Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
GeF писал(а): Developer писал(а): GeF писал(а): -14, красава. Ты даже не представляешь, как мне кажется, что такое "прогноз", а что такое "угадал".
Да мне плевать на хейтеров, часть из них вообще к дота-разделу никакого отношения не имеют. Ну а ты просто дурачек, если упираешься даже после того как я практически тыкаю тебя мордашкой в статистику. На самом деле, когда я читал вопросы и параллеьно отвечал на них, я тоже думал о том что тему было бы правильнее назвать не так,а что то вроде "Мне кажется что будет так" или "Мне хочется вот такой игры". |
11 май 2013, 00:21 |
|
|
0
Ты гуманитарий, видимо Хорошо, сжалюсь над тобой да разжую.
800гпм. Сначало предположим, какие герои в состоянии набить такой гпм. Это алхимик, пл, луна, ам, фура, гирокоптер. Добавим сюда наикса, джаст фор лулз. Опять же Блек, но игры были давно и неправда, сейчас ам не столько фармила, сколько пушер.
Здесь также нет ничего интересного. Блова - опять же, давно и не правда.
Оценим насколько это реально. Отметим также, что такие гпм-ы можно набить, когда выигрываешь оппонента в салат. Также то, что алхимик не настолько часто пикается. Грубая прикидка, сетка квалификации: Самая нестабильная из этих 4/5 команд - РоксКис. Против которых собственно Блек уже и набивал эти самые гпм-ы. Но, учитывая какой-никакой опыт ланов у них, маловероятно, что они настолько расклеются. Да и опять же насколько часто будет пикаться алхимик...
Таким образом мой прогноз - порядка 90% того, что в играх западной квалы не будет 800 гпм.
ЗЫ И про рефрешеры - в определенном смысле это предсказуемо, но если ты такой ограниченный, что не можешь сообразить... |
11 май 2013, 01:42 |
|
|
0
Ну вот приобрети книжечку и сиди себе считай спокойно. В чем проблема? Зачем эту тему здесь создавать? Вон, на продоте какой-нибудь лучше бы создал - там явно найдешь себе товарищей по несчастью. |
11 май 2013, 03:08 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Я не гуманитарий.
Просто прогнозы на ничего не решающие вещи - бред.
Что-то на уровне "а сколько танго съест керри каждой команды, больше или меньше 10?".
Квалы - не особо интересный турнир, а особенно в такой системе проведения.
Будет известно 15 команд - будет топик прогнозов.
|
11 май 2013, 03:23 |
|
|
0
а что не известно какие команды пройдут квалы? фавориты в азии vici и lgd, 99% что они пройдут, второе место раскатает вхлам второе место запада; топ1 западного квала никак не влияет на топ3 турнира. зачем ждать формального топ16 если уже щас понятно кто это будет |
11 май 2013, 04:00 |
|
|
0
GeF писал(а): Я не гуманитарий. Просто прогнозы на ничего не решающие вещи - бред. Что-то на уровне "а сколько танго съест керри каждой команды, больше или меньше 10?". Квалы - не особо интересный турнир, а особенно в такой системе проведения. Будет известно 15 команд - будет топик прогнозов.
А как же "только 1ые 4 пункта поддаются аналитике, остальные 10 чистый рандом"? ЭТО ЧТО ЖЕ МАГИЯ?
|
11 май 2013, 06:50 |
|
|
0
Я проанализировал твой пост и пришёл к выводу, что он уйдёт за -10. Я выйграл конкурс? Да и какой приз победителю? Возможность почесать своё ЧСВ? Мог бы сэкономить на обедах и сделать призовой фонд хотя бы в размере 2-3 тысяч рублей, как раз на протеинчик хватит. |
11 май 2013, 09:02 |
|
Пилигрим
|
1
Rеn0х писал(а): Топ аналитик пг - это Аларон. Разбирается во всем. Инфа 100%.
Именно. Я тут кстати обмозговываю очередную статью, посвящённую пушу. На выходных выйдет, наверное. Nfg писал(а): Alaron писал(а): В этом треде итт
Что не так-то? |
11 май 2013, 09:31 |
|
|
0
GeF писал(а): Да ты реально идиот, а я не верил. Ничего, кроме 4 пунктов просто нельзя спрогнозировать, нет никакой статистики, кроме усредненной, все зависит не от силы игрока, а от игры, от ее хода, итд. самый идиотский пункт - про рефрешеры, это настолько непредсказуемо, что просто забей. Ну а ты можешь продолжать сочинять бредовые истории. Тебя даже хейтить не надо, чтобы минусы ставить, настолько глупые твои темы.
Ну ты парень и пень. Для начала погугли что такое прогноз. Во всех вопросах все неравновероятно, а значит это можно прогнозировать. Слов нет, как можно быть настолько тупым? |
11 май 2013, 12:29 |
|
Пилигрим
|
0
Тебе бы тоже не мешало погуглить, умник. Между прогнозированием и угадыванием есть небольшая разница - первое проводится на основании научных методов, расчётов. Кроме статистического метода, который предложил Девелопер для определения "а будет ли ГМП 800", других я тут не наблюдаю. |
11 май 2013, 13:15 |
|
|
0
Чем психология не наука? Можно проанализировать игроков и сделать соответствующие выводы. |
11 май 2013, 13:20 |
|
Пилигрим
|
-2
Kotmalevich писал(а): Чем психология не наука? Можно проанализировать игроков и сделать соответствующие выводы.
Невозможность применения к большому количеству теорий данной науки критерия Поппера, а также практическая невозможность строить те самые прогнозы. Область знаний, компиляция фактов - да, наука - нет. Анализатор игроков ётта |
11 май 2013, 13:33 |
|
|
0
Nfg писал(а): Alaron писал(а): В этом треде итт
В этом треде |
11 май 2013, 13:48 |
|
Пилигрим
|
0
В смысле итт = в этом треде? Как это? |
11 май 2013, 13:52 |
|
|
0
Alaron писал(а): В смысле итт = в этом треде? Как это?
In This Topic, ЗЫ Генетический мусор |
11 май 2013, 13:58 |
|
|
0
Developer писал(а): Alaron писал(а): В смысле итт = в этом треде? Как это?
ИН ЗИЗ ТОПИК, ЗЫ Генетический мусор
Thread, а не топик
|
11 май 2013, 14:00 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Developer писал(а): Alaron писал(а): В смысле итт = в этом треде? Как это?
ИН ЗИЗ ТОПИК, ЗЫ Генетический мусор
Thread, а не топик
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BA |
11 май 2013, 14:02 |
|
|
0
Я могу ещё один только ради тебя |
11 май 2013, 14:03 |
|
Пилигрим
|
0
Во-первых, итт это действительно in this thread, в не "топик", во-вторых, оборот "в этом треде итт" это стандартная красная тряпка для лохов. |
11 май 2013, 14:31 |
|
|
0
Мб он надеялся, что после его сногсшибательно верной аналитики некоторые посетители форума будут относиться к нему хоть с каким-нибудь уважением? |
11 май 2013, 14:42 |
|