Автор | Сообщение |
---|---|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Suslik писал(а): Так 1 вроде уже уехал.
а он тут пишет в этом споре про испашку? |
10 май 2017, 10:44 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): Suslik писал(а): Так 1 вроде уже уехал.
а он тут пишет в этом споре про испашку? я давно не видел чтобы мерсислав что то тут писал. |
10 май 2017, 10:45 |
|
|
0
У разных народов - разные перки, формировавшиеся в течение тысячелетий истории. Если тыкать в какую-нибудь Швейцарию и воспрошать "а почему у нас не так", не риторически, а на полном серьёзе, можно нарваться на неутешающий ответ: потому что так привыкли. |
10 май 2017, 10:46 |
|
|
0
Suslik писал(а): Impact писал(а): И ты думаешь для этого много надо? С нашими зенит аренами, крымскими мостами, олимпиадами по цене 20 олимпиад в других странах, с почтами россии, ржд и банками пересвет? Все что нужно, сделат ьпрозрачными все доходы всех чиновников, запретить становиться чиновником, если в его окружении есть бизнес. поставить все телефоны всех чиновников на прослушку, квартиры машины и растреливать нахуй за любую взятку. Чтобы на каждом чиновнике висела камера которая не должна никогда выключаться как это сделали с копами в сша. Вот тогда можно будет задуматься о рывке. А до тех пор, пока в стране корупция начинается с премьер министа, нихуя никогда не произойдет.
Тогда вот вопрос, если такие жесткие ограничения, то какая у них должна быть з/п? в зависимости от поста я полагаю разная... |
10 май 2017, 10:47 |
|
0
Suslik писал(а): Napalmdeath писал(а): Suslik писал(а): Так 1 вроде уже уехал.
а он тут пишет в этом споре про испашку? я давно не видел чтобы мерсислав что то тут писал. так может он уже давно того.. ? а вы тут все "испашка пауа, испашка стронг!"
ведь иначе он бы писал тут, это же ПЕГЕ! например грибок тут бы уже брижжел постами, если бы успешно куда-то "свалил". |
10 май 2017, 10:52 |
|
|
0
Свуй писал(а): У разных народов - разные перки, формировавшиеся в течение тысячелетий истории. Если тыкать в какую-нибудь Швейцарию и воспрошать "а почему у нас не так", не риторически, а на полном серьёзе, можно нарваться на неутешающий ответ: потому что так привыкли.
|
10 май 2017, 10:52 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Napalmdeath писал(а): ведь иначе он бы писал тут, это же ПЕГЕ! например грибок тут бы уже брижжел постами, если бы успешно куда-то "свалил".
^this В этом предложении прекрасно всё: утину предложили ввести налог на малодетность Готов усыновать ватанов с пг с целью перевоспитания, а так же для приобретения дачки и получения кэша. |
10 май 2017, 10:58 |
|
0
Accnapg писал(а): Napalmdeath писал(а): ведь иначе он бы писал тут, это же ПЕГЕ! например грибок тут бы уже брижжел постами, если бы успешно куда-то "свалил".
^this В этом предложении прекрасно всё: утину предложили ввести налог на малодетность Готов усыновать ватанов с пг с целью перевоспитания, а так же для приобретения дачки и получения кэша. замутим тогда шведскую ПГ фэмэли - все усыновим друг друга и будем ябать в жопы. зато денег намутим! |
10 май 2017, 11:07 |
|
0
Napalmdeath писал(а): Accnapg писал(а): Napalmdeath писал(а): ведь иначе он бы писал тут, это же ПЕГЕ! например грибок тут бы уже брижжел постами, если бы успешно куда-то "свалил".
^this В этом предложении прекрасно всё: утину предложили ввести налог на малодетность Готов усыновать ватанов с пг с целью перевоспитания, а так же для приобретения дачки и получения кэша. замутим тогда шведскую ПГ фэмэли - все усыновим друг друга и будем ябать в жопы. зато денег намутим! Построим европу внутри России ! |
10 май 2017, 11:32 |
|
|
1
Странное у вас понятие о Европе, пидорасы. |
10 май 2017, 11:55 |
|
4
|
10 май 2017, 12:44 |
|
|
0
|
10 май 2017, 12:47 |
|
|
0
Начали с Макиавелли, маразматика и шизофреника, закончили мемасами, рисованными даунами для даунов. Целых пять страниц эволюционировал. |
10 май 2017, 13:09 |
|
0
«Мы вышли без потерь. До 300 боевиков наступало», — отметил офицер. https://lenta.ru/news/2017/05/10/sso/
ЧИРИК МАЧИ ЧТО ВСЕ ХУЙНЯ ГЭБНЯ ОРДЕНА РИСУЕТ!!!!111 |
10 май 2017, 16:00 |
|
|
0
Так их Сасасад должен был первый расцыловать в десны и ордена повесить! |
10 май 2017, 16:21 |
|
|
0
мне больше интересно как это так сирийкие вояки в результате неразберихи покинули свои позиции |
10 май 2017, 16:23 |
|
0
Suslik писал(а): мне больше интересно как это так сирийкие вояки в результате неразберихи покинули свои позиции
слюший ну это ээ просто аташли чут шоб закат пасматрэть э |
10 май 2017, 16:27 |
|
|
0
Тебе тут некого упоминать в треде чтоли, тупорылый дегенерат? Каким я боком к твоей новости в очередной раз? |
10 май 2017, 16:52 |
|
0
|
10 май 2017, 16:52 |
|
|
-1
так же могу в ворде сделать табличку, заполнить, сосканировать в пдф, залить. (и моему фейку либерасты бы поверили, ибо всякое такое дерьмо схавают с удовольствием, зачем пруфы жи да?). аптд. Вот не лезу в дискуссии ваши, но грибок, ни***я не пойму, если тебе не нравится рашка, почему бы тебе не поехать на украину, в центре киева крикнуть Путин лох, получить героя АТО, гражданство и жить как еуропиец?:) я как понял, у многих русских хейтеров рашки так прокало. только не надо отмаз, что ты хочешь жить тут/родился/etc |
10 май 2017, 17:09 |
|