Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
то, что позволену Королю, не может себе позволить обычный холоп Императора. |
11 май 2017, 10:21 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): вообще то Джугашвили тоже предлагали План Маршала.
Как это бывает в реальной политике (а не воображаемой эльфами) к плану Паршалла мелким шрифтом прилагалась куча условий, вроде включения своих банков в мировую банковскую систем во главе с США и прочих плюшек, после который словосочетание "соверенное государство Федеративная Республика Германии" будет звучать как оксюморон. СССР пойти на такое не мог в принципе. Но это мелочи. Меня больше гнетёт вопрос почему народ не знает хотя бы таких элементарных истин, что в политике ничего даром не делается.
|
11 май 2017, 10:42 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
очередной выпуск под ковром
20!8
|
11 май 2017, 10:45 |
|
|
0
Greatek писал(а): Я говорил что еуропейцы на капиталистических рельсах успешно все сделали в кредит. Сейчас же они начинают друг на друга показывать пальцем, и задают вопрос, кто за это все будет платить. Каких кредитов? Кому платить? Что за бред?
Ну и о паранойе приведшей к последующей жопе: http://ehorussia.com/new/node/7366
|
11 май 2017, 10:46 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Свуй писал(а): Mortensenn писал(а): вообще то Джугашвили тоже предлагали План Маршала.
Как это бывает в реальной политике (а не воображаемой эльфами) к плану Паршалла мелким шрифтом прилагалась куча условий, вроде включения своих банков в мировую банковскую систем во главе с США и прочих плюшек, после который словосочетание "соверенное государство Федеративная Республика Германии" будет звучать как оксюморон. СССР пойти на такое не мог в принципе. Но это мелочи. Меня больше гнетёт вопрос почему народ не знает хотя бы таких элементарных истин, что в политике ничего даром не делается. Ага, в итоге мы остались без ништяков, но со всеми вытекающими, цитата из твоего поста: "куча условий, вроде включения своих банков в мировую банковскую систем во главе с США и прочих плюшек".
|
11 май 2017, 10:57 |
|
|
0
|
11 май 2017, 11:02 |
|
0
Свуй писал(а):
Учитель, я знаю ответ ! |
11 май 2017, 11:07 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
А - Ахахахахахахахаха
нет ну как так то а? Чирик, в вашем лагере все плохо.
специально для грибОчка (про навального лешу)
|
11 май 2017, 11:47 |
|
|
0
Ничо особенного, но выводов можно сделать много. |
11 май 2017, 11:53 |
|
0
|
11 май 2017, 12:18 |
|
|
3
DeathBringer писал(а): Ничо особенного, но выводов можно сделать много.
надо что-то позитивное этому чатику, ато беспросветный мрак, грязь, страх и ничего человеческого. |
11 май 2017, 12:19 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): DeathBringer писал(а): Ничо особенного, но выводов можно сделать много.
надо что-то позитивное этому чатику, ато беспросветный мрак, грязь, страх и ничего человеческого.
на джойхохлореактор в политоту зайди, туда животные умирать ходят. Вот там мрак и пиздец. А тут еще норм, переодически то ватники то вышиватники жестят, но не, терпимо. |
11 май 2017, 12:26 |
|
|
0
blank |
11 май 2017, 12:27 |
|
|
0
Щеня вмерла. И это таки не фейк. |
11 май 2017, 12:55 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Свуй писал(а): Mortensenn писал(а): вообще то Джугашвили тоже предлагали План Маршала.
Как это бывает в реальной политике (а не воображаемой эльфами) к плану Паршалла мелким шрифтом прилагалась куча условий, вроде включения своих банков в мировую банковскую систем во главе с США и прочих плюшек, после который словосочетание "соверенное государство Федеративная Республика Германии" будет звучать как оксюморон. СССР пойти на такое не мог в принципе. Но это мелочи. Меня больше гнетёт вопрос почему народ не знает хотя бы таких элементарных истин, что в политике ничего даром не делается. Ага, в итоге мы остались без ништяков, но со всеми вытекающими, цитата из твоего поста: "куча условий, вроде включения своих банков в мировую банковскую систем во главе с США и прочих плюшек".
|
11 май 2017, 14:31 |
|
0
Greatek писал(а): Accnapg писал(а): Свуй писал(а): Mortensenn писал(а): вообще то Джугашвили тоже предлагали План Маршала.
Как это бывает в реальной политике (а не воображаемой эльфами) к плану Паршалла мелким шрифтом прилагалась куча условий, вроде включения своих банков в мировую банковскую систем во главе с США и прочих плюшек, после который словосочетание "соверенное государство Федеративная Республика Германии" будет звучать как оксюморон. СССР пойти на такое не мог в принципе. Но это мелочи. Меня больше гнетёт вопрос почему народ не знает хотя бы таких элементарных истин, что в политике ничего даром не делается. Ага, в итоге мы остались без ништяков, но со всеми вытекающими, цитата из твоего поста: "куча условий, вроде включения своих банков в мировую банковскую систем во главе с США и прочих плюшек". Ты не прав, т.к. мой пост является констатацией факта, а не является предположением. А если ответить в том стиле, в котором ты изложил свою мысль, то вышло так, что у нас был выбор из 2 вариантов, либо подставить анус и получить за это ништяки, либо просто подставить анус. |
11 май 2017, 15:19 |
|
|
0
Я это к тому, что товарищ Сталин не мог предположить что Горби и БНЕ станут капитанами СССР и утопят его нахер. То что мы сейчас имеем это проблема не Сталина, за это надо спрашивать с наивных братушек Горби и БНЕ. Если бы на горизонте появится представитель радикальных мер, с прогрессивными взглядами было бы заебись. Этакий Сталин 21 века. Воровайки в Сибирь на лесоповал, сорвал сроки - Сибирь ждёт. Выполнил хуево свой проект - Сибирь ждёт. А во внешней политике просто ставить вопрос ребром. Или по хорошему или мир в труху. |
11 май 2017, 16:32 |
|
|
0
Вы держитесь там...
МВД решило купить самолет с VIP-апартаментами за 1,7 млрд руб. |
11 май 2017, 16:37 |
|
|
1
Я представил, если бы грибок стал бы президентом. Он бы на международные встречи приходил бы в кожаных портках с открытой задницей. Что то типа : продам очко за ништяки, лучше сейчас за ништяки. Ведь вдруг карта неудачно ляжет и нас просто так выебут. Лол |
11 май 2017, 16:38 |
|
|
0
Глупые европейсы-пидоры! АХАХАХА
Власти ЕС утвердили отмену роуминга для европейцев |
11 май 2017, 16:40 |
|