Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Marshall писал(а): Плохо наверное если кроме арен в игре ничего не притягивает. Я вот в мморпг играю уже больше 8 лет и аренил только из-за пары знакомых и рассказов о том как это круто. Вообще теряюсь в догадках как я попал на ПГ, по сути форум для пвпшеров, и тут до сих пор сижу. Видимо привык к окружающим. Пора валить на воху или нубклаб
Ты же пвп гайды даже писал на пг, прот вар в пвп, или не ты? Нашел http://prestige-gaming.ru/protection-warrior-pvp-t2348.html Знатный срач был
|
28 июл 2013, 09:13 |
|
|
0
Sjx писал(а): Marshall писал(а): В текущих условиях, что бы остатся нововышедшей мморпг больше чем на 1-2 месяца это надо либо быть фанатом жанра либо ньюкамером в мморпг. Хз как можно сидеть в рифтах и прочем гогне. Там банально игра отстает на десятилетия от вова.
рифт кстати очень неплох. Но они начали развивать его не в ту сторону хотя если туда добавить арены..было бы очень интересно поиграть
Fitness писал(а): Ролик промотал, без геймплея даже обсуждать что-то лень. Анимация ужасна, графика ужасна, пейзажи более-менее, но мы их можем увидеть в любом продукте. Ждём открытого бета-теста со стримами, тогда и будет понятна судьба этой игры.
|
28 июл 2013, 13:32 |
|
|
0
я думаю ты упоро
да, ТЕСО будет куском говна. Если бы эта была точно такая же игра...но не во вселенной ТЕС (а например просто рандомный мир как в рифте) то можно было бы сказать "неплохая игра" но...это тес. И они его испортили. отсутствие адекватного пве.."вы можете пойти качаться КУДА УГОДНО!!! ну правда только после того как пройдёте сюжетную линию всю" игра в 2абилки(в сингле это нормально реализовано. тут...АВТОАТАКА СПЕЛЛ АВТОАТАКА СПЕЛЛ) пвп только в 1локации жуткая анимация
рифт же хорош как клон вова. Клон времён ваниллы/бк с некоторыми доработками. Конечно если бы рифт был по вселенной ТЕСа...его бы закидали говном. Но ведь он не тес
p.s. в гв2 графика в миллион раз лучше чем в ТЕСО. ИМЕННО ГРАФИКА, а не стиль |
28 июл 2013, 14:41 |
|
|
0
вы ебанулись говорить про анимацию и игру в 2 абилки, когда ещё даже открытой беты нет? совсем упоролись |
28 июл 2013, 14:58 |
|
|
0
Какая графика в гв2 ? Где вы её там нашли ? Я её там не увидел, все довольно посредственно, чуть более чем |
28 июл 2013, 15:10 |
|
|
0
В видео, как я понял, Вварденфел? |
28 июл 2013, 15:17 |
|
|
0
Sjx писал(а): p.s. в гв2 графика в миллион раз лучше чем в ТЕСО. ИМЕННО ГРАФИКА, а не стиль
Я вообще-то достаточно с бетатестерами общался,Уж с чем точно так с графой в TESO все впорядке и уж точно gw2 его по этому параметру не обходит.
Пве там адекватное ,все великолепно. Соло данжей по миру больше 1т, рейды, врата обливиона, публичные данжи, героики... Качатся можно на чем угодно и где угодно. Свободное развитие персонажа и мобы не убиваются с 2-3 скилов, с ними надо реально помучатся. Игра в две абилки? ты упорот? я тебе сказал - это 5лвл,что ты там хочешь увидеть? Абилок там прожимается не меньше чем в гвешечке, +еще много комбо и активных блоков\уворотов, сочетаний скилов и прочего. Пвп в 1локации,которая больше ВСЕЙ карты гв2, и больше калимдора из ВоВ - этого более чем достаточно. Опять же - что то ты на это в гв2,где ввв размером с оло не жалуешься. Кстати этот момент уже тестируется , хотят сделать локации других фракций доступными с 1лвла и\или разрешить пвп на них и возможность встретится всем 3фрациям. п.с. - рифт дерьмо,просто дешевое дерьмо. Хорош как клон ВоВа - свтор ,а рифт дешевка на уровне той же теры, не знаю как такую игру могли вообще назвать "новым вовом", там даже над дизайном локаций и музыкой не поработали,не говоря уже об остальной игре.
