Автор |
Сообщение |
Wuki
[23.7]
|
1
Украина: В Европу на все деньги.
Я к тому, что в под руководстком старика Жана Мари правые из народного фронта и помечтать не могли о таком результате как второй тур в президентских выборах. Тут не поймешь что подействовало на электорат, толи смягчение батиного треша в тезисах партии до более удобоваримого, толи жесткач последних лет с джимми из Африки, толи и то и другое.
|
23 апр 2017, 22:28 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Зеу писал(а):
Поговаривают, что во втором туре она соснет, но надеюсь что нет. Иначе арабы там ваще ахуеют. Хотя так то похуй. Про Трампа тоже думали, что он адекват, а вышло все наоборот
не надо их сравнивать трампа путин не спонсирует, в отличие от. и на поклон он к нему не ездил, в отличие от.
|
23 апр 2017, 22:43 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
А кто Трампу хакеров выделил? А? То-то!
|
23 апр 2017, 22:47 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
|
23 апр 2017, 22:55 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Примите мои искренние поздравления. Страна поставляющая нефть и газ во всем мире догнала США в цене бензина для своих граждан. Разница в цене заметна, если за единицу измерения взять американский галлон, который составляет 3,785 литра. По состоянию на 19 марта его средняя стоимость за три месяца в США составила 2,57 доллара, а в России — 2,58 доллара, что эквивалентно 145,6 рубля. При том, что средняя зарплата гражданина США 40 тысяч долларов в год, в России 7000. И это при том, что газпром заявлял о том, что нужно поднять цену на бензин для своего населения.
|
24 апр 2017, 04:42 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
24 апр 2017, 08:06 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
2
машины вообще не нужны лол. Люди должны заниматься натуральным хозяйством и пахать целину на лошадях. Их для этого создавала природа, а не для того чтоб по 40 минут ехать в офис на другом берегу.
|
24 апр 2017, 08:44 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Это в случае, если есть река в городе?
|
24 апр 2017, 09:11 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Да, или другой источник пресной воды.
|
24 апр 2017, 09:14 |
|
|
Suslik
[15]
|
1
Я тоже считаю, что на сегодняшний день уделяется недостаточное внимание сельскохозяйственным сферам. Следует увеличивать площади посевных культур, все острее ощущается необходимость наращивать производство фруктов и овощей. Отдельным направлением считаю развитие ореховой отрасли.
|
24 апр 2017, 10:57 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Suslik писал(а):
Я тоже считаю, что на сегодняшний день уделяется недостаточное внимание сельскохозяйственным сферам. Следует увеличивать площади посевных культур, все острее ощущается необходимость наращивать производство фруктов и овощей. Отдельным направлением считаю развитие ореховой отрасли.
лучше эти деньги пенсионерам отдать!
20!8 !!!!
|
24 апр 2017, 11:55 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Вот где по-вашему должен находиться мер Киева?
Правильно, в тренировочном лагере младшего брата в Австрии, среди других молодых супертяжей спарринг-партнеров работающих там за деньги.
|
24 апр 2017, 11:56 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
0
tunGuss писал(а):
машины вообще не нужны лол. Люди должны заниматься натуральным хозяйством и пахать целину на лошадях. Их для этого создавала природа, а не для того чтоб по 40 минут ехать в офис на другом берегу.
Какую целину пахать, на каких лошадях, ты че, поехавший? Вот уж чего природа не задумывала. Только собирательство..
|
24 апр 2017, 14:25 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Я вам тут рофляночку принёс, прям на кончиках пальцев:
|
25 апр 2017, 01:18 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
1
чето бомбит с имбицильных пропагандистов. именно не с того, что они пропагандируют - пропагандисты нужны любому государтсву, а именно с того что пропагандируют тупо мракобесие, к тому же на очень низком уровне. даже если бы меня посадили на зп в "ольгино" разжигал бы пожары патриотизьма в тысячу раз эффективнее. эту хуйню надо лечить конешн. я б для лечения общества от таких дауничей, запретил бы занимать любые общественные, политические должности, а так же должности в СМИ и по максимуму избавился от преподавательсткого состава гуманитарных факультетов людей старше 35 лет, т.е. тех кто получал гуманитарное образование в совке. а так же для тех кто младше 35ти провёл бы принудительную проверку родственников на тему их участия в КПСС, партшколах и прочих преподавателях научного коммунизьма. чтобы вот это мракобесное говно получило пожизненный запрет на участие в гуманитарной сфере. а то 100 лет уже не могут ниче нового придумать, всё с бездуховным продажным империализьмом борятся, да с 5-тысячелетним цыганским заговором.
не исключаю, что к таким запретами в итоге всё и придёт. какой-нибудь условный Пётр I подъедет и заставит бороды брить и табак курить в НАТО вступить и на гей-парады ходить.
зы: у Шария тут тож знатно бомбануло, прям на номинацию "Батхерт-2017"
|
25 апр 2017, 08:06 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Там оказывается новая перемога подкралась: подмоскальца наказуют (я чет даже и не в курсе был что он ездил с нашей делегацией).
|
25 апр 2017, 08:44 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
старушкоеб ололо
|
25 апр 2017, 09:59 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
25 апр 2017, 10:15 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Я б такую старушку тоже поебал за такие ништяки финаесовые. Да и баба мудрая, есть о сем попиздеть. Никто ведь не мешает поебыаать молодую самочку на стороне.
|
25 апр 2017, 11:10 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Объясните картинку выше, а то я отстал от жизни. Чем примечательна мадам помимо дряблых подмышек?
|
25 апр 2017, 13:24 |
|