Автор |
Сообщение |
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Текущее состояние арен в WoD (перевод)
Скрытый текст Это не смайлопост
|
08 окт 2014, 09:36 |
|
|
KISS
[-1.2]
|
0
NONAMERZ писал(а):
Мы скоро вернемся к примитивной наскальной живописи, ру стримеры первые скатятся до этого уровня.
|
08 окт 2014, 09:59 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
тащите сюда теперь этого парнягу с недавней темой "10 причин купить WoD" с его фантиками белочками и прочим
привет Айсблок
|
08 окт 2014, 10:19 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
KISS писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Мы скоро вернемся к примитивной наскальной живописи, ру стримеры первые скатятся до этого уровня.
Удачи тебе в этом не легком мире
|
08 окт 2014, 10:25 |
|
|
Bewitched
[0.5]
|
0
В бой идут одни старички!
|
08 окт 2014, 10:34 |
|
|
Skelly
[1.8]
|
0
Kolpen писал(а):
Я тока не понял щас, чтобы на ПТР арену играть я должен прокачатся с 90-100, потомучто создать сразу 100 с пвп шмотом я такой опции не увидел.
На бете все есть, а на птре сезон должен быть выключен, с чего сезону в препатче быть?
|
08 окт 2014, 10:47 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Skelly писал(а):
Kolpen писал(а):
Я тока не понял щас, чтобы на ПТР арену играть я должен прокачатся с 90-100, потомучто создать сразу 100 с пвп шмотом я такой опции не увидел.
На бете все есть, а на птре сезон должен быть выключен, с чего сезону в препатче быть?
Речь не о сезоне, а он возможности играть арену в вод, люди пишут отзывы об арене они на бете играют?
|
08 окт 2014, 10:54 |
|
|
killmoo
[0.4]
<ТАКЕ ТНЕ ТОР>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1779
2х2: 1656
3х3: 1765
5х5: 96
|
0
Браток, ты сколько играешь в эту игру?)) Это же очевидно что все репорты об арене идут с беты, а не с ПТРа
|
08 окт 2014, 11:21 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
killmoo писал(а):
Браток, ты сколько играешь в эту игру?)) Это же очевидно что все репорты об арене идут с беты, а не с ПТРа
Играю давно, но вот этим вопросом никогда не задовался на птре никогда не играл и бету тоже.
|
08 окт 2014, 12:06 |
|
|
Jaffa
[0.2]
<Ша Няшности>
2х2: 1127
3х3: 768
|
0
На птре сейчас установлен препатч.
|
08 окт 2014, 12:08 |
|
|
Tapa
|
0
Спасибо за гайд. В Бнете увидел что дают 90 уровень, но благодоря топику опять стало ясно, что крутотеничьки уровня ваниллы/БК и части ВОТЛКа уже не будет.
Мир вам друзья!
|
08 окт 2014, 14:03 |
|
|
flawlessvictory
[0.7]
|
0
тессель где ответ, эксперт блядь
|
08 окт 2014, 15:10 |
|
|
sasha1990
[1.6]
|
0
KISS писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Ох уж эти старички, все время думают, что кому то нужны
Хорошо они уйдут и кто останется? Ты займешь их место? Ну уж нет. Проверенные временем, добившиеся многого в этой игре старички очень ценны нам, когда они играли, то были ориентиром и создавали азарт, ладер жил и туда было не страшно заглянуть. Глядя на стрим люди погружались с головой в тамошние игры и не замечали как идет время. Старички подавали пример, учили и воспитывали нас. Если мы оглянемся и откроем теперешнего ру стримера, на глаза наворачиваются слезы, в первую очередь это всегда скудная речь: пара сказуемых, подлежащих да одно обстоятельство, это все то, что мы можем услышать там(независимо в какой момент включить стрим). Во-вторых, грязные шутки(не путать с пошлыми), которым сопутствует длительный дебильный смех дауна. И можно много написать про их чсв, неспособность складывать слова в предложения и тд. Из соображений этики я не называю ников. Но в кого не ткни пальцем - круглый идиот и это будующие старички? Да пусть у них хоть 3к рейтинг, они никогда их не заменят. Я надеюсь застать в дреноре тусовочку, т.к. аддон обещает быть грандиозным.
