Автор |
Сообщение |
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
1
Список гладиаторов тринадцатого сезона
Когда анимати забьёт на вов/пошлёт всех петухов, готику нужно сделать всё правильно. #693
|
13 сен 2013, 10:23 |
|
|
fhj
[0.6]
|
0
|
13 сен 2013, 10:24 |
|
|
Alisaman
[0.1]
<Вот это Поворот>
Сервер: Черный Шрам
3х3: 859
|
0
Понятно что портал не может отказаться от , как и глады врятли пойдут на это, но бОльшее начинается с меньшего, сначала баерство ето норм, потом известная тема с одеванием на рбг, теперь вот перелив, веть если готику, сонику и другим пишут в скайп с просьбой перелить, то это как бы намекает нам о том что они либо уже это делали ну или хотя бы их просили они отказывались, но не срывали покровы. Быть может портал настолько стал популярным что его руководству стоит поговорить с теми же близами о какойнибудь партнерской программе, типа мы прикрываем нелегальные конторы, пропагандируем чесную игру а вы нас спонсируете, это было бы и чесно и сильно бы повлияло на очистку комьюнити.
Кстати я все не могу понять почему мухомора считают белым и пушистым, он хотел кинуть людей на бабки, оставим за скобками его возможных нанимателей, но разве кидать людей на бабки это нормально? Он бы был чистым если сразу сказал, я не хочу лить, мне не нужны деньги, опять же как и всем при этом не понятны действия банки и килу, если только они не решили забить на игру, при этом урвать последний кусок пирога.
Ну и на последок, чисто гипотетически, зайдет на форум анимати, создаст тему что даст 2к$ каждому кто отпишет в теме, что он пидарас, с вероятностьюю 50% те он в стриме будет нажимать /roll и если он больше 50 то челу дадут деньги если нет то не дадут, и так для каждого отписавшегося в теме. Ну естессно правила там аков итп итд, так вот я думаю что многие на этом форуме срали на свою репутацию в узком пространстве игрового форума, а вот деньги в реале они бы захотели поиметь. ПРи этом для щадоса и ко вероятность получить деньги да и их кол-во были выше, так что их можно понять, не смогли устоять и продали себя идрузей, хотя меньшими пидарасами и подонками они от этого не становятся, но тут все просто с ними прогнать и забыть.
|
13 сен 2013, 10:30 |
|
|
Emiliaclarke
|
0
|
13 сен 2013, 10:32 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
dyct писал(а):
На этом форуме яйца всегда были только у двух человек, это Сэнтлайн и Соник.
Как символично, что яйца есть только у двух баб, анатомию на Кауказе не преподают?
|
13 сен 2013, 10:35 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
6
Лучшим хантом, всегда был Джет, а Йонс хуй с горы.
|
13 сен 2013, 10:38 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
0
Msi писал(а):
dyct писал(а):
Как символично, что яйца есть только у двух баб, анатомию на Кауказе не преподают?
Какой жалкий месседж...
|
13 сен 2013, 10:43 |
|
|
Stline
[6.6]
<Школа Хогвартс>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1746
2х2: 2229
3х3: 2804
|
0
какой клиент, такой и месседж
|
13 сен 2013, 10:44 |
|
|
quillsp
[0.9]
|
0
Alisaman писал(а):
Кстати я все не могу понять почему мухомора считают белым и пушистым, он хотел кинуть людей на бабки, оставим за скобками его возможных нанимателей, но разве кидать людей на бабки это нормально?
Кого блять? Это не люди.
|
13 сен 2013, 10:48 |
|
|
nominel
[3.5]
<Destination>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 1400
2х2: 2115
3х3: 2707
|
0
Alisaman писал(а):
Кстати я все не могу понять почему мухомора считают белым и пушистым, он хотел кинуть людей на бабки, оставим за скобками его возможных нанимателей, но разве кидать людей на бабки это нормально?
Не обеднеет, поверь
|
13 сен 2013, 10:52 |
|
|
Zenden
[1.5]
|
0
Msi писал(а):
dyct писал(а):
Ты за своими яйцами следи лучше, истеричка .
|
13 сен 2013, 10:54 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
|
13 сен 2013, 11:01 |
|
|
proldje
[8.2]
|
0
Мне никогда не нравился этот картавый украинец, не зря мне Тессель предлагал минусовать его посты
p.s. жаль не прочитаю те посты, которые мгновенно удалили
|
13 сен 2013, 11:03 |
|
|
rustyasfvck
[2.5]
|
0
Кому он вообще мог нравиться?
|
13 сен 2013, 11:04 |
|
|
Alisaman
[0.1]
<Вот это Поворот>
Сервер: Черный Шрам
3х3: 859
|
0
nominel писал(а):
Alisaman писал(а):
Не обеднеет, поверь
quillsp писал(а):
Alisaman писал(а):
Кого блять? Это не люди.
Я написал что оставим их личности за скобками, кидать это не нормально имхо. Тоже самое, что скажем убийство убийцы это всеравно убийство хотя и с моральной точки зрения это кажется адекватно.
|
13 сен 2013, 11:05 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
1
Украинцы просто бывают двух типов.
Либо совсем опущенные.
Либо боги комьюнити, как Сарм и Стик, например.
|
13 сен 2013, 11:05 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Жаль что с ю.тубе удалили видео Современный гладиатор, оно здесь было бы в кассу.
|
13 сен 2013, 11:07 |
|
|
Keep
[0.7]
|
0
Tesselhoff писал(а):
Украинцы просто бывают двух типов.
Либо совсем опущенные.
Либо боги комьюнити, как Сарм и Стик, например.
где сарм кстати?
|
13 сен 2013, 11:22 |
|
|
Йаркий
[0.4]
|
0
Чето пропустил.. А кто такое Анимэти?
|