Sajel писал(а): В видео, как я понял, Вварденфел?
|
28 июл 2013, 19:57 |
|
|
0
Погодите, т.е. 2 скила на 5 левле и отстойная графа это все, играть ненадо? Че вы тогда в WoW забыли? Поиграйте в игру, прежде чем говорить о ней по видосикам и прочим. |
28 июл 2013, 20:15 |
|
|
0
Цитата: ВСЕЙ карты гв2, и больше калимдора из ВоВ - этого более чем достаточно. Опять же - что то ты на это в гв2,где ввв размером с оло не жалуешься. После этого на посты данного сэра можно смело не обращать внимания. |
28 июл 2013, 20:42 |
|
|
0
хбшка писал(а): Цитата: ВСЕЙ карты гв2, и больше калимдора из ВоВ - этого более чем достаточно. Опять же - что то ты на это в гв2,где ввв размером с оло не жалуешься. После этого на посты данного сэра можно смело не обращать внимания. ВВВ в гв2 тебе кажется большим лишь из-за того что там нет флай маунтов да и вообще маунтов, на самом деле это очень маленькая локация примерно с оло ,ну может чуток больше... |
28 июл 2013, 20:54 |
|
lol гуру
|
1
Pander писал(а): хбшка писал(а): Цитата: ВСЕЙ карты гв2, и больше калимдора из ВоВ - этого более чем достаточно. Опять же - что то ты на это в гв2,где ввв размером с оло не жалуешься. После этого на посты данного сэра можно смело не обращать внимания. ВВВ в гв2 тебе кажется большим лишь из-за того что там нет флай маунтов да и вообще маунтов, на самом деле это очень маленькая локация примерно с оло ,ну может чуток больше... Лично я понял, что ты упоротый фанат. Причём на всю голову, а ввв в гв2 по размерам ~ раз в 15 больше чем оло, но ты же лучше знаешь. |
29 июл 2013, 00:07 |
|
|
0
Sjx писал(а): жуткая анимация
|
29 июл 2013, 10:56 |
|
|
0
О НЕТ, В ГВ НЕТУ МАУНТОВ, КАК В НЕЕ МОЖНО ИГРАТЬ? |
29 июл 2013, 11:02 |
|
|
0
Бредор.avi |
29 июл 2013, 11:03 |
|
|
0
Juron писал(а): О НЕТ, В ГВ НЕТУ МАУНТОВ, КАК В НЕЕ МОЖНО ИГРАТЬ?
И главное, плачут, что анимация будет говном в ТЕСО. А в вов какая анимация? Флаймаунты проработаны в вов просто отстойно. Летишь на драконе вниз головой, а он крльями машет все равно. Убожество. Про анимацию обычных маунтов вообще молчу. |
29 июл 2013, 11:08 |
|
|
0
Щас закукарекают про шикарную анимацию ударов и кастов(заыбвая о том, что она такая только у 1й расы из десятка) |
29 июл 2013, 11:13 |
|
|
0
У ВОВ 10 ЛЯМОВ ПОДПИСЧИКОВ, НИ У ОДНОЙ ДРУГОЙ ММО ТАКОГО НЕТУ |
29 июл 2013, 11:17 |
|
|
0
УДАЛИЛ ГВ2 КАЧАЮ ВОВ АНИМАЦИЯ ТРОЛЛЕЙ БОЖЕСТВЕННА
|
29 июл 2013, 11:27 |
|
|
0
Zatralel |
29 июл 2013, 14:06 |
|
|
0
Я ничего не буду говорить про дату выхода вов (oh w8, уже сказал, хотя на самом деле мне на вову давно срать чуть более чем полностью) я скажу лишь то, что фейлы и косяки одних, не оправдывают фейлы и косяки других ниразу, хоть в вов вообще будет анимация как в думе первом, это как то оправдывает другие игры ? Игра выходит в 2014 году, у каждого под столом стоят неплохие такие компутеры, которые хотелось бы нагрузить достойно, а не видеть на экране кашу (не конкретно про ТЕС говорю), которая жрет 90% проца и столько же видюхи |
29 июл 2013, 17:37 |
|