Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Там очередной высер от человека который "знает"? Просто после первого предложения даже читать не стал. А вообще, лично мне срать что там в игре за сюжет и в каком свете там все повернуто, как бы зарубежное мнение уже давно сформировалось и его никак не изменить, только более громким событием (а то есть и более крупной войной) можно заставить людей забыть об этом |
11 авг 2013, 21:54 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Diseaze писал(а): Просто после первого предложения даже читать не стал.
Аналогично, путь вон федя дигустирует подобные сорта. |
11 авг 2013, 22:05 |
|
|
1
UncleFedor писал(а): Почитал. Ну это настолько толсто, что я не могу подобрать эпитет насколько именно. Зато какие эпитеты, пруфлинки на Гросмана, интересно, когда он успел стать экспертом в истории Великой Отечественной Войны, не скажу что я его не читал, но мимо совсем не прошёл, кстати про заград отряды и прочее, не могу ручаться, не видел у него. Зачем ты это принес сюда, мы не дегустаторы чтобы разбираться в сортах говна.
|
11 авг 2013, 22:09 |
|
|
0
UncleFedor писал(а): http://sputnikipogrom.com/politics/3952/company-of-heroes-2/ дровишек вам принес
Coldmage616 писал(а): Твое "братание" с Германией называется сотрудничество. Мы были не одни на мировой арене, кто так делал.
Все верно, все были говноедами, только красные говноеды еще и своих не жалели никогда, перемолотив пол страны в собственных лагерях и держа в страхе вторую. Поэтому кошерно было бы выкопать труп грузинского людоеда и насрать ему в глазницы. Coldmage616 писал(а): Да, ты у нас вроде бизнесмен? Разрывать контракты на поставку чего-либо это нормально?
Обычное дело, если одну из сторон что-то не устраивает. В данном случае всем было известно, что у адольфа антикоммунизм был одной из основ идеологии... Но усатый деньги любил больше, а идея его не особо волновала. Хотя угроза была с самого начала. Лицемерие 99lvl. Ты прям такой политик,историк, аналитик... я в истерике Почему я раньше тебя не замечал? |
12 авг 2013, 01:53 |
|
|
0
UncleFedor писал(а): http://sputnikipogrom.com/politics/3952/company-of-heroes-2/ дровишек вам принес
Coldmage616 писал(а): Твое "братание" с Германией называется сотрудничество. Мы были не одни на мировой арене, кто так делал.
Все верно, все были говноедами, только красные говноеды еще и своих не жалели никогда, перемолотив пол страны в собственных лагерях и держа в страхе вторую. Поэтому кошерно было бы выкопать труп грузинского людоеда и насрать ему в глазницы. Coldmage616 писал(а): Да, ты у нас вроде бизнесмен? Разрывать контракты на поставку чего-либо это нормально?
Обычное дело, если одну из сторон что-то не устраивает. В данном случае всем было известно, что у адольфа антикоммунизм был одной из основ идеологии... Но усатый деньги любил больше, а идея его не особо волновала. Хотя угроза была с самого начала. Лицемерие 99lvl. |
12 авг 2013, 04:20 |
|
|
0
UncleFedor писал(а): Все верно, все были говноедами, только красные говноеды еще и своих не жалели никогда, перемолотив пол страны в собственных лагерях и держа в страхе вторую. Поэтому кошерно было бы выкопать труп грузинского людоеда и насрать ему в глазницы.
Кого мы не жалели? Полстраны это сколько? Оф. данные РФ 4 млн подверглись репрессиям. Расстрелено было 800 тысяч за 30 лет (1923-1953). 82% были расстрелены в 1937, когда была борьба за власть. Никто не спорит, что были перегибы. Я часто слышу кукареку от таких, как ты. Обычно родственники расстреляны. Спрашиваешь:"А почему?". А потому что кулак, и все как один утвердждают, что "кулак" от того что крепкое хозяйство, а не от того, что занимался ростовщичеством и избивал/убивал людей за долги. Про то, что мы не жали своих, так это смешно до чертиков. Те же нацисты просто уничтожили Германию своими действиями, уничтожили более 12 млн своих сограждан, я не посчитал евреев и другие некошерные народы, после чего страна была разделена на 2 зависимых страны(Германия до сих пор подстилка США). США во времена великой депрессии любили создавать "трудовые лагеря", не говоря уже о памятном событии когда граждан США японского происхождения согнали в лагеря, повспоминаем негров? И так можно продолжать про каждую страну участницу. Расскажи мне еще, кто там жалеет свой народ.
UncleFedor писал(а): Обычное дело, если одну из сторон что-то не устраивает. В данном случае всем было известно, что у адольфа антикоммунизм был одной из основ идеологии... Но усатый деньги любил больше, а идея его не особо волновала. Хотя угроза была с самого начала. Лицемерие 99lvl.
Ладно, Федя, я устал, ты упорот сильно на своем антикоммунизме и нацизме, олимпиада не для меня.
|
12 авг 2013, 06:59 |
|
|
0
Предлагаю написать разработчикам петицию, с просьбой выпустить DLC, в состав которого войдет небольшая цепочка миссий, в которой можно будет пройти компанию, управляя заградительным отрядом, и офицерами НКВД. |
12 авг 2013, 09:30 |
|
|
0
Предлагаю написать DLC, по мотивам высказывания автора видео про мать, но только в роли мамки будет мать автора поста выше |
12 авг 2013, 09:43 |
|
|
0
на правах мимокрокодила принес деятельность запретологов, если кто не видел. всё ради детишек ! |
12 авг 2013, 13:46 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Обычный троллинг не более того. |
12 авг 2013, 13:53 |
|
|
0
Федос вбросил и давай тикать. |
12 авг 2013, 20:42 |
|