Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Neltom писал(а): ArtHunter писал(а): Переключи язык на странице на англ.
|
08 июн 2013, 20:48 |
|
|
0
Пацаны, что делать с bug splat? Как он меня заебал вы бы знали - клиент переустанавливал, фаервофф выключен, антивиром прогонял и прочее. Раньше такого вообще никогда не было сейчас в 80% игр, это просто невозможно. |
10 июн 2013, 22:30 |
|
|
0
Aganim писал(а): Пацаны, что делать с bug splat? Как он меня заебал вы бы знали - клиент переустанавливал, фаервофф выключен, антивиром прогонял и прочее. Раньше такого вообще никогда не было сейчас в 80% игр, это просто невозможно.
мой знакомый после всех этих дейстивий еще и винду переустановил, больше пока не жаловался, сам я в этом не уверен, но поробуй так же попробуй эту тему прочти, хотя, наверно, читал ее уже, если искал решение.
|
17 июн 2013, 19:23 |
|
|
0
Сегодня после патча в игре начало жутко лагать, как будто играю с 1 фпс, но игра при этом показывает стабильно 50-80. В настройках сделал все на минимум - не помогло. Ни у кого такого нету? |
10 июл 2013, 12:47 |
|
|
0
на весте еще не играл, на ру все норм |
10 июл 2013, 16:49 |
|
|
0
на весте тоже все норм |
10 июл 2013, 20:43 |
|
|
0
Переустановил винамп - помогло. |
10 июл 2013, 21:48 |
|
|
0
пойду тоже попробую мож челендж прокнет. |
10 июл 2013, 23:11 |
|
|
0
Кто-нибудь сталкивался, что после пиков в начале загрузочного экрана вылетает ошибка "работа прекращена"? Может за весь день не быть, а может раза 4 подряд. |
15 июл 2013, 14:29 |
|
|
0
Эксперты ПГ, нужна помощь, в спекторе у верхней команды вместо нормальных иконок чампов иконки спеллов, что делать? Такое уже 2-3 патча. |
15 июл 2013, 16:54 |
|
|
0
Рипэйр? |
15 июл 2013, 17:24 |
|
|
0
Не помогает, так же не помогла полная переустановка |
15 июл 2013, 17:50 |
|
|
0
Напиши в саппорт https://support.leagueoflegends.com/home |
15 июл 2013, 18:04 |
|
|
0
Ребята, проблема с клиентом (не у меня). Стоим в дуо, у меня прок, а у второго человека ничего. Таймер идет дальше, в итоге очередь сбрасывается и всё. Иногда всё же прокает, но в пиках клиент работает всего несколько секунд, а потом "зависает", то есть останавливается на определённом моменте, будто не обновляется. |
17 июл 2013, 19:04 |
|
Сервер: Draenor |
0
пригласи астролога мб у друга комп стоит в очаге с демонами |
18 июл 2013, 00:18 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Poom писал(а): Ребята, проблема с клиентом (не у меня). Стоим в дуо, у меня прок, а у второго человека ничего. Таймер идет дальше, в итоге очередь сбрасывается и всё. Иногда всё же прокает, но в пиках клиент работает всего несколько секунд, а потом "зависает", то есть останавливается на определённом моменте, будто не обновляется.
рашка? Если да, то проблема в Pvp.net Загугли решение проблемы Pvp.net, на оф форуме рашке вроде как даже есть ответ, впрочем, мне ни 1 из способов не помог, периодически вылетает на рашке
|
18 июл 2013, 04:15 |
|
|
0
Poom писал(а): Ребята, проблема с клиентом (не у меня). Стоим в дуо, у меня прок, а у второго человека ничего. Таймер идет дальше, в итоге очередь сбрасывается и всё. Иногда всё же прокает, но в пиках клиент работает всего несколько секунд, а потом "зависает", то есть останавливается на определённом моменте, будто не обновляется.
Всегда помогал релог клиента.
|
18 июл 2013, 08:49 |
|
|
0
GroOsse писал(а): Poom писал(а): Ребята, проблема с клиентом (не у меня). Стоим в дуо, у меня прок, а у второго человека ничего. Таймер идет дальше, в итоге очередь сбрасывается и всё. Иногда всё же прокает, но в пиках клиент работает всего несколько секунд, а потом "зависает", то есть останавливается на определённом моменте, будто не обновляется.
рашка? Если да, то проблема в Pvp.net Загугли решение проблемы Pvp.net, на оф форуме рашке вроде как даже есть ответ, впрочем, мне ни 1 из способов не помог, периодически вылетает на рашке
Да, рашка. Я же говорю, много чего уже перепробовали, и всякие штуки с ИЕ, и сертификат какой-то, и совет от риотов делали и релоги херлоги, нифига не помогает( |
18 июл 2013, 10:18 |
|
|
0
Ну рашка же, что ты ожидал? |
18 июл 2013, 10:32 |
|
|
0
У меня от Лола инет дропает нахер. |
19 июл 2013, 19:43 |
|