Автор |
Сообщение |
ipboj
[-0.1]
|
0
Re: Скандалыинтригирасследования!
Phillsir писал(а):
Fitness писал(а):
но есть одно огромное НО. Доказать это нарушение невозможно т.к доказательств, что Даймонд играл на этом аккаунте нет
Лол. Серьезно?
Даже на многих фришных форумных движках (ну или плагинам к ним) есть модуль который отображает историю используемых айпишников.
Даже если айпи динамический, это не проблема. Тем более нынешний владелец акка хатсуми вообще хохол и живет, соответственно, в Украине.
Ну если вы думаете что доказательством является только стрим или если отряд омона ворвется к вам в квартиру когда вы играете с чужого акк, то хз, тогда и спорить не о чем. Но я думаю у риот другая политика на этото счет.
У большинства стримеров стоят всякие прокси/ВПН/другой софт, чтобы обезопасить себя от ДДОСов, вполне возможно, что он не оставлял своих следов на аккаунтах, на которых играл.
|
13 ноя 2013, 21:09 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Phillsir писал(а):
Ну ты реально думаешь что мотив это зрители? Очень сильно сомневаюсь, Фифтос при всех его недостатках далеко не глупый паренек.
Кроме как для этого тогда зачем еще это делать? Непонимать :(
|
13 ноя 2013, 21:15 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Крауди писал(а):
Phillsir писал(а):
Ну ты реально думаешь что мотив это зрители? Очень сильно сомневаюсь, Фифтос при всех его недостатках далеко не глупый паренек.
Кроме как для этого тогда зачем еще это делать? Непонимать :(
Как уже писали максимализм, гипертрофированное чувство справедливости, "нетакойкаквсе" синдром. Итд.
В характере дело, так-то уверен Фифтос получше нас с тобой знает как "сделать" зрителей.
|
13 ноя 2013, 21:20 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Подобый пиар делает зрителей на отличненько :>
|
13 ноя 2013, 21:26 |
|
|
Gep
[0.8]
|
0
Копаться в чужом грязном белье, похвально, похвально, а то что сам аки качает, дак это ничего.
Клоун одним словом.
|
13 ноя 2013, 21:30 |
|
|
Dapoxeram
[1.2]
|
0
Gep писал(а):
Копаться в чужом грязном белье, похвально, похвально, а то что сам аки качает, дак это ничего.
Клоун одним словом.
Не качает, а обучает, юридически тут не придерешься. К тому же есть инфа, что он реально уроки скила проводит, а не тупо бустит. Но к делу это не имеет отношения.
|
13 ноя 2013, 21:42 |
|
|
Madoka
[-0.1]
|
-6
Что за богомерзкая аналитика, все только и делают как твердят о том, что фифти бустит и какой он не тактичный. Будь вы хоть немного ближе вы бы знали, что фифти всячески на корню не признает элобуст и не однократно об этом публично изъяснялся. Еще раз, фифти не бустит аккаунты людей, он занимается коучингом (тренировка, инструктирование, наставничество и т.д.), это уже никак не возброняется политикой райот геймс. И после всего этого, вы еще пишите, что фифти "плохой", а у самих нет никакого представления, лишь слухи, да голые оправдания.
|
13 ноя 2013, 21:44 |
|
|
Loldmg
[-0.4]
|
1
Вам самим не надоело всю эту херь читать\слушать?
|
13 ноя 2013, 21:45 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Madoka писал(а):
Что за богомерзкая аналитика, все только и делают как твердят о том, что фифти бустит и какой он не тактичный. Будь вы хоть немного ближе вы бы знали, что фифти всячески на корню не признает элобуст и не однократно об этом публично изъяснялся. Еще раз, фифти не бустит аккаунты людей, он занимается коучингом (тренировка, инструктирование, наставничество и т.д.), это уже никак не возброняется политикой райот геймс. И после всего этого, вы еще пишите, что фифти "плохой", а у самих нет никакого представления, лишь слухи, да голые оправдания.
Привет фанат, ты к нам заездом?
|
13 ноя 2013, 21:49 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Голые оправдания
|
13 ноя 2013, 21:49 |
|
|
puchinsky
[0.4]
|
2
Madoka писал(а):
фифтос залогинься
|
13 ноя 2013, 21:51 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Цитата: Зарегистрирован: 17 минут назад Последнее посещение: 1 минуту назад Предупреждения: 0
Пипти, ты вернулся!
|
13 ноя 2013, 21:53 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Sattar писал(а):
Mercy писал(а):
Да, я за 100% выполнение всех правил, прописанных в лицензионном договоре игры. Мы ведь сейчас о них говорим, верно?
