теперь речи ни о каких -5 с дабл ку не идет, а дамаг основной идет с пассивки при автоатаках.

Так что не надо пожалуйста писать что-то прежде чем хоть немного разберешься в вопросе.

В -третьих, вообще какая разница чем отличается механика героев доты от лола если сабж про видео-ролик?

23 июл 2014, 19:08

0

Кто это вообще? Чей мульт?

23 июл 2014, 19:09
Профиль Skype

<НЕВРОТИК>

0

Phillsir писал(а):

Во-первых Зевс очень жестко дамажит с чайник под пассивкой. Я в доту лет 5 играл лол, знаю о чем говорю. Стоишь на хг под кларити и спамишь по кд, вроде 4 или 5 % от хп пассивка отнимала. В лоле бы такой герой кстати был бы имбалансом, это так к слову. Конечно же это слабый харасс.

Во-вторых ап Ую не собирали кдр никогда и тем более не собирали 40%. Потому что при активации ульта кушка ресетилась после кила или ассиста. ПОД ЮЗОМ УЛЬТА

Su25T писал(а):

И это даже не ульт.

Сразу видно глубокие познания механики лола.

Если ты уже говоришь про современного уя которого сделали не магом, а автоаттакером то теперь речи ни о каких -5 с дабл ку не идет, а дамаг основной идет с пассивки при автоатаках.

Так что не надо пожалуйста писать что-то прежде чем хоть немного разберешься в вопросе.

В -третьих, вообще какая разница чем отличается механика героев доты от лола если сабж про видео-ролик?

То что у рито принято перелопачивать в гавно механики героям я и так знаю, зачем ты мне это рассказываешь?

Но факт был? был!

На этом можно закончить.

А теперь давай ка вспомним, скольким героям в доте, за последние 3 года перелопатили механики так что они сами на себя перестали быть похожи?

А я тебе отвечу. 0.

И тыкать мол в лоле больше микро, ай не смеши.

Если у вас больше микро то почему вы так обсираете динай и не просете рито добавить его в лол?

В третьих - а вот и спроси у лолеров, зачем они даже в собственном треде начинают обсирать доту и вызывать срач?

23 июл 2014, 19:15

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0

Судя по бугурту о Уе, это Вегатоксик. 

23 июл 2014, 19:16

0

В голос с идиота.

23 июл 2014, 19:24

0

Я хз зачем ты мне адресуешь вопросы типа почему лолеры то, почему лолеры это?!

Касаемо реворков. Я давно за дотой особо не слежу, но если брать реворки на ум приходят Вивер, Абаддон, Террорблейд, Наикс, Магнус, Кент, Траксес.

Факт был? Был.

Ну и вообще, это хорошо что героев меняют. В доте стоило бы делать реворки почаще. Неужели изменения ульты Траксы и Кента плохи? Конечно нет лол. Так изменения героев это скорее позитивный фактор, говорящий о развитии игры, в обратном случае о том что она стоит на месте.

Например Врас Кинг. 1 абилка и 3 пассивки. Неужели кто-то думает что этого героя не нужно реворкать?

23 июл 2014, 19:27

0

Solarstone писал(а):

Кто это вообще? Чей мульт?

Blur Studio http://vimeo.com/97143634 от 3х до 20ти лямов за ролик.

23 июл 2014, 19:33

0

Su25T писал(а):

В лол у очень многих абилок Кд 1.5-2 секунды, а сносят они по полхп. Это очевидно что их надо спамить.

давай примеры   

23 июл 2014, 19:35

0

Лабту писал(а):

Su25T писал(а):

давай примеры   

Syndra Q

Cassio Q/E

Evelynn       

Hecarim Q

Khazix Q

Ryze QWER lololo

Yasuo HASARYEEEEEEEEEEEEEEEE

то что вспомнил. Ну часть их офк не сносит по пол хп.

23 июл 2014, 19:39

<НЕВРОТИК>

0

Phillsir писал(а):

Я хз зачем ты мне адресуешь вопросы типа почему лолеры то, почему лолеры это?!

Касаемо реворков. Я давно за дотой особо не слежу, но если брать реворки на ум приходят Вивер, Абаддон, Террорблейд, Наикс, Магнус, Кент, Траксес.

Факт был? Был.

Ну и вообще, это хорошо что героев меняют. В доте стоило бы делать реворки почаще. Неужели изменения ульты Траксы и Кента плохи? Конечно нет лол. Так изменения героев это скорее позитивный фактор, говорящий о развитии игры, в обратном случае о том что она стоит на месте.

Например Врас Кинг. 1 абилка и 3 пассивки. Неужели кто-то думает что этого героя не нужно реворкать?

И все кого ты привёл в пример реально реворкнули только Террора но и то не так радикально если проводить параллели с Ий.

В доте не нужны реворки т.к. каждый герой по своему уникален, а лоле половина героев копипаста с разной моделькой.

И да, если герой совсем печал или дикое ОП его подводят под основную массу, но не так как в лол - вышел Зед, он ОП и всех нагибает.

Прошло 3 месяца - занерфили в самое дно. Учитывая донат чемпов несложно догадаться зачем это сделано - правильно, чтобы донатили имбу.

А то что у врайс кинга 3 пасивки, я так вообще не понял - зачем ты это привёл?

Им от этого не проще играть.

23 июл 2014, 19:40

<НЕВРОТИК>

0

Fizz писал(а):

Ryze QWER lololo

Точно, как же я про райза забыл.

Просто в голос      

23 июл 2014, 19:42

0

Fizz писал(а):

Лабту писал(а):

Su25T писал(а):

давай примеры   

Syndra Q

Cassio Q/E

Evelynn       

Hecarim Q

Khazix Q

Ryze QWER lololo

слышал, что ты тупой, но чтобы настолько...

23 июл 2014, 20:22

<НЕВРОТИК>

0

Лабту писал(а):

Fizz писал(а):

Лабту писал(а):

Su25T писал(а):

давай примеры   

Syndra Q

Cassio Q/E

Evelynn       

Hecarim Q

Khazix Q

Ryze QWER lololo

слышал, что ты тупой, но чтобы настолько...

Я играл в лол и знаю как там обстоят дела, не надо вводить людей в заблуждение.

Ваншоты от QR-комбы от акали? легко!

Ваншоты от Ксерата до реворка? Да без проблем!

Ваншоты от зеда? Ну вы поняли!

У кого нет ваншотов так это мб у сапортов и танков и то я не ручаюсь за это т.к. играл в основном на кери.

И двай приведи мне хоть 1 пример ваншотов со скилов в дотане.

Ну кроме лины/лиона/ская.

23 июл 2014, 20:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru