Способы дополнительного заработка\Пассивный доход  
Автор Сообщение

1
Сообщение Способы дополнительного заработка\Пассивный доход

Вариант проституции уже обсуждали? Тоже в своем роде пассивный зароботок, пассивнее некуда  :D

28 фев 2014, 13:16

0

По поводу фарма биткоинов, не совсем понимаю как это всё работает, но наткнулся на какй-то девайс Red Fury Bitfury USB asic Bitcoin Miner 2.2 - 2.7 GH/s стоимостью 3к рублей, если у данного заработка прибыль 2500-3к в месяц, то что мешает увешаться такими майнерами, скажем в кол-ве штук 10ти и через месяц зарабатывать по 30к?

28 фев 2014, 13:29

0

Там наладки нет, нужно просто  профиль поставить лучше для каждого бота в своей локе, поставить релогер, поставить кому будет на почту скидывать цветы/руду, если использовать профбот, то выставить цены продаж на аук. 10 минут займет все.

У меня сейчас 1 бот работает не 24/7, так время от времени с учетом что цены на руду и цветы понизилсь получаеться 1,5-2 т.руб. На оплату инета и телефоны вполне хватает, с минимальным затратом времени выставления все на аук, реде плавит бот сам.

28 фев 2014, 13:29

0

Fiction писал(а):

Там наладки нет, нужно просто  профиль поставить лучше для каждого бота в своей локе, поставить релогер, поставить кому будет на почту скидывать цветы/руду, если использовать профбот, то выставить цены продаж на аук. 10 минут займет все.

У меня сейчас 1 бот работает не 24/7, так время от времени с учетом что цены на руду и цветы понизилсь получаеться 1,5-2 т.руб. На оплату инета и телефоны вполне хватает, с минимальным затратом времени выставления все на аук, реде плавит бот сам.

Можно саму прогу настроить, например опция оповещения тебя о каких то событиях(сервер упал, ошибка какая то, написал в пм кто то ингейм и т.п.). Но минус еще в том что можно в любой момент словить бан.

28 фев 2014, 13:38

0

Fiction писал(а):

профита с 1.5к в месяц на боте, пусть даже и не 24\7, мне кажется не будет никакого с учетом оплаты электричества) 

28 фев 2014, 13:47

0

Цитата:

Можно саму прогу настроить, например опция оповещения тебя о каких то событиях(сервер упал, ошибка какая то, написал в пм кто то ингейм и т.п.). Но минус еще в том что можно в любой момент словить бан.

Для этого релогер и нужен. Ни разу за фарм бана не ловил за 3 года, 1 раз дали бан на 72 часа за фарм репы на арати.

Feanor17184 писал(а):

Fiction писал(а):

профита с 1.5к в месяц на боте, пусть даже и не 24\7, мне кажется не будет никакого с учетом оплаты электричества) 

Если фармить 24/7 и вовремя сливать голд, то будет. У меня бот работает, когда  я сам за компом или играю/работаю/смотрю фильм.

Я знавал людей и по 30 зарабатывающих, но там было куча окон и несколько хороших машин   и золото он продавал через инет магазин, а не по барыгам которые берут допустим по 8-9, а в магазине он продавал по 12.

28 фев 2014, 13:48

0

Тему с биткоинами слышал и даже пробовал сам, только в другой конторе. Там была немного другая схема, но суть та же. Настраивал прогу на компе, она забирала часть ресурсов видюхи и использовала их для обсчета информации, требующейся программе. В зависимости от мощности видюхи и от процента выделенной мощности - на конкретно прогу - начислялась копеечка. Проводил этот эксперимент на запасном компе - пару месяцев, в итоге особого профита в деньгах не увидел) Приятная небольшая денежная отдача. Не более того. Сейчас вроде как то проект уже закрылся. Это видимо аналог

28 фев 2014, 13:53

0

Fiction писал(а):

Если фармить 24/7 и вовремя сливать голд, то будет. У меня бот работает, когда  я сам за компом или играю/работаю/смотрю фильм.

Я знавал людей и по 30 зарабатывающих, но там было куча окон и несколько хороших машин   и золото он продавал через инет магазин, а не по барыгам которые берут допустим по 8-9, а в магазине он продавал по 12.

В том то все и дело что доход от пары компов которые круглосуточно работают в несколько окон  и качают ботов получается такой же или даже больше чем от сдачи в аренду квартиры в центре города. При этом с точки зрения затрат думаю все вполне понятно и не нужно людям объяснять сколько можно на ботах заработать если вложить даже 1/10 от стоимости квартиры.

28 фев 2014, 14:01

0

посчитал вышло 200рублей в год  :crab

28 фев 2014, 14:37

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0

jokerlol писал(а):

посчитал вышло 200рублей в год  :crab

вуо. парниша. это успех

28 фев 2014, 15:04

0

Susliklol писал(а):

Fiction писал(а):

В том то все и дело что доход от пары компов которые круглосуточно работают в несколько окон  и качают ботов получается такой же или даже больше чем от сдачи в аренду квартиры в центре города. При этом с точки зрения затрат думаю все вполне понятно и не нужно людям объяснять сколько можно на ботах заработать если вложить даже 1/10 от стоимости квартиры.

Я лучше хату посдаю за 15, чем гемор с ботами.

28 фев 2014, 15:12

0

Да со сдачей хаты тоже бывают свои проблемы.

28 фев 2014, 16:12

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Нету хаты - нет проблем.

28 фев 2014, 16:15
Профиль Skype

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 1312
2х2: 2133
3х3: 2021
0

Динозавр писал(а):

По поводу фарма биткоинов, не совсем понимаю как это всё работает, но наткнулся на какй-то девайс Red Fury Bitfury USB asic Bitcoin Miner 2.2 - 2.7 GH/s стоимостью 3к рублей, если у данного заработка прибыль 2500-3к в месяц, то что мешает увешаться такими майнерами, скажем в кол-ве штук 10ти и через месяц зарабатывать по 30к?

на конкретно биткоинах сложность растет в геометрической прогрессии, да возможно ты будешь получать 30к в месяц, след месяц 20к, потом 10 и т.д до тех пор когда перестанет окупать свет. Самый не выгодный асик это за 100долларов который ты показал, чем дороже тем выгодней) Вот эти парни платят 50к$ чисто за свет  :D

28 фев 2014, 16:18

0

О майнинге.
Intel Core i7 4770K, Gigabyte GTX 760, но комп начинает так гудеть, что мне его жалко. :) Хоть и стоит 4 куллера. 
З.Ы. Сколько примерно рублей можно за месяц на моём железе получить, учитывая работу программы с CPU и GPU одновременно (10 часов в день компьютер может работать)?
CPU: ~5.7 khash/s, GPU: ~ 50 khash/s. Ну и расходы на энергию не в счёт, я школьник.

28 фев 2014, 16:37
Профиль Skype

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 1312
2х2: 2133
3х3: 2021
0

Олрайс писал(а):

О майнинге.
Intel Core i7 4770K, Gigabyte GTX 760, но комп начинает так гудеть, что мне его жалко. :) Хоть и стоит 4 куллера. 
З.Ы. Сколько примерно рублей можно за месяц на моём железе получить, учитывая работу программы с CPU и GPU одновременно (10 часов в день компьютер может работать)?
CPU: ~5.7 khash/s, GPU: ~ 50 khash/s. Ну и расходы на энергию не в счёт, я школьник.

гпу может выдать 250-300к\хш, это 1200-1500р на лайткойнах, смотря какой курс.

28 фев 2014, 16:46

0

Олрайс писал(а):

Ну и расходы на энергию не в счёт, я школьник.

Родители переплатят за свет 2к, ты будешь иметь с этого ~2к) Не проще сразу взять у родителей и не париться такой хитрой конвертацией?))

28 фев 2014, 16:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru