Автор |
Сообщение |
Accnapg
[2.8]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Скоростной спуск - это когда ты не осилил ничего, кроме как прямо скатиться вниз?
Ок бро, но даже в этом плане лыжи сосут хуй.
|
07 мар 2017, 13:17 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
На том курортике для девочек, который ты линканул, кроме как кататься спиной по прямой и не выйдет.
|
07 мар 2017, 14:31 |
|
|
sasha1990
[1.6]
|
0
только лыжи только хардкор
|
07 мар 2017, 14:42 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
|
07 мар 2017, 14:44 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Челик купил норм экипировку, весь сезон учился в Сорочанах, поехал недавно в Красную поляну, и в первый же день крестообразные оторвал. Ох и опасный досуг.
|
07 мар 2017, 14:46 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Wuki писал(а):
Ну хз, машина всетки дорогая штука, я бы и на велике не поехал на лед рыбабчить, и это не говоря про то, что вместе с машиной можно и самому на корм рыбам отправиться, х.з. чисто классический-клинический случай долбоебизма по-моему. Даже когда лед метровый и боля- все равно сыкотно.
щас бы по условному Байкалу пешком ходить. там расстояния от точки до точки такие, что без машины - никуда. пендосы вон на огромных пикапах на лёд выезжают, так что ничего такого.
и даже так:
|
07 мар 2017, 14:50 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Wuki писал(а):
Челик купил норм экипировку, весь сезон учился в Сорочанах, поехал недавно в Красную поляну, и в первый же день крестообразные оторвал. Ох и опасный досуг.
У меня подруга тож порвала в этом сезоне, правда она катается адово быстро.
|
07 мар 2017, 14:56 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
1
|
07 мар 2017, 16:13 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Втуль писал(а):
Wuki писал(а):
Ну хз, машина всетки дорогая штука, я бы и на велике не поехал на лед рыбабчить, и это не говоря про то, что вместе с машиной можно и самому на корм рыбам отправиться, х.з. чисто классический-клинический случай долбоебизма по-моему. Даже когда лед метровый и боля- все равно сыкотно.
щас бы по условному Байкалу пешком ходить. там расстояния от точки до точки такие, что без машины - никуда. пендосы вон на огромных пикапах на лёд выезжают, так что ничего такого.
Вот развлекуха норм.
|
07 мар 2017, 21:05 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
|
08 мар 2017, 20:37 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
|
08 мар 2017, 23:13 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Спор доска или лыжи для аутистов, такие еще любят ебало друг другу за футбол бить обычно, нормальные люди катают вместе и не парятся.
|
09 мар 2017, 00:09 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
В 2016 году почти 30 тысяч эмигрантов вернулись в Россию из стран Евросоюза. Об этом со ссылкой на МВД РФ пишут 9 марта "Известия". Издание уточняет, что в общей сложности в прошлом году на родину возвратилось почти 150 тысяч человек.
Ждем мерси обратно в тред?
|
09 мар 2017, 02:52 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
а чо они возвращаются-то? По березкам соскучились или устроиться не получилось?
|
09 мар 2017, 05:26 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
tunGuss писал(а):
а чо они возвращаются-то? По березкам соскучились или устроиться не получилось?
На хорошую работу не берут, а сортиры мыть им не вположняк. Ничтожества
|
09 мар 2017, 06:26 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Скоро и брайтон бич обратно потянется!
|
09 мар 2017, 08:01 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
1
Kaptoxa писал(а):
Спор доска или лыжи для аутистов, такие еще любят ебало друг другу за футбол бить обычно, нормальные люди катают вместе и не парятся.
Нормальный человек всегда пойдет и спиздит резиновый коврик из соседнего подъезда, либо воспользуется классикой.
|
09 мар 2017, 09:01 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Вот классика! И главное, всегда с собой!
|
09 мар 2017, 09:25 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
У меня в офисе к моему удивлению 6 из 7 человек, вернулись из Германии. И все по своей воле.
Я думаю это связано с тем, что дети мигрантов встали на ноги и многие для себя решили вернуться. Из общей массы детей русских мигрантов, 100% интеграцию(незнание русского, отсутствие поездок в Россию, немецкие друзья) прошли может треть от общего числа. Основная же часть разговаривает дома по русски, тусит в русских компаниях итд.
Учитывая что основная масса убежала в лихих девяностых(когда в России царил реальный пиздос), вполне логично что маленькие дети выросли и кто-то осознанно делает выбор в сторону России. Особенно на фоне всего этого говна что сейчас льют на Россию в Европе. Приехав в Москву или Питер люди не особо то и увидят разницу с Европой. А с немецким образованием и опытом работы и знанием 2 иностранных языков найти отличную работу в Москве Питере это дело 1 недели.
Ну это все чисто моё мнение.
|
09 мар 2017, 09:33 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Ну, если ты съебал в нормальном возрасте, то бушь скучать по берёзкам и врятли станешь гейропейцем, там рил главное вырастить детей и свалить в свой аул, где и душе тепло и все свои.
|
09 мар 2017, 09:42 |
|