Начались финальные матчи Чемпионата Мира 2014 года. В схватке за кубок сойдутся Samsung White и Star Horn Royal Club. Кто станет чемпионом? Узнаем совсем скоро.
19 окт 2014, 12:27
Spail
[17.7]
3
S4WC: Финал
8 минут назад
Вовремя новость
19 окт 2014, 12:37
Torex
[2.1]
0
Я такой думаю - надо бы чекнуть главное событие лольца этого года, открываю а там уже 2-0 по картам :
19 окт 2014, 12:41
Boryslav
[-0.5]
0
2-1 уже... Китайцы на морально-волевых могут взять два матча еще....
19 окт 2014, 12:45
Chromatic
[0.4]
0
Boryslav писал(а):
2-1 уже... Китайцы на морально-волевых могут взять два матча еще....
Весь этот движ в который раз только доказывает разницу между рито и вольво, вольво оборали бедных школьников чтобы устроить шумиху вокруг призового фонда при этом никак не попытались сделать шоу для зрителей, рито не стали заморачиваться с поборами, но зато устроили супер-шоу по меркам киберспорта на огромном футбольном стадионе.
19 окт 2014, 14:04
Koolaid
[10.5]
0
По-моему, финалы отличные. Я чуда не ждал и был уверен на 99%, что корейцы победят. Но игры были, как мне нравится - постоянный экшн без 40 минутного крипдроча. Китайцам спасибо, что смогли продлить праздник киберспорта еще на полчаса.
Касательно шоу до и после, то Imagine Dragons тоже пришлись мне по вкусу. Отлично отыграли. В общем понравилось.
Итогавая оценка 9/10. И 9 только за то, что толпа как-то вяло реагировала на события.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.