Обычно человек последователен и если он где-то придерживается правил, то старается вести себя так же и в другой ситуации.
Если нет - это детский максимализм\тупость\позерство\etc.
Mortal писал(а):
Я могу поспорить, у тебя есть нелицензионное ПО на винте. Давай тебя посадим, правильный ты наш.
Типичное и вполне ожидаемое кукареку. У меня овер 300 игр в стиме и даже винда с касперским и офисом лицензионные, котаны.
Я стараюсь следовать законам, которые считаю правильными (вот интеллектуальную собственность на такой продукт как музыка не признаю и качаю без зазрения совести, да-с). А вы не считаете правильными запрет на элобустинг и торговлю аккаунтами? Или предпочитаете закрывать глаза, когда дело касается "особых случаев" - то есть уважаемых в коммьюнити людей? Так это двойные стандарты в чистом виде.
|
13 ноя 2013, 21:55 |
|
|
Guandi
[20]
|
0
Продам акк
|
13 ноя 2013, 21:57 |
|
|
Madoka
[-0.1]
|
-1
О боже правый, да чтож вы так взъелись разом, не стоит. Как только у вас начинают не сходиться аналитические тезисы с конструктивной, все - пиши пропало. Я не собираюсь кого-то оправдывать, нет, я пишу так как оно есть. Если вы считаете иначе, значит у вас заподлинно ложное мнение, либо вы плохо проинформированы.
|
13 ноя 2013, 22:00 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Mercy писал(а):
(вот интеллектуальную собственность на такой продукт как музыка не признаю и качаю без зазрения совести, да-с). А вы не считаете правильными запрет на элобустинг и торговлю аккаунтами? Или предпочитаете закрывать глаза, когда дело касается "особых случаев" - то есть уважаемых в коммьюнити людей? Так это двойные стандарты в чистом виде.
Make a please.
З.ы. Пусть качают что хотят и как хотят. Интернет это не правове поле(ну по крайней мере пока). Делаю что хочу@как хочу. В случае риотов, до того момена как поймают за нос.
|
13 ноя 2013, 22:04 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
4
Mercy писал(а):
Sattar писал(а):
Mercy писал(а):
Да, я за 100% выполнение всех правил, прописанных в лицензионном договоре игры. Мы ведь сейчас о них говорим, верно?
Обычно человек последователен и если он где-то придерживается правил, то старается вести себя так же и в другой ситуации.
Mortal писал(а):
Я могу поспорить, у тебя есть нелицензионное ПО на винте. Давай тебя посадим, правильный ты наш.
Типичное и вполне ожидаемое кукареку. У меня овер 300 игр в стиме и даже винда с касперским и офисом лицензионные, котаны.
Я стараюсь следовать законам, которые считаю правильными (вот интеллектуальную собственность на такой продукт как музыка не признаю и качаю без зазрения совести, да-с). А вы не считаете правильными запрет на элобустинг и торговлю аккаунтами? Или предпочитаете закрывать глаза, когда дело касается "особых случаев" - то есть уважаемых в коммьюнити людей? Так это двойные стандарты в чистом виде.
Двойные стандарты, такие двойные.
|
13 ноя 2013, 22:05 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
ФИФТИ
|
13 ноя 2013, 22:06 |
|
|
ipboj
[-0.1]
|
0
Mefesto писал(а):
Mercy писал(а):
Sattar писал(а):
Mercy писал(а):
Mortal писал(а):
Двойные стандарты, такие двойные.
Хочу дать плюс, но не могу, жаль несколько раз t.t
|
13 ноя 2013, 22:07 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Madoka писал(а):
О боже правый, да чтож вы так взъелись разом, не стоит. Как только у вас начинают не сходиться аналитические тезисы с конструктивной, все - пиши пропало. Я не собираюсь кого-то оправдывать, нет, я пишу так как оно есть. Если вы считаете иначе, значит у вас заподлинно ложное мнение, либо вы плохо проинформированы.
но твоё мнение верное...оно истина
я тебя правильно понял?
|
13 ноя 2013, 22:08 |
|