Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
дабы не создавать новой темы, может кто кинуть ссыль на чистый оливион? ну или хотя бы рабочий кучу сайтов перерыл уже и в каждом репаке овер9000 модов и игра просто ломается |
30 мар 2013, 21:16 |
|
|
0
EnigmaG писал(а): дабы не создавать новой темы, может кто кинуть ссыль на чистый оливион? ну или хотя бы рабочий кучу сайтов перерыл уже и в каждом репаке овер9000 модов и игра просто ломается
|
30 мар 2013, 22:59 |
|
|
0
del |
31 мар 2013, 15:47 |
|
|
0
Ierahmeil писал(а): Что до русского языка в TES в целом - имхо он там и не нужен.
ну конечно...в игре с тоннами текста русский язык не нужен для русского игрока....именно так. да.
|
31 мар 2013, 16:38 |
|
|
0
Reliq писал(а): Сам сейчас играю в Wizardry 8, ибо также пропустил в свое время, потом возьмусь за Arx Fatalis...
Поставил на работе визардри 8... боже как я мог пропустить такую отличную игру, даже сейчас бродя по данжам ощущается атмосфера. Тру олдскул
|
31 мар 2013, 17:36 |
|
|
0
del |
31 мар 2013, 19:15 |
|
|
0
Ierahmeil писал(а): Sjx писал(а): Ierahmeil писал(а): Что до русского языка в TES в целом - имхо он там и не нужен.
ну конечно...в игре с тоннами текста русский язык не нужен для русского игрока....именно так. да.
Все переводы Morrowind'a что я видел - кровь из глаз, про озвучку вообще молчу.
так что локализация нужна...пусть даже кривая
|
31 мар 2013, 20:04 |
|
|
0
Ierahmeil писал(а): Вот это таки и есть ложь. Пока найдешь сраный репак без багов - сумасойдёшь уася, а если учесть, что добрую часть из них локализовывали всякие GamerSuper, то становится жутко. Что до русского языка в TES в целом - имхо он там и не нужен. Стим-то может и отстой, только вот репаки старых игр вовсе не лучше.
Если ты не можешь найти нормальный репак, то дело только в твоем ламерстве. Репаки сейчас ничем не отличаются от лицензий ибо берут их со стима и подобных ресурсов. Лишь добавляя туда все доступные DLC и патчи. Есть лицензия Скайрима, перед этим играл в пиратку. Разницы не заметил. Как так? А старые игры, типа Готики, Мора и тд - лучше пиратки. У меня, покрайней мере, есть эти игры в стиме и могу точно сказать, что качество клиента там - говно. Даже Готика 3 не обновлена до последнего патча. Морровинд так же. Я найду в тыщу раз лучше репак, чем тот клиент, что качается со стима. Про локализацию вообще поржал, будто в 2001й год вернулись лол.
|
31 мар 2013, 22:38 |
|
|
0
А в чем проблема скачать оригинальную версию дисков от 1c? Morrowind Tribunal и Bloodmoon по отдельности, и не нужно качать всякое дерьмо школоты которая вшивает свой сраный ник в установщик, реестры и тому подобное гавно, бывает иногда даже в самой игре красуется в главном меню какая-нибудь херота в стиле REPACKED By ][aKeP-Feenix |
01 апр 2013, 16:24 |
|
|
0
Репак от хорошего репакера лучше ибо уже пропатчен, со всеми dlc, меньше весит. Вообще улыбает, играть хочется, лицензию покупать не хотят, репаки им не такие, подавай качественную игру, скачаную с интернета бесплатно. Такие конченые |
01 апр 2013, 20:35 |
|
|
0
в морровинд надо играть только за данмера! |
02 апр 2013, 11:36 |
|
|
0
Raubritter писал(а): в морровинд надо играть только за данмера!
|
02 апр 2013, 12:06 |
|
|
0
Reliq писал(а): А в чем проблема скачать оригинальную версию дисков от 1c? Morrowind Tribunal и Bloodmoon по отдельности, и не нужно качать всякое дерьмо школоты которая вшивает свой сраный ник в установщик, реестры и тому подобное гавно, бывает иногда даже в самой игре красуется в главном меню какая-нибудь херота в стиле REPACKED By ][aKeP-Feenix
, сам покупал только 1 раз лицензию это были Корсары Город Потеряных Кораблей соответственно если бы в то время у меня был инет, я бы нахаляву скачал |
02 апр 2013, 12:30 |
|
|
0
На пиратке ты не поиграешь в мультиплеер, если он есть. Я покупаю только те игры, в которых мультиплеер более менее вменяем. Ну или игры от тех разработчиков, которые делают хорошие игры или если фанат серии, ну просто чтоб было. Покупать игру от каких-то ноунеймов, или акшон на 7 часво геймплея - это конечно бред. Тот же Bioshok Infinity или Tomb Raider я б не купил. Игры хорошие, но на один раз. Своих денег не стоят. Хотя, если каждый будет качать с инета, то на кой хер им делать игры вообще? Чтоб такой уася как ты играл нахаляву? Ох уж этот менталитет русский, все хотят играть в качественные игры и при этом не платить. |
02 апр 2013, 13:51 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): На пиратке ты не поиграешь в мультиплеер, если он есть. Я покупаю только те игры, в которых мультиплеер более менее вменяем. Ну или игры от тех разработчиков, которые делают хорошие игры или если фанат серии, ну просто чтоб было. Покупать игру от каких-то ноунеймов, или акшон на 7 часво геймплея - это конечно бред. Тот же Bioshok Infinity или Tomb Raider я б не купил. Игры хорошие, но на один раз. Своих денег не стоят. Хотя, если каждый будет качать с инета, то на кой хер им делать игры вообще? Чтоб такой уася как ты играл нахаляву? Ох уж этот менталитет русский, все хотят играть в качественные игры и при этом не платить.
Не ну пусть всякие америкосы и прочие которые не имеют возможности ну или просто тупые люди платят по 500-1к за игру, а я скачаю пройду в тот же день да забуду После того как прошел скайриим понял что он неочень по сравнению с обливионом, захотелось поиграть в обливион, установил не вынес графики, хотя пару лет назад с радостью играл и незамечал такой фигни как графика |
04 апр 2013, 13:26 |
|
Пилигрим
|
1
KeyrosPWNZ, сколько тебе лет? |
04 апр 2013, 13:30 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Рано или позно это будет прибито защитой из разряда той что делает близзард в своих проектах. То есть половина скриптов или подобного на сервере. |
04 апр 2013, 13:34 |
|
|
0
Alaron писал(а): KeyrosPWNZ, сколько тебе лет?
18 |
04 апр 2013, 14:08 |
|
|
2
такие воззрения прекрасно лечатся попаданием на работу к такому же ухарю "зачем платить за работу, которая уже сделана?" |
04 апр 2013, 15:21 |
|
|
0
KeyrosPWNZ писал(а): Не ну пусть всякие америкосы и прочие которые не имеют возможности ну или просто тупые люди платят по 500-1к за игру, а я скачаю пройду в тот же день да забуду После того как прошел скайриим понял что он неочень по сравнению с обливионом, захотелось поиграть в обливион, установил не вынес графики, хотя пару лет назад с радостью играл и незамечал такой фигни как графика
|
04 апр 2013, 15:22 |
|