Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
1
Ну во время кача с 91 до 100 будут еще плюшки даватся.
ну вот с 1 страницци буквально несколько примеров. Сейчас найдем'с Вообщем вот:Вот и прок)Так на 100м все ок будет Друиды |
22 окт 2014, 08:27 |
|
![]() |
0
по обсуждайте друлей ещё, интересно же ну, а то всё вары да паладины :( хочется по больше о классе узнать и об изменениях и какие фиксы вступают в силу на сегодняшний день. И про монков не слышно ничего, интересуют особенно дд и хил |
22 окт 2014, 14:29 |
|
![]() |
0
NikeGaming писал(а): по обсуждайте друлей ещё, интересно же ну, а то всё вары да паладины :( хочется по больше о классе узнать и об изменениях и какие фиксы вступают в силу на сегодняшний день. И про монков не слышно ничего, интересуют особенно дд и хил
Ну монков сдесь явно не кто не будет обсуждать. А вот про друлей почитай с 1 страници |
22 окт 2014, 14:40 |
|
![]() |
0
Corbi писал(а): NikeGaming писал(а): по обсуждайте друлей ещё, интересно же ну, а то всё вары да паладины :( хочется по больше о классе узнать и об изменениях и какие фиксы вступают в силу на сегодняшний день. И про монков не слышно ничего, интересуют особенно дд и хил
Ну монков сдесь явно не кто не будет обсуждать. А вот про друлей почитай с 1 страници прочитал же) думал ещё интересного расскажите чего-нибудь) |
23 окт 2014, 03:06 |
|
![]() |
0
рассказывать особо нечего, демедж апнули, саппорт такой же остался, может чуть апнули подхил. из контроля остался клон, руты, роар (баш) |
24 окт 2014, 18:26 |
|
<hey im avg> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ravencrest Рейтинг поля боя: 1663 2х2: 1734 3х3: 2095 5х5: 1823 ![]() |
-2
всех фералов ждет 10 сезон, всем по р1 ну или с15, только без автокиков тяжко будет ![]() |
24 окт 2014, 18:49 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
1
В первых сезонах очень часто милишники вырываются на первое место, поэтому фералы скорее всего буду играть в привычных киттикливах/джанглах, так же если маг или лок будут чувсотовать уверенно, соответственно можно будет фмп или ферал+лок+хил играть. |
24 окт 2014, 20:36 |
|
![]() |
0
Fritterus писал(а): В первых сезонах очень часто милишники вырываются на первое место, поэтому фералы скорее всего буду играть в привычных киттикливах/джанглах, так же если маг или лок будут чувсотовать уверенно, соответственно можно будет фмп или ферал+лок+хил играть.
Было бы замечтательно )
|
24 окт 2014, 21:01 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1970 2х2: 1958 3х3: 2968 ![]() |
0
Таланты
Символы Набор символов на данный момент таков:
Статы&Гемминг Основными статами на данный момент, я думаю, что так и будет в течении первого сезона, являются Крит&Хаст. Да, вот такое непонятное сочетание для ПвП направления. Однако наши блиды сейчас имеют оооочень маленький демедж, по сравнению с пандами, даже с 100%+ искусностью. Поэтому потребность в этом вторичном стате отпадает полностью, сколько ее есть, столько пусть и будет. Почему гемимся не на мейн стат (агила) а на крит&хаст? Нашу агилу также понерфили, она не дает шанса критического удара, дает ощущимо меньше демеджа, по сравнению с пандами. Однако сочетание крита и хаста позволяют нам очень быстро набивать кп за счет 52% и более шанса крит. удара, а также намного чаще спамить свирепые укусы, за счет более частый проков клиркаста и хорошему регену энергии от хасты. Таким образом, приоритет статов. Крит>Хаст>Агила>Искусность Геминг:
P.s.s. Наши блиды необходимо накладывать во время активного Тигриного неистовства и Дикого рева, т.к. они не относятся к динамическим усилениям Первый пост обновлен совсем небольшой, краткой письменной информацией. Игры от лица ферала в патче 6.0.2 вы можете найти на моем канале
|
24 окт 2014, 22:01 |
|
![]() |
0
Zallirikz писал(а):
P.s. Наш циклон на данный момент диминишится со скаттером хантера
Наверное ты забыл, что у хантов больше нет скаттера.. |
26 окт 2014, 13:25 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1970 2х2: 1958 3х3: 2968 ![]() |
0
Нет не забыл, просто когда писал думал об одном, а написал другое. Циклон хантеру ничего не диминишит. Наш скаттер диминишит им трапу, вот так вот |
26 окт 2014, 16:39 |
|
<Стражи> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Fritterus писал(а): В первых сезонах очень часто милишники вырываются на первое место, поэтому фералы скорее всего буду играть в привычных киттикливах/джанглах, так же если маг или лок будут чувсотовать уверенно, соответственно можно будет фмп или ферал+лок+хил играть.
