Автор |
Сообщение |
Skvize
[2]
|
0
Синематик World of Warcraft: Warlords of Draenor
Поиграл бы за магхара, мб введут когда-нибудь такую окраску.
|
15 авг 2014, 19:48 |
|
|
Frozenfist
[3.7]
|
0
Избавьте себя от пригарающих задниц. Споры - торт сейчас игра или нет, не более чем нелепые. Игре 10(!) лет, уже выросло новое поколение потребителей с другими понятиями и предпочтениями. Есть верные и преданные фанаты и сторожилы, есть чОткие пацаны которые поиграли только в BC и WotLK и есть новички, которые смотрят на игру уже по другому, потому что, не юзали старый контент в актуальное время и не понимают о чём им пытаются рассказать. На последних, кстати, ставка компании, много кто уходит ведь. Уже нет той новизны открытий, тех трудностей что объединяли достойных людей в действительно мощные коллективы, которые до сих пор на плаву. И на которых по сути держатся все топопвые позиции по сей день. Новое поколение игроков WoW не торт, а игра(Метелица) лишь следует их прихотям. Ну а PvP, к сожалению, тухнет во всех играх, с какой стороны не подойди. Честь, достоинство, дух соперничества давно уже не в ходу + ко всему этому дикая амплитуда баланса способностей всех классов + конторы + петухи = PvP направление - гниющий кусок говна. Баблинское решает всё! Чего ещё ждать от бизнесменов?
|
15 авг 2014, 22:58 |
|
|
Торхле
[-0.1]
|
0
Whiplash писал(а):
Хз как вы оба читаете, но Дуротан как раз выпил. Не пил только Думхаммер.
Про Дуротана и Оргримма я забыл, написал "по логике", типа зелный - значит батя пил
|
16 авг 2014, 00:24 |
|
|
m0vet0n
[-0.7]
|
-9
Бредова бредятина. Ролик Пандарии был гораздо лучше. ЧЕм Гаррошь, который вернулся в прошлое, что бы изменить будещее, в общем херота=(
|
16 авг 2014, 05:53 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Ребят, объясните одну вещь. Я так понял, что Гаррош, свалив в прошлое, заложил основу для развития новой, параллельной реальности, которая никак не влияет на будущее той, из которой он явился. Так получается? Если да, то отсюда назревает другой вопрос: нахрена нам всем вообще париться по этому поводу? Ну и пусть он там себе развлекается, как хочет.
|
16 авг 2014, 08:40 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Koolaid писал(а):
Ребят, объясните одну вещь. Я так понял, что Гаррош, свалив в прошлое, заложил основу для развития новой, параллельной реальности, которая никак не влияет на будущее той, из которой он явился. Так получается? Если да, то отсюда назревает другой вопрос: нахрена нам всем вообще париться по этому поводу? Ну и пусть он там себе развлекается, как хочет.
Вроде как он хочет развиться там и потом прийти к нам.
|
16 авг 2014, 08:44 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ky6ik писал(а):
Baibak писал(а):
Хорошая попытка близзард, но я все равно не буду играть в этот аддон.
сам себя обманываешь ?
Нет, правда даже не тянет в это играть.
|
16 авг 2014, 09:38 |
|
|
Aloving
[2.8]
<Мош Пит>
Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
|
0
Koolaid писал(а):
Дело в том что он хочет из параллельного дренора заслать войска в настоящий азерот,а нам видимо придётся его останавливать.Останавливать нам придётся не гароша (т.к. он умрёт в начале аддона),а железную орду.
|
16 авг 2014, 11:23 |
|
|
Шататель
[-3.9]
|
0
Aloving писал(а):
а нам видимо придётся его останавливать.Останавливать нам придётся не гароша (т.к. он умрёт в начале аддона)
Откуда инфа?
|
16 авг 2014, 11:33 |
|
|
ShowStopp
[2.7]
<Chickadee bird>
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
|
0
Скриншоты, где его убивает Тралл на судебном поединке)
|
16 авг 2014, 11:37 |
|
|
Aloving
[2.8]
<Мош Пит>
Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
|
0
Шататель писал(а):
Aloving писал(а):
а нам видимо придётся его останавливать.Останавливать нам придётся не гароша (т.к. он умрёт в начале аддона)
Откуда инфа?
Да вот все говорят и я говорю.
http://www.youtube.com/watch?v=WU9cyxBxapM
|
16 авг 2014, 11:50 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
Aloving писал(а):
Koolaid писал(а):
Дело в том что он хочет из параллельного дренора заслать войска в настоящий азерот,а нам видимо придётся его останавливать.Останавливать нам придётся не гароша (т.к. он умрёт в начале аддона),а железную орду.
ага а потом демон создаст третью ветку альтернативной истории и оттуда пошлет терминатора что бы тот убил орка пока тот не создал 2 ветку вселеной
|
16 авг 2014, 12:45 |
|
|
Шататель
[-3.9]
|
0
Aloving писал(а):
Шататель писал(а):
Aloving писал(а):
Откуда инфа?
Да вот все говорят и я говорю.
http://www.youtube.com/watch?v=WU9cyxBxapM
Но там не показано что его убили
|
16 авг 2014, 13:01 |
|
|
obeschyn
[3.3]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2000
2х2: 2344
3х3: 2519
5х5: 2432
|
-1
Marshall писал(а):
У мопа было прекрасное начало. Впервые в мире появились ворлд боссы на которых можно было собратся и полагать.
Плюс много забавных квестов с вставками и мини-играми.
Но да, от ВОДа аж чето кровь бурлит.
Кулстори
|
16 авг 2014, 15:59 |
|
|
Saruta
|
0
Marshall писал(а):
У мопа было прекрасное начало. Впервые в мире появились ворлд боссы на которых можно было собратся и полагать.
а как же каззак?
иль я путаю что-то?
|
16 авг 2014, 18:20 |
|
|
Sao
[2.5]
|
1
Saruta писал(а):
Marshall писал(а):
а как же каззак?
иль я путаю что-то?
не путаешь
а еще хоггер
гарош мне что-то так симпатичен, а в этом ролике вообще красавец мущщина!
|
16 авг 2014, 23:44 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
блин а что аниацию ударов не меняют ( печалька !
|
17 авг 2014, 06:58 |
|