дейз был песочницей потому-как там можно было забить на все и пойти исследовать. В варзе кроме пострелюшек дешёвых нет ничего. Короче поиграй в нее с пару недель, потом послушаю твое мнение. Я стопудов услышу о забагованом и не интересном говне.
18 ноя 2012, 09:45
Impact
[17.5]
0
The War Z
Еще на первой странице темы киданули видео с комментариями где парнишка описал особенности игры. И уже было все понятно с этой игрой. Эта игра чистая пустышка, слепленная кое как что бы побыстрому поживиться успехом Дэй з. А сделали они ее тяп ляп, потому что знали что настоящий Дэй з уже на подходе.
18 ноя 2012, 14:47
nfago
[0.6]
0
The War Z
ну на варзе можно зарабатывать :) Я вот помаленьку дюпаю и банчю оптом и в розницу.А так в эту игру играть уже не хочу, все про нее понял и тратить на нее время...ненене.
18 ноя 2012, 20:23
Flip
[1.2]
0
The War Z
Кто нибудь играет? Там вроде много нового и античит ввели панкбастер. Скажите, стоит ли сейчас в неё пробовать играть?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.