Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
2
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Greatek писал(а):

Бля, я как то предлагал уже собрать митинг под эгидой овального, ииииии....... Сжечь напалмом весь биомусор, у которого хватило мозгов туда прийти.

Ну, я там был с 13:30 до 15 с чем-то, ни одного лозунга про навального не было, кричали димон в отставку и прочее.

Было очень лампово и уютно, люди в основном молодёжь, улыбчивые и весёлые.

Головастики:

Собсна видосики залил:

Нод и те, кто не пришёл

Дымовуха:

Физкультура:

Поток людей:

Зелёнка

Ну и ещё пару видосиков на канале.

26 мар 2017, 17:31

0

ОМОНовца убили? 

Чё там происходит та?

26 мар 2017, 17:54

0

Greatek писал(а):

Бля, я как то предлагал уже собрать митинг под эгидой овального, ииииии....... Сжечь напалмом весь биомусор, у которого хватило мозгов туда прийти.

зачем проявлять немотивированную и несиметричную агрессию. ну собралась молодежь побузить, нормальный процесс для любой демократической страны. каких-то беспорядков и насилия не увидел. ну за несанкционированные собрания кого-то повинтили в рамках закона, без лишней жестокости. видел, например, как в Минске дурачки били малолеток по головам или омоновцы влетали чуть ле не с двух ног в задерживаемых. нахера это надо? создать красивую картинку для враждебных СМИ? разогреть ситуацию? нужно быть чутка умнее, большинство "ведущих" на НавальныйЛайв ща ходят и говорят на камеру - "ну вот мы ждали по голове дубинкой получить", "чето движуха маленькая была" - т.е. сжигание напалмом, избиения и прочие провокации это как раз то чего бы им очень хотелось.

26 мар 2017, 18:08
Пилигрим

0

Греатек просто тупой, забей.

26 мар 2017, 18:10

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0

Радует куча детей, которых даже к банальным выборам еще пару лет не пустят.

26 мар 2017, 18:12

0

Mortensenn писал(а):

Greatek писал(а):

зачем проявлять немотивированную и несиметричную агрессию. ну собралась молодежь побузить, нормальный процесс для любой демократической страны. каких-то беспорядков и насилия не увидел. ну за несанкционированные собрания кого-то повинтили в рамках закона, без лишней жестокости. видел, например, как в Минске дурачки били малолеток по головам или омоновцы влетали чуть ле не с двух ног в задерживаемых. нахера это надо? создать красивую картинку для враждебных СМИ? разогреть ситуацию? нужно быть чутка умнее, большинство "ведущих" на НавальныйЛайв ща ходят и говорят на камеру - "ну вот мы ждали по голове дубинкой получить", "чето движуха маленькая была" - т.е. сжигание напалмом, избиения и прочие провокации это как раз то чего бы им очень хотелось.

не надо некоторые вещи воспринимать в переносном смысле. Но я так же прекрасно понимаю, что идея с напалмом нереалезуема. Ну просто прикинь, их даже искать не надо было бы. Они же сами пришли. 

Alaron писал(а):

Куда уж мне до калмыкистанца то...

26 мар 2017, 20:03
Профиль Skype WWW

0

Второй человек в стране вор. Ни прокуратура, ни СК дело не начали. Им похуй, у второго чувака все схвачено. Люди выступили против возможности такой ситуации, против похуизма органов правопорядка отвечающих за чистоту высших высших эшелонов власти. А он их сжечь хочет. Я хз какое говнище жуткое у тебя в бошке, но ты это, насторожись. 

пиздец у вас страна   

26 мар 2017, 21:14

0

Ainterh писал(а):

Второй человек в стране вор. Ни прокуратура, ни СК дело не начали. Им похуй, у второго чувака все схвачено. Люди выступили против возможности такой ситуации, против похуизма органов правопорядка отвечающих за чистоту высших высших эшелонов власти. А он их сжечь хочет. Я хз какое говнище жуткое у тебя в бошке, но ты это, насторожись. 

пиздец у вас страна   

У тебя шизофрения? Как можно отвечать на предожение которое никто не высказывал?

У меня лично единственный вариант что ты сам с собой разговаривашеь.

26 мар 2017, 21:24

0

Phillsir писал(а):

Ainterh писал(а):

пиздец у вас страна   

У тебя шизофрения? Как можно отвечать на предожение которое никто не высказывал?

У меня лично единственный вариант что ты сам с собой разговаривашеь.

в шары долбишься что-ли? 

26 мар 2017, 21:40

0

Кто-то написал: "Предлогаю сжечь митингующих".

Ты ему отвечаешь.

Только я не могу найти того кто это предложил. Очевидно что ты общаешься с мистером Хайдом.

26 мар 2017, 21:48

<Ментоловая Прима>

0

Phillsir писал(а):

Только я не могу найти того кто это предложил. Очевидно что ты общаешься с мистером Хайдом.

Greatek писал(а):

Пошёл нахуй, уебан.

26 мар 2017, 22:03

0

Phillsir писал(а):

Кто-то написал: "Предлогаю сжечь митингующих".

Ты ему отвечаешь.

ну ты там удостоверься, что это не у тебя шизофрения если ты не видишь то, что видят все. 

26 мар 2017, 22:12

0

26 мар 2017, 22:13

0

хватит деградировать.

26 мар 2017, 22:23

Сервер: Черный Шрам
0

ало хватит гнать на медведева, он ни хрена не вор, как бы расследование навального показало, что у него ни единого бизнеса нет, более того, человек скитается по знакомым, так как за все это время себе даже на скромный угол не наваровал

26 мар 2017, 22:52
Пилигрим

0

Greatek писал(а):
Alaron писал(а):

Я надеюсь, меня от животного, призывающего сжечь без разбора людей просто за факт нахождения на рандомном митинге, отделяет хотя бы пара-тройка эволюционных ступеней.

26 мар 2017, 22:55

<Ментоловая Прима>

0

Alaron писал(а):

Greatek писал(а):
Alaron писал(а):

Я надеюсь, меня от животного, призывающего сжечь без разбора людей просто за факт нахождения на рандомном митинге, отделяет хотя бы пара-тройка эволюционных ступеней.

А можно отбросить надежду и воспользоваться наукой, но тут ты найдёшь неутешительный ответ.

26 мар 2017, 23:58

<Вайп на трэше>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
0

Когда заживем то как на Украине? Когда уже будет переворот, Навальный придет к власти и мы все заживем , с высокими зарплатами и европейскими ценностями?

27 мар 2017, 01:54

1

https://ria.ru/world/20170326/1490829983.html

Цитата:

Президент США Дональд Трамп во время закрытой встречи в Вашингтоне на прошлой неделе вручил канцлеру Германии Ангеле Меркель счет за услуги НАТО, сообщает The Sunday Times со ссылкой на источники в немецком правительстве.

Сообщается, что американский лидер оценил сумму, которую Берлин задолжал НАТО за оборону Германии в 375 миллиардов долларов.

кек

27 мар 2017, 05:17

<Герои АТО>

0

у нас свободная страна - даже никого не отпиздили на митинге.. только полицейского, его жалко.

27 мар 2017, 08:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru