Автор | Сообщение |
---|---|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
2
Greatek писал(а): Бля, я как то предлагал уже собрать митинг под эгидой овального, ииииии....... Сжечь напалмом весь биомусор, у которого хватило мозгов туда прийти.
Ну, я там был с 13:30 до 15 с чем-то, ни одного лозунга про навального не было, кричали димон в отставку и прочее. Было очень лампово и уютно, люди в основном молодёжь, улыбчивые и весёлые. Головастики: Собсна видосики залил: Нод и те, кто не пришёл Дымовуха: Физкультура: Поток людей: Зелёнка Ну и ещё пару видосиков на канале. |
26 мар 2017, 17:31 |
|
|
0
ОМОНовца убили? Чё там происходит та? |
26 мар 2017, 17:54 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Greatek писал(а): Бля, я как то предлагал уже собрать митинг под эгидой овального, ииииии....... Сжечь напалмом весь биомусор, у которого хватило мозгов туда прийти.
зачем проявлять немотивированную и несиметричную агрессию. ну собралась молодежь побузить, нормальный процесс для любой демократической страны. каких-то беспорядков и насилия не увидел. ну за несанкционированные собрания кого-то повинтили в рамках закона, без лишней жестокости. видел, например, как в Минске дурачки били малолеток по головам или омоновцы влетали чуть ле не с двух ног в задерживаемых. нахера это надо? создать красивую картинку для враждебных СМИ? разогреть ситуацию? нужно быть чутка умнее, большинство "ведущих" на НавальныйЛайв ща ходят и говорят на камеру - "ну вот мы ждали по голове дубинкой получить", "чето движуха маленькая была" - т.е. сжигание напалмом, избиения и прочие провокации это как раз то чего бы им очень хотелось. |
26 мар 2017, 18:08 |
|
Пилигрим
|
0
Греатек просто тупой, забей. |
26 мар 2017, 18:10 |
|
|
0
Радует куча детей, которых даже к банальным выборам еще пару лет не пустят. |
26 мар 2017, 18:12 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): Greatek писал(а): Бля, я как то предлагал уже собрать митинг под эгидой овального, ииииии....... Сжечь напалмом весь биомусор, у которого хватило мозгов туда прийти.
зачем проявлять немотивированную и несиметричную агрессию. ну собралась молодежь побузить, нормальный процесс для любой демократической страны. каких-то беспорядков и насилия не увидел. ну за несанкционированные собрания кого-то повинтили в рамках закона, без лишней жестокости. видел, например, как в Минске дурачки били малолеток по головам или омоновцы влетали чуть ле не с двух ног в задерживаемых. нахера это надо? создать красивую картинку для враждебных СМИ? разогреть ситуацию? нужно быть чутка умнее, большинство "ведущих" на НавальныйЛайв ща ходят и говорят на камеру - "ну вот мы ждали по голове дубинкой получить", "чето движуха маленькая была" - т.е. сжигание напалмом, избиения и прочие провокации это как раз то чего бы им очень хотелось. Alaron писал(а): Греатек просто тупой, забей.
|
26 мар 2017, 20:03 |
|
|
0
Второй человек в стране вор. Ни прокуратура, ни СК дело не начали. Им похуй, у второго чувака все схвачено. Люди выступили против возможности такой ситуации, против похуизма органов правопорядка отвечающих за чистоту высших высших эшелонов власти. А он их сжечь хочет. Я хз какое говнище жуткое у тебя в бошке, но ты это, насторожись. пиздец у вас страна |
26 мар 2017, 21:14 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Второй человек в стране вор. Ни прокуратура, ни СК дело не начали. Им похуй, у второго чувака все схвачено. Люди выступили против возможности такой ситуации, против похуизма органов правопорядка отвечающих за чистоту высших высших эшелонов власти. А он их сжечь хочет. Я хз какое говнище жуткое у тебя в бошке, но ты это, насторожись.
пиздец у вас страна
У тебя шизофрения? Как можно отвечать на предожение которое никто не высказывал? У меня лично единственный вариант что ты сам с собой разговаривашеь. |
26 мар 2017, 21:24 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Ainterh писал(а): Второй человек в стране вор. Ни прокуратура, ни СК дело не начали. Им похуй, у второго чувака все схвачено. Люди выступили против возможности такой ситуации, против похуизма органов правопорядка отвечающих за чистоту высших высших эшелонов власти. А он их сжечь хочет. Я хз какое говнище жуткое у тебя в бошке, но ты это, насторожись.
пиздец у вас страна
У тебя шизофрения? Как можно отвечать на предожение которое никто не высказывал? У меня лично единственный вариант что ты сам с собой разговаривашеь. в шары долбишься что-ли? |
26 мар 2017, 21:40 |
|
|
0
Кто-то написал: "Предлогаю сжечь митингующих". Ты ему отвечаешь. Только я не могу найти того кто это предложил. Очевидно что ты общаешься с мистером Хайдом. |
26 мар 2017, 21:48 |
|
0
Phillsir писал(а): Только я не могу найти того кто это предложил. Очевидно что ты общаешься с мистером Хайдом.
Пошёл нахуй, уебан. |
26 мар 2017, 22:03 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Кто-то написал: "Предлогаю сжечь митингующих". Ты ему отвечаешь. Только я не могу найти того кто это предложил. Очевидно что ты общаешься с мистером Хайдом.
ну ты там удостоверься, что это не у тебя шизофрения если ты не видишь то, что видят все. |
26 мар 2017, 22:12 |
|
|
0
|
26 мар 2017, 22:13 |
|
|
0
хватит деградировать. |
26 мар 2017, 22:23 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
ало хватит гнать на медведева, он ни хрена не вор, как бы расследование навального показало, что у него ни единого бизнеса нет, более того, человек скитается по знакомым, так как за все это время себе даже на скромный угол не наваровал |
26 мар 2017, 22:52 |
|
Пилигрим
|
0
Greatek писал(а): Alaron писал(а): Греатек просто тупой, забей.
|
26 мар 2017, 22:55 |
|
0
Alaron писал(а): Greatek писал(а): Alaron писал(а): Греатек просто тупой, забей.
А можно отбросить надежду и воспользоваться наукой, но тут ты найдёшь неутешительный ответ. |
26 мар 2017, 23:58 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
Когда заживем то как на Украине? Когда уже будет переворот, Навальный придет к власти и мы все заживем , с высокими зарплатами и европейскими ценностями? |
27 мар 2017, 01:54 |
|
|
1
https://ria.ru/world/20170326/1490829983.html Цитата:
Президент США Дональд Трамп во время закрытой встречи в Вашингтоне на прошлой неделе вручил канцлеру Германии Ангеле Меркель счет за услуги НАТО, сообщает The Sunday Times со ссылкой на источники в немецком правительстве. Сообщается, что американский лидер оценил сумму, которую Берлин задолжал НАТО за оборону Германии в 375 миллиардов долларов.
кек |
27 мар 2017, 05:17 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
у нас свободная страна - даже никого не отпиздили на митинге.. только полицейского, его жалко. |
27 мар 2017, 08:18 |
|