Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Вариант проституции уже обсуждали? Тоже в своем роде пассивный зароботок, пассивнее некуда |
28 фев 2014, 13:16 |
|
|
0
По поводу фарма биткоинов, не совсем понимаю как это всё работает, но наткнулся на какй-то девайс Red Fury Bitfury USB asic Bitcoin Miner 2.2 - 2.7 GH/s стоимостью 3к рублей, если у данного заработка прибыль 2500-3к в месяц, то что мешает увешаться такими майнерами, скажем в кол-ве штук 10ти и через месяц зарабатывать по 30к? |
28 фев 2014, 13:29 |
|
|
0
Там наладки нет, нужно просто профиль поставить лучше для каждого бота в своей локе, поставить релогер, поставить кому будет на почту скидывать цветы/руду, если использовать профбот, то выставить цены продаж на аук. 10 минут займет все. У меня сейчас 1 бот работает не 24/7, так время от времени с учетом что цены на руду и цветы понизилсь получаеться 1,5-2 т.руб. На оплату инета и телефоны вполне хватает, с минимальным затратом времени выставления все на аук, реде плавит бот сам. |
28 фев 2014, 13:29 |
|
|
0
Fiction писал(а): Там наладки нет, нужно просто профиль поставить лучше для каждого бота в своей локе, поставить релогер, поставить кому будет на почту скидывать цветы/руду, если использовать профбот, то выставить цены продаж на аук. 10 минут займет все. У меня сейчас 1 бот работает не 24/7, так время от времени с учетом что цены на руду и цветы понизилсь получаеться 1,5-2 т.руб. На оплату инета и телефоны вполне хватает, с минимальным затратом времени выставления все на аук, реде плавит бот сам.
Можно саму прогу настроить, например опция оповещения тебя о каких то событиях(сервер упал, ошибка какая то, написал в пм кто то ингейм и т.п.). Но минус еще в том что можно в любой момент словить бан.
|
28 фев 2014, 13:38 |
|
|
0
Fiction писал(а): Там наладки нет, нужно просто профиль поставить лучше для каждого бота в своей локе, поставить релогер, поставить кому будет на почту скидывать цветы/руду, если использовать профбот, то выставить цены продаж на аук. 10 минут займет все. У меня сейчас 1 бот работает не 24/7, так время от времени с учетом что цены на руду и цветы понизилсь получаеться 1,5-2 т.руб. На оплату инета и телефоны вполне хватает, с минимальным затратом времени выставления все на аук, реде плавит бот сам.
профита с 1.5к в месяц на боте, пусть даже и не 24\7, мне кажется не будет никакого с учетом оплаты электричества) |
28 фев 2014, 13:47 |
|
|
0
Цитата: Можно саму прогу настроить, например опция оповещения тебя о каких то событиях(сервер упал, ошибка какая то, написал в пм кто то ингейм и т.п.). Но минус еще в том что можно в любой момент словить бан.
Для этого релогер и нужен. Ни разу за фарм бана не ловил за 3 года, 1 раз дали бан на 72 часа за фарм репы на арати. Feanor17184 писал(а): Fiction писал(а): Там наладки нет, нужно просто профиль поставить лучше для каждого бота в своей локе, поставить релогер, поставить кому будет на почту скидывать цветы/руду, если использовать профбот, то выставить цены продаж на аук. 10 минут займет все. У меня сейчас 1 бот работает не 24/7, так время от времени с учетом что цены на руду и цветы понизилсь получаеться 1,5-2 т.руб. На оплату инета и телефоны вполне хватает, с минимальным затратом времени выставления все на аук, реде плавит бот сам.
профита с 1.5к в месяц на боте, пусть даже и не 24\7, мне кажется не будет никакого с учетом оплаты электричества) Если фармить 24/7 и вовремя сливать голд, то будет. У меня бот работает, когда я сам за компом или играю/работаю/смотрю фильм. Я знавал людей и по 30 зарабатывающих, но там было куча окон и несколько хороших машин и золото он продавал через инет магазин, а не по барыгам которые берут допустим по 8-9, а в магазине он продавал по 12.
|
28 фев 2014, 13:48 |
|
|
0
Тему с биткоинами слышал и даже пробовал сам, только в другой конторе. Там была немного другая схема, но суть та же. Настраивал прогу на компе, она забирала часть ресурсов видюхи и использовала их для обсчета информации, требующейся программе. В зависимости от мощности видюхи и от процента выделенной мощности - на конкретно прогу - начислялась копеечка. Проводил этот эксперимент на запасном компе - пару месяцев, в итоге особого профита в деньгах не увидел) Приятная небольшая денежная отдача. Не более того. Сейчас вроде как то проект уже закрылся. Это видимо аналог |
28 фев 2014, 13:53 |
|
|
0
Fiction писал(а):
Если фармить 24/7 и вовремя сливать голд, то будет. У меня бот работает, когда я сам за компом или играю/работаю/смотрю фильм. Я знавал людей и по 30 зарабатывающих, но там было куча окон и несколько хороших машин и золото он продавал через инет магазин, а не по барыгам которые берут допустим по 8-9, а в магазине он продавал по 12.
В том то все и дело что доход от пары компов которые круглосуточно работают в несколько окон и качают ботов получается такой же или даже больше чем от сдачи в аренду квартиры в центре города. При этом с точки зрения затрат думаю все вполне понятно и не нужно людям объяснять сколько можно на ботах заработать если вложить даже 1/10 от стоимости квартиры.
|
28 фев 2014, 14:01 |
|
|
0
посчитал вышло 200рублей в год |
28 фев 2014, 14:37 |
|
|
0
jokerlol писал(а): посчитал вышло 200рублей в год
|
28 фев 2014, 15:04 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Fiction писал(а):
Если фармить 24/7 и вовремя сливать голд, то будет. У меня бот работает, когда я сам за компом или играю/работаю/смотрю фильм. Я знавал людей и по 30 зарабатывающих, но там было куча окон и несколько хороших машин и золото он продавал через инет магазин, а не по барыгам которые берут допустим по 8-9, а в магазине он продавал по 12.
В том то все и дело что доход от пары компов которые круглосуточно работают в несколько окон и качают ботов получается такой же или даже больше чем от сдачи в аренду квартиры в центре города. При этом с точки зрения затрат думаю все вполне понятно и не нужно людям объяснять сколько можно на ботах заработать если вложить даже 1/10 от стоимости квартиры.
Я лучше хату посдаю за 15, чем гемор с ботами.
|
28 фев 2014, 15:12 |
|
|
0
Да со сдачей хаты тоже бывают свои проблемы. |
28 фев 2014, 16:12 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Нету хаты - нет проблем. |
28 фев 2014, 16:15 |
|
|
0
Динозавр писал(а): По поводу фарма биткоинов, не совсем понимаю как это всё работает, но наткнулся на какй-то девайс Red Fury Bitfury USB asic Bitcoin Miner 2.2 - 2.7 GH/s стоимостью 3к рублей, если у данного заработка прибыль 2500-3к в месяц, то что мешает увешаться такими майнерами, скажем в кол-ве штук 10ти и через месяц зарабатывать по 30к?
|
28 фев 2014, 16:18 |
|
|
0
О майнинге. |
28 фев 2014, 16:37 |
|
|
0
Олрайс писал(а): О майнинге.
|
28 фев 2014, 16:46 |
|
|
0
Олрайс писал(а): Ну и расходы на энергию не в счёт, я школьник.
Родители переплатят за свет 2к, ты будешь иметь с этого ~2к) Не проще сразу взять у родителей и не париться такой хитрой конвертацией?)) |
28 фев 2014, 16:48 |
|