Автор | Сообщение |
---|---|
|
-26
Всем доброго дня. Как многие знают, Вальв выпустили очень интересную книжку - помимо всего прочего в ней также можно составить свой прогноз на разнообразные события в западной/восточной квалификации.
Почему бы и на ПГ не запилить что-то подобное? Победитель будет овеян славой и почетом, а также весомым словом в любом споре Также если конкурс будет иметь успех к восточной квале можно будет замутить что-то вроде призового фонда победителю(-лям). Итак. Правила - каждый участвующий заполняет список, который почти полностью совпадает c приведенным в книжке(я убрал несколько чисто рандомных пунктов/либо вопросов с нечеткой формулировкой), и я помещаю ответы в первый пост, чтобы избежать исправлений. Побеждает тот, кто наберет наибольшее кол-во баллов, в случае равенства очков выигрывает тот, кто запостил раньше. Ответы принимаются до 4 часов утра 13 мая(время по мск). Проверка будет происходить по ответам от Вальв. Напоминаю, что кол-во возможных игр на западной квалификации варьируется от 33 до 50. |
10 май 2013, 20:01 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Да фигня это всё, только 1ые 4 пункта поддаются аналитике, остальные 10 - абсолютный рандом, зависящий от пиков/банов/ситуаций на карте, который нельзя спрогнозировать |
10 май 2013, 20:06 |
|
|
-1
GeF писал(а): Да фигня это всё, только 4 пункта поддаются аналитике, остальные 10 - абсолютный рандом, зависящий от пиков/банов/ситуаций на карте, который нельзя спрогнозировать
Отнють. Так и скажи что боишься |
10 май 2013, 20:08 |
|
0
Ну думай так. |
10 май 2013, 20:12 |
|
|
0
Я не говорю, что рандом отсуствует, но больше половины пунктов можно пресказать с достаточно высокой долей вероятности. |
10 май 2013, 20:29 |
|
|
0
мне вот интересно. Я думаю уже не секрет , что можно зайти в книжки про геймеров,из про команд, в том числе участников ти3. И сколько же человек напишут "Да ты просто не шаришь в доте" , если я скопирую сюда варианты ответов всяких акке, а они окажутся не верными. Т.к как сказал предидущий оратор "они не поддаются аналитике" |
10 май 2013, 21:36 |
|
|
0
Хорошо, назовите хотя бы 5 пунктов, которые никаким образом не поддаются аналитике либо пи...кхм. |
10 май 2013, 21:44 |
|
0
Ты ещё читать не умеешь |
10 май 2013, 21:59 |
|
Пилигрим
|
1
Девелопер поел говна в этом треде итт |
10 май 2013, 22:07 |
|
|
0
1. Кто займет первое место в квалификации? - Q Pandas в азии LGD ofc
Слабый я аналитик, конечно, но это мое мнение. Можете покидать ссаными тряпками. Ну и конечно исходил из того что хотелось бы видеть
Да ладно вам, че как наагрились то? Никого же не принуждают это писать, он жеж не очередной крип Гуфа запостил. |
10 май 2013, 22:12 |
|
|
0
У словоблудов просто горит от меня, ничего более. Аларошка может себе пред выписать заодно.
Я жду 5 пунктов
ЗЫ Owly, укажи во 2ом вопросе одну команду - Маус или РоксКис. |
10 май 2013, 22:23 |
|
0
Да ты конченный, прочитай мое первое сообщение. |
10 май 2013, 22:33 |
|
|
3
Топ аналитик пг - это Аларон. Разбирается во всем. Инфа 100%. |
10 май 2013, 22:37 |
|
0
Rеn0х писал(а): Топ аналитик пг - это Аларон. Разбирается во всем. Инфа 100%.
|
10 май 2013, 22:38 |
|
|
0
Хорошо, если ты так хочешь, возьму рандомный пример. 800гпм - мой ответ "нет" и я уверен в этом этак на 85-90%. |
10 май 2013, 22:47 |
|
0
-14, красава. Ты даже не представляешь, как мне кажется, что такое "прогноз", а что такое "угадал". |
10 май 2013, 22:51 |
|
|
0
GeF писал(а): -14, красава. Ты даже не представляешь, как мне кажется, что такое "прогноз", а что такое "угадал".
Да мне плевать на хейтеров, часть из них вообще к дота-разделу никакого отношения не имеют. Ну а ты просто дурачек, если упираешься даже после того как я практически тыкаю тебя мордашкой в статистику. |
10 май 2013, 22:57 |
|
|
0
Alaron писал(а): в этом треде итт
|
10 май 2013, 23:15 |
|
|
0
топ аналитик и топ хейтер уже давно известны. тема крап. |
10 май 2013, 23:23 |
|
0
Developer писал(а): GeF писал(а): -14, красава. Ты даже не представляешь, как мне кажется, что такое "прогноз", а что такое "угадал".
Да мне плевать на хейтеров, часть из них вообще к дота-разделу никакого отношения не имеют. Ну а ты просто дурачек, если упираешься даже после того как я практически тыкаю тебя мордашкой в статистику. |
11 май 2013, 00:03 |
|