интересно что тебе лично даст эта тусовочка? я был типо в топовой гильде (мб и не топовой) *я ненавижу тебя* и что ? там общаются 5-10 человек на свои большенству непонятные темы обсуждают своих друзей и тд и тп, гильдия создана для тупого апа рейтинга, да ты быстро возмешь свои 2.2-2.3, но друзей ты там никогда не найдешь. просто в жизне все когда-то надоедает и вов тому не исключение. вообще плохо понимаю людей кто вечно вайнит вот было бк вот была ванила, да 90% сейчас запихни в тот же бк и будут плеваться от баланса, а про ванилу вообще молчу ее помоему из тех кто ее хвалит играли еденицы, а те кто играл хвалят потому-что первое впечатление самое сильное и тогда это было ново и сильно захватывало.
|
08 окт 2014, 17:52 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
-1
Tapa писал(а):
Спасибо за гайд. В Бнете увидел что дают 90 уровень, но благодоря топику опять стало ясно, что крутотеничьки уровня ваниллы/БК и части ВОТЛКа уже не будет.
Мир вам друзья!
арена в бк была тем ещё калом.
|
08 окт 2014, 19:52 |
|
|
555777
[1]
|
1
Accnapg писал(а):
Tapa писал(а):
Мир вам друзья!
арена в бк была тем ещё калом.
А вот и нет.
|
08 окт 2014, 20:36 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
а есть какя инфа по шд рогам, на сколько они хуже мутиков?
|
08 окт 2014, 21:27 |
|
|
Дерьмодемон
[0.7]
<Корпорация Трибунал>
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
|
0
Enhame писал(а):
мда, терпеливо читал в надежде увидеть хорошие новости про энхов, в итоге всё сводится к тому, что они говно)
аналогично
|
08 окт 2014, 22:31 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Трава зеленее, небо голубее.
|
08 окт 2014, 22:43 |
|
|
Akvily
[-0.6]
<Ты че лол>
Рейтинг поля боя: 1934
2х2: 2047
3х3: 2105
5х5: 768
|
0
Marshall писал(а):
Паладины
Читая форумы Arena Junkies я был удивлен что кто то все еще находит холи спек играбельным. Они имеют непостоянный хил (Word of Glory теперь имеет каст тайм и холи павер теперь почти бесполезный) и блесинги не такие полезные в этой медленной мете с высокой мобильностью, поэтому делая выбор я бы не стал рассматривать паладина и выбирал бы из друида, приста или даже шамана.
Боль
|
08 окт 2014, 23:43 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
|
1
Marshall писал(а):
flawlessvictory писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Никто и не купит из старичков его. Игра устралера, нехера там делать. Даёшь фулл лут ммо.
если аддон делать в "стиле" лк, то это будет как любая новая игра, куда уходят старые игроки вов (имею ввиду стариков, которые не забивают на игры вообще), так что дело не в возрасте игры или избитости а в том, что уровень не тот вот и всё.
Этого уровня никогда и не было. Вов как был блевотным на 90% так и остался. Любую игру делает коммьюнити и игроки. Коммьюнити в вове переросло на говно и соотв, игра скатилась автоматом.
Раньше играя на арене, что не тиммейт то контакт в скайп и приятели на веки, а щас надо пол гордунни сменить пока кого то вменяемого найдешь без звёздной болезни и со связной речью и микрофоном не пердящим. Тоже было в пве, раньше что не рейд то братская семья, командная работа, кого то учат, одевают, после рейда еще вместе куда то идут играют, а щас в рейде вещает только озлобленный РЛ и все друг друга готовы кинуть за 1 итем лвл.
Аддон вообще не играл никогда роли в фане от этой игры. Это социальная игра. Доля фана от самой игры тут минимальна.
Я подчеркну, эта доля этот тот фан когда впервые играя в эту игру ты докачался паладином до дасквуда, увидел у братков энчанты на 3 силы от которых светится оружие и побежал чантить свой молот. А затем имея опыт игры в диабло ты лезешь в катакомбы дасквуда где куча нежити и пауков и вот это был фан. Но это 1% от того времени, которое ты в итоге провёл за года в этой игре.
Залогинился чтобы плюсануть.
|
09 окт 2014, 09:37 |
|