Хочу сначала воссоздать Римскую Империю до исторических максимумов, а потом нагнуть всех за СПАРТУ!!!!
26 сен 2013, 23:21
Diseaze
[7]
0
Total War: Rome II
За рим ту изи, к ходу 20-ому доход от торговли слишком ОП (4к+ за ход), на север тонны ресурсов, стекло, железо, вино, но управлать легионом прикольно :) Правда от конницы страдают, тк копейщиков просто нет, единственные принципы, не блестающие статами, так и те заменяются легионерами, без возможности их строить :(
27 сен 2013, 00:09
fnatic
[1.8]
0
в след раз начну за Парфию, захвачу восток, а потом пойду на рим катафрактами и конными лучниками!!1 Даешь парфянскую тактику вз рима!!!
27 сен 2013, 00:29
ГопнегВася
[15.3]
0
Посоны, а стоит гнаться за тем, чтобы контроллировать всю провинцию целиком? Какие-нибудь плюсы в этом есть, кроме эдиктов?
27 сен 2013, 01:21
Armade
[1.3]
0
ГопнегВася писал(а):
Посоны, а стоит гнаться за тем, чтобы контроллировать всю провинцию целиком? Какие-нибудь плюсы в этом есть, кроме эдиктов?
доп доход и больший шанс на успех в политике
27 сен 2013, 14:59
ГопнегВася
[15.3]
0
Armade писал(а):
и больший шанс на успех в политике
т.е. больший шанс в заключении договоров с другими странами?
27 сен 2013, 16:24
Tsito
[4.1]
0
Да, вот ещё вопрос - нахер нужна вся эта возня с семьями, браками, слухами и влияниями разных полководцев и семей внутри фракции? Пока слабо как-то результат чувствуется, ну кроме особых событий.
Вопрос про 2 одинаковых храма в 1 провинции остается в силе
27 сен 2013, 21:45
Diseaze
[7]
0
Tsito писал(а):
Да, вот ещё вопрос - нахер нужна вся эта возня с семьями, браками, слухами и влияниями разных полководцев и семей внутри фракции? Пока слабо как-то результат чувствуется, ну кроме особых событий.
Вопрос про 2 одинаковых храма в 1 провинции остается в силе
По поводу второго, стакаются, а первое просто дополнение к геймплею, разнообразие так сказать
27 сен 2013, 21:51
Armade
[1.3]
0
ГопнегВася писал(а):
Armade писал(а):
и больший шанс на успех в политике
т.е. больший шанс в заключении договоров с другими странами?
угу, если есть полностью захваченная провинция - это плюс в твою копилку влиятельности.
Цитата:
Да, вот ещё вопрос - нахер нужна вся эта возня с семьями, браками, слухами и влияниями разных полководцев и семей внутри фракции?
У разных фракций есть характерная черта, наподобие агрессивности и прочего. Заключая браки можно снизить вероятность получить заточкой в спину от них. Ну все в таком духе.
28 сен 2013, 00:51
Tsito
[4.1]
0
мне казалось заточки в спину практикуют только вражеские агенты, а всякие политические событие случаются сами собой
Diseaze писал(а):
По поводу второго, стакаются,
инфа 100%? а то у меня есть план создать 1 провинцию исключительно для зарабатывания бабла )
28 сен 2013, 22:00
Diseaze
[7]
0
Ставил 2 храма на +2 к эдикту хлеб и зрелища, профит получал от обоих
28 сен 2013, 22:09
Wuki
[23.7]
0
Есть кто с торентов воровал качал??
Я фетешист коробочник, люблю игрушки покупать чтобы они потом в красивых коробочках на полке стояли. Поиграть жутко охота, в сраном стиме платить не хочу, а когда мне на глаза попадется красивая коробка с игрой х.з. большую и красивую коробку х.з. =(.
28 сен 2013, 22:10
fnatic
[1.8]
1
28 сен 2013, 22:50
Armade
[1.3]
0
Tsito писал(а):
мне казалось заточки в спину практикуют только вражеские агенты, а всякие политические событие случаются сами собой
Diseaze писал(а):
По поводу второго, стакаются,
инфа 100%? а то у меня есть план создать 1 провинцию исключительно для зарабатывания бабла )
под заточкой в спину я имел в виду, что в виду некоторых обстоятельств дружественная фракция может напсать на тебя
Какие-то адекватные фиксы тупорылого ИИ, который невероятно глупо играет при обороне городов были сделаны или всё так же фейсролится?
30 сен 2013, 03:55
Diseaze
[7]
0
Ну какие то зачатки уже начали проклевываться, а так все фейсролится до такого момента (в каждом около 15 стаков преторианцев, балисты и пару конницы) легендарный уровень сложности
Скрытый текст
30 сен 2013, 11:24
Tsito
[4.1]
0
при таком моменте по идее у них должен быть голод (раз 1 провинция осталась) и армия должна выпиливаться сама собой
30 сен 2013, 12:39
Coldmage616
[0.8]
0
Это же Рим. Зачем качество, когда есть количество!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.