Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1970 2х2: 1958 3х3: 2968 |
0
добавлены 2 новых таланта (неизвестно пока каких, либо это вообще фигня какая-то, типо название всего тира талантов). Глиф на ср теперь работает на бете как надо. Остальные изменения - правки демеджа и хила MEGADRON писал(а): Ферал не был таким опшным даже в начале 9го сезона, и даже когда был нс цыклон с ... трентами. Редизайн рейка позволяет просто заспамливать станами, незабывайте что под супер котом дамаг рейка на 100% больше, по сути его даже рекомендуется спамить против латников! То что комбо пойнты теперь не привязаны к таргету, позволяет обмазать блидами всю команду, застанить любого на 5с не имея баша. Грамотный подхил с взятым сном Кенария позволяет захиливать больше союзного хиллера (хилл полюбому порежут) То что нет барскина это конечно жаль, но есть альтернатива, берём когти ширваллы+глиф на -10% входящего дамага и одеваем шмотки на изменчивость (получаем снижение входящего дамага на 18,30%)
Такое количество версалити, чтобы было с глифом -18% демеджа по тебе, можно набрать, только выкинув все сетовые шмотки и забив на сет бонусы |
19 авг 2014, 12:19 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1970 2х2: 1958 3х3: 2968 |
0
Поиграл на бете в общем. Фералы сейчас в очень неплохом положении. Однако очень напрягается нехватка скорости передвижения. Кикнуть, например, рдру, который кастует от колонны циклон просто нереально - не успеваешь добежать до ренджа кика |
20 авг 2014, 12:45 |
|
|
0
Я оставляю только плечи и штаны для сет бонуса интерапта, ну вы понимаете) В любом случае все эти шмотки будут с сет бонусом на лайве так что вполне актуально будет, конечно кровавые когти значительно больше повышают дамаг, скорость передвижения надо апнуть близюкам иначе придётся абузить немного пве для скорости бега.
|
20 авг 2014, 14:52 |
|
0
Не, это задумка типо такая. Есть 3 шмотки - 1 с сет бонусом и корявыми харками (не всегда) и две другие - с хорошими харками и без сет бонуса. Это с начала беты так, если это баг, то исправили бы давно Короче итог один: когда в дреноре приведут впорядок хил цифры, ферал станет одним из худших мили, если нам не восполнят мувмент спид. К примеру на лайве в стелсе у меня 163% мувмент спида, на бете - 130%, будем бегать как вары, только с немного меньшим демеджем и без всякого авойда контроля |
20 авг 2014, 14:55 |
|
|
0
Такой же очевидный баг с сетбонусом как и баг с тфом который проподает после решифта |
20 авг 2014, 15:50 |
|
|
0
Beta-Patch-Notes-Update-August-27
Crowd Control and Diminishing Returns
- тайфун урезали с 30 до 15м Talents
- природную чуткость слегка побустили в плане конвертации урона в отхил и отхила в урон, а центр радиуса воздействия перенесли с таргета на самого друида, что, возможно, автоматически исключает ферала из списка дружественных целей, получающих отхил при нанесении урона под этим баффом (кто может - протестируйте) |
28 авг 2014, 18:16 |
|
|
0
Интересно узнать, как там сейчас коты в ВОД по сравнению с другими милишниками? Есть надежда на конкурецию варам/рогам на арене? |
03 сен 2014, 09:44 |
|
|
0
Warlords of Draenor Beta - Build 18837, September 9 Feral & Guardian
длительность сэйва [Инстинкты выживания] сокращена вдвое, количество зарядов - по-прежнему два не смешно даже
|
09 сен 2014, 11:33 |
|
0
Сейчас все изменения - корректировка демеджа, хила, дефа. Пока не выйдет дренор с первым сезоном, лучше пока вообще эти изменения всерьез не воспринимать. Может нам оставят этот супер сильный хил беты, так что шв будет и на 3 с хватать, а может быть и нет - надо ждать лайва, чтобы было с кем сравнивать |
09 сен 2014, 13:26 |
|
|
0
Побегал на птр. Очень жаль что убрали мое любимое заклинание - транквилити. Эх, хорошая была штука. Мана не кончается вообще, это радует. Милишники парируют рейк из стелса, ололо. Вернее даже так было разок - блид и дамаг спарировался, а стан - нет (два разных эффекта вешаются). |
10 сен 2014, 15:02 |
|
|
0
тоже побегал: вне боя каждые 10 сек -1КП, FF дамажит из кошки, игроки, находящиеся в бою с NPC - практически ваншотают: аутдор ПвП сводится к тому, кто раньше спулит какого-нибудь моба |
12 сен 2014, 11:58 |
|
|
0
Хм, странно. Чисто по мобам своего уронвя не замечал какого то убер дамага, только по лоу левел манекенам. А так вкатил на бг 100к по монку, лол. Укусом ессно. |
12 сен 2014, 13:35 |
|
|
0
10% уже как-то неприятно :( Теперь думай и гадай. |
25 сен 2014, 13:56 |
|
0
Последний раз как был на бете, там было 2 символа на рев: второй - пассивный рев с - демеджем Так что либо брать первый вариант, либо не брать символ на рев вообще, потому что 10% - это много |
25 сен 2014, 14:02 |
|
|
0
Ну не знаю, сколько замеров не делал, никакой принципиальной разницы в этих 10% нет. Довольно неприятно сливать 5кп на поддержание бафа, чем слить их на рип/байт. |
25 сен 2014, 16:14 |
|
<Стражи> Сервер: Черный Шрам |
0
Jeebs писал(а): Ну не знаю, сколько замеров не делал, никакой принципиальной разницы в этих 10% нет. Довольно неприятно сливать 5кп на поддержание бафа, чем слить их на рип/байт.
Соглашусь с Закатом. -10% это очень много. Тем более 5кп сливать не разумно, в соотношение кол-ва кп к получаемому времени. Обычно хватает 2-3 кп. А при текущем контенте, когда сливать кп порой некуда слить их на СР не составляет труда. |
26 сен 2014, 12:50 |
|
|
1
Котвася писал(а): А при текущем контенте, когда сливать кп порой некуда слить их на СР не составляет труда.
текущий контент это когда овер дохера крит шанса, и кп можно генерить манглом который чуть дешевле шреда, а ещё есть халявная ревага, и фб не демажит
а в ВоД будет урезаный крит дмг, соответственно собирать крит рейт особого смысла нет, воткнуть лишний фб будет очень профитно, нехватка кп будет ощутима |
29 сен 2014, 11:22 |
|
|
-1
Всё, кирдык котейке настал:
|
30 сен 2014, 10:52 |
|
|
0
Вот теперь кирыдк) Я конечно не знаю как дела на бете на данный момент,может кисяйки там ОП,но за месяц грубо говря до выхода на 10-30% урезать дамаг >.<
Feral
|
02 окт 2014, 11:46 |
|
|
0
Corbi писал(а): Вот теперь кирыдк) Я конечно не знаю как дела на бете на данный момент,может кисяйки там ОП,но за месяц грубо говря до выхода на 10-30% урезать дамаг >.<
http://downloads.simulationcraft.org/stat-raid-t17n-9-30-14.html Рог чуть ранее немного понерфили (сабы были на втором месте по дпс), теперь очередь котов. |
02 окт 2014, 12:27 |
|