Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Поцоны, нубский вопрос: сейчас есть боженька который может 1 В 1 обыгать один полкоманды потипу старых бразильцев? |
04 июл 2013, 21:12 |
|
|
0
Дело вкуса. Мне вот Роналду не нравится, хороший игрок, но ничего великого я в нем не нахожу и в команде видеть бы его не хотел, как впрочем и Месси. Футбол хорош разнообразием, каждый найдет команду и игроков по своему вкусу. |
04 июл 2013, 21:13 |
|
|
0
Мне Роналду нравится как игрок на своей позиции. Для меня он идеал вингера.
Я вообще сторонник силового футбола. Считаю, что в футбол должны играть здоровые мужики и обязательно играть головой, должен быть сильный удар.
Мне очень нравится из новых немецких игроков Кроос, правда я хер знает чё он там в Баварии делает, ему бы валить оттуда. Мюллер шикарный универсал, просто сумасшедший. Швайни обожаю. Всегда был на высоте как игрок.
И ещё не хватает таких как Кантона. В футбол вообще мировом пропал старый дух. Который чувствовался , когда на пример на поле тот же Фигу или Рауль были. Не знаю как объяснить. Было более лампово чтоли. |
04 июл 2013, 21:17 |
|
|
0
Лэмпард ван лав |
04 июл 2013, 21:53 |
|
|
0
Kromwel писал(а): Игуаин уже обиоми ноагми в Арсенале по ходу,сумма трансфера 27 лямов,нехило Арсенал развели по ходу)) Зато Реал отбил покупку Иско. Продать/отдать в аренду осталось: Вратари:Адан,Фердандес Защитники:Альбиоля и Начо Полузащитники:Кальехон(одной ногой в Наполи)
Купить желательно Гюндогана и норм Напа.Бэйл конечно хорош но есть Машка+Хесус. В итоге,если так будет,т осостав будет сочный: Вратари:Лопес,Касильяс Правый защ:Карвахаль(оч большие надежды),Арбелоа Центра защ:Варан,Рамос,Пепе(можн опихать и в опорную зону) Левый защ:Марсело,Куэнтрао Опорники:Хедира,Алонсо и надеюсь Гюндоган Медиапунты:Озил,Модрич,Иско Левый пзщ:Кристина Правый пзщ:ДиМария,Хесус Напы:Бензема,Мората и Суарес/Кавани
Если совсем зажраться то купить Бэйла на правый фланг и Руни напом,будет моя мечта команда,Правда хочу чтобы против ололо команд начали играть в 1-ого опорника
А потом придет сеньер помидор и все это хозяйство запорет. Особенно велик шанс ввиду того, что команда насквозь воспитана Жозе. Заточена под Жозе. Играет по Жозе. Не верю в итальянца. В Милане он добился результата за счет состава и времени. Не попади Шева пеналь в свое время, так и остался бы неудачником. Оч. многие забыли, что именно так его называли. Мадриду нужен или в доску свой типа дона Картошки, или железная рука типа дона Капелло. Жозе недооценил местную прессу, а так бы траил еще пару лет ЛЧ.
|
04 июл 2013, 21:56 |
|
|
0
В споре о Бэйле поддержу пожалуй немца,Тессель ты не прав про то что Бэйл бездарность.Это не чисто атакующий вингер ака Роналдо,Бэйл настоящий трудяга который делает на поле огромное количество работы и практически без ошибок,отрабатывает и взад и вперед,когда требуется жля команды забивает очень нужные голы. На мой взгляд парень находится на своем месте и ему пока рано покидать Тоттенхем. А сравнивать Бэйла с Рибери,извините меня,но это как минимум глупо. Что касается вопроса Вукича-Фалькао способен,он это показывал против сильных команд;Ибрагимович в свои лучшие годы мог...я его и сейчас считаю очень хорошим напом,но то ли возраст берет свое,то ли ленится чувак.
|
04 июл 2013, 22:12 |
|
|
0
|
04 июл 2013, 22:16 |
|
|
0
Как то ТеселЬ писал что хочет видеть "Гарета Бале"-(цитирую) в МЮ Видимо понял что покупать игроков дороже чем 15-20миллионов манчестер не способен. В сравнении с Кристиной, его ставить нельзя, у него нету такого обилия дриблинга, скорее он обыгрывает раскачкой на противоходе на скорости, но удар у него не чуть не хуже, плюс реализация получше даже чем у Кри, про бездарность я вобще промолчу, это уж слишком толсто. |
04 июл 2013, 22:18 |
|
|
0
Тесель норм так вбросил, да
Не писал наверное: Марин в аренде в Севилье |
04 июл 2013, 22:27 |
|
|
0
По поводу того что МЮ не способен на покупки больше 20 млн тоже как толстовато. Я бы сказал что у них отлично работает селекция в направлении цена+качество,это по моему очевидно на протяжении многих лет.Бывали конечно неудачные покупки,но от ошибок никто не застрахован.
В следующем сезоне у Мойеса будет в штате 2 помошника:Фил Невилл и играющий тренер Р.Гиггз |
04 июл 2013, 22:36 |
|
|
0
Английский "Норвич" в четверг успешно завершил сделку по приобретению форварда "Бирмингема" Натана Редмонда.
Говорят талант, если заиграет, можно ожидать и перехода в какой - либо гранд |
04 июл 2013, 23:10 |
|
|
0
nominel писал(а): Как то ТеселЬ писал что хочет видеть "Гарета Бале"-(цитирую) в МЮ
Разумеется, чем плох игрок из велико британии в МЮ, но не за 80 лимонов же ёпт. Ему цена 35-40.
|
05 июл 2013, 04:46 |
|
|
0
По моему он хотел тебя подъ***ть по поводу как ты на писал фамилию Гарета
|
05 июл 2013, 06:24 |
|
|
0
Английский "Вест Бромвич" официально подтвердил трансфер форварда Николя Анелька.
Никогда не прощу этому уроду промах в финале лч 8 года |
05 июл 2013, 08:58 |
|
|
0
Хватит постить новости,которые уже были тут написаны
|
05 июл 2013, 09:04 |
|
|
0
Где тут про Анелька писали? |
05 июл 2013, 09:07 |
|
|
0
GloryGloryManUtd писал(а): По моему он хотел тебя подъ***ть по поводу как ты на писал фамилию Гарета
Ну как бы в устном разговоре я всегда его называю Гарет Бале или Гаре Бале.
|
05 июл 2013, 13:24 |
|
|
0
Бэйл хорош,пахает как вол,очень быстрый.не стоит конечно 80-100 лямов,но 50-60 ег оцена реальная,Ди Машка хорош,но нестабилен и лмоается часто,но в конце концов есть Хесе,я впринципе зато,чтобы на правом фланге Машка и Хесе играли по очереди,но и на связку Бэйл+Роналду я бы глянул) И кстате Ильяренди 99% уже в Реале,это озанчает,что защита и опорная зона укомплектована чуть более чем полностью будет))осталось сдать в аренду/продать лишних поцов да напа купить и Реал готов) |
07 июл 2013, 10:12 |
|
|
0
Че то с Кавани опять ничего не ясно...за него уже ПСЖ готов платить любую сумму,какую потребуется. Это значит что наверняка Ибрагимович уйдет. Руни 100% остается в МЮ. Бэйл еще не в какой Реал не собрался.
|
07 июл 2013, 11:44 |
|
|
0
Да пох на Кавани.Руни тут бред,я не поинмаю почему Реал его не хочет,хотели бы купили причём за 35-40.Ближе всех к Реалу имхо Суарес |
07 июл 2013, 11:48 |
|