Еще хороший сетап с ШП, но опять же как будет себя чувствовать ШП под 2-мя дд, тк кота убить сейчас (именно сейчас) крайне проблематично из-за отхила. Единственное что портит сетапы с локом и ШП, это общий динимишинг циклона и фира. Закат, напиши в краткий обзор, с чем динимишится наши корни, циклон, стан и дезорент. |
28 окт 2014, 15:57 |
|
0
http://prestige-gaming.ru/obnovlennii_spisok_diminishingov_v_wod_e-t47992.html |
28 окт 2014, 16:09 |
|
![]() |
0
Котвася писал(а): Fritterus писал(а): В первых сезонах очень часто милишники вырываются на первое место, поэтому фералы скорее всего буду играть в привычных киттикливах/джанглах, так же если маг или лок будут чувсотовать уверенно, соответственно можно будет фмп или ферал+лок+хил играть.
Еще хороший сетап с ШП, но опять же как будет себя чувствовать ШП под 2-мя дд, тк кота убить сейчас (именно сейчас) крайне проблематично из-за отхила. Единственное что портит сетапы с локом и ШП, это общий динимишинг циклона и фира. Закат, напиши в краткий обзор, с чем динимишится наши корни, циклон, стан и дезорент. ну не знаю по поводу трудности убить кота , меня вот ваншотают за стан или за свитч . По мне сейчас кот лопается просто изи . |
28 окт 2014, 18:48 |
|
![]() |
0
Поясните не разумному... в первом посте совет на сбор крит-хаст-агила... все в крит это понятно для чего там написанно, но если не собирать агилу, то с чего криты вылетать будут? Дамага-то нет! |
29 окт 2014, 10:15 |
|
![]() |
0
В пвп крит вроде как 150%, а не 200, лично у меня большие сомнения, что крит будет профитнее всего. Адекватная картина будет только на 100лвл, когда всякие таланты и скаляции заработают как и положено им. |
29 окт 2014, 10:27 |
|
0
Мирабася писал(а): Котвася писал(а): Fritterus писал(а): В первых сезонах очень часто милишники вырываются на первое место, поэтому фералы скорее всего буду играть в привычных киттикливах/джанглах, так же если маг или лок будут чувсотовать уверенно, соответственно можно будет фмп или ферал+лок+хил играть.
Еще хороший сетап с ШП, но опять же как будет себя чувствовать ШП под 2-мя дд, тк кота убить сейчас (именно сейчас) крайне проблематично из-за отхила. Единственное что портит сетапы с локом и ШП, это общий динимишинг циклона и фира. Закат, напиши в краткий обзор, с чем динимишится наши корни, циклон, стан и дезорент. ну не знаю по поводу трудности убить кота , меня вот ваншотают за стан или за свитч . По мне сейчас кот лопается просто изи . А вот когда коту дают, стан, а потом сало, то да... Бобо. Но опять же из стана выбивают теперь. |
29 окт 2014, 11:40 |
|
![]() |
0
Все-таки не выходит у меня его починить, может кто-нибудь подсказать правильное написание в нынешних реалиях? /cast [nostance] !Облик лунного совуха; [stance:1] !Облик медведя(Смена облика); [stance:4] !Походный облик(Смена облика); [stance:3] !Облик кошки(Смена облика); [stance:5] !Облик лунного совуха; [stance:6] !Облик лунного совуха;
upd. Теперь он выглядит так, может быть кому-то пригодится (макрос решифтит вас в любой форме). /cast [nostance] !Облик лунного совуха; [stance:1] !Облик медведя(Смена облика); [stance:3/5/6] !Походный облик(Смена облика); [stance:2] !Облик кошки(Смена облика); [stance:4] !Облик лунного совуха;
|
30 окт 2014, 15:27 |
|
0
mdz писал(а): Все-таки не выходит у меня его починить, может кто-нибудь подсказать правильное написание в нынешних реалиях? /cast [nostance] !Облик лунного совуха; [stance:1] !Облик медведя(Смена облика); [stance:4] !Походный облик(Смена облика); [stance:3] !Облик кошки(Смена облика); [stance:5] !Облик лунного совуха; [stance:6] !Облик лунного совуха;
upd. Теперь он выглядит так, может быть кому-то пригодится (макрос решифтит вас в любой форме). /cast [nostance] !Облик лунного совуха; [stance:1] !Облик медведя(Смена облика); [stance:3/5/6] !Походный облик(Смена облика); [stance:2] !Облик кошки(Смена облика); [stance:4] !Облик лунного совуха;
1 - это медведь, 2 - кот, 3 - тревел форма/флай форма, 4 - совух. С дервом не знаю, тк не юзаю. |
30 окт 2014, 17:21 |
|
![]() |
0
Не подскажите макрос На спринты. Чтоб сначала юзался тревожный рев . И если он на кд то спринт .
|
03 ноя 2014, 19:22 |
|
![]() ![]() |