Автор |
Сообщение |
Reqiem
[3]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
DeathBringer писал(а):
Если бы у бабушки был хуй, это был бы Свуй.
ты шо не разделяешь европейские ценности ?
|
17 май 2017, 18:46 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Reqiem писал(а):
ты шо не разделяешь европейские ценности ?
Если бы я жил в ЮК, я бы сейчас кушал перепелов в ресторане феррари, а не за революцию топил. Но мы там, где мы есть. А где мы есть, у россиянских чиновников хобби - воровать народные деньги. А я деньги не люблю, у меня вот такое хобби. Экстремистско-разжигательное.
Не, ну у меня есть другой вариант:
>Если бы россиянин поехал вна Донбасс, убивал там людей, сбивал бы пассажирские боинги, а потом вернулся бы домой, то ему бы нихуя не было и никакой суд бы им не заинтересовался. Он бы ходил среди людей и даже мог бы читать лекции в МГУ юным дарованиям.
|
17 май 2017, 19:05 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
малолетний разжигатель
ну разжигай-разжигай, сомтри анус не сожги
зы не ну этот разжигатель-свинопас реально опасен
|
17 май 2017, 19:07 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
2
Ваще не понимаю язык братьев наших меньших.
Каждый пост такой кароче
|
17 май 2017, 19:15 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
|
17 май 2017, 19:17 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
1
|
17 май 2017, 19:30 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
DeathBringer писал(а):
Alaron писал(а): Таблеточку прими, долбоёб.
Пфф, сгорел с одного коммента. Сраку-то разработали за долгие годы.
Знаешь, нам надо встретиться. Мы могли бы съесть клубничный торт и почитать что-нибудь в википедии о Древней Греции.
А вот и интеллектуальные побратимы Гришани подъехали, у того тоже каждый, кто называл его долбоёбом, подгорел, а не просто констатировал факт. На свидание не пойду, мезальянсы не в моём вкусе.
|
17 май 2017, 19:41 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
|
17 май 2017, 19:42 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
А что плохого в том, что подгорает от долбоёбов и долбоебизма?
Я сегодня общался с мужиком, который поставляет и производит металлоконструкции на зенит-арену, крч, денег уже нихуя нет год как, а стадион достраивать надо.
Вопрос, где брать деньги, если и так уже 48 лярдов вбухано? Ответ: заключают договор на обслуживание стадиона с гор. монополиями, (водоканал, ленэнерго и т.д.), выделяют на это деньги, но обслуживания не происходит, а деньги идут на строительство по мелким предприятиям, одним из которых и владеет тот мужик, с которым сегодня общался.
|
17 май 2017, 19:43 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Accnapg писал(а):
Я сегодня общался с мужиком, который поставляет и производит металлоконструкции на зенит-арену, крч, денег уже нихуя нет год как, а стадион достраивать надо.
Вопрос, где брать деньги, если и так уже 48 лярдов вбухано? Ответ: заключают договор на обслуживание стадиона с гор. монополиями, (водоканал, ленэнерго и т.д.), выделяют на это деньги, но обслуживания не происходит, а деньги идут на строительство по мелким предприятиям, одним из которых и владеет тот мужик, с которым сегодня общался.
Так выглядит, будто ее никто и не собирался строить, тупо распил-проект был изначально. Натуральный позор.
Я это почему думаю - вот щас вырос Член Миллера в городе, газпром-тауэр, самое высокое здание в европе, я мимо него к заливу на байке езжу. И этот член уже почти слепили, за какой-то год, те же самые сраные узбеки. Т.е. когда надо, когда хотят строить, у нас умеют строить.
|
17 май 2017, 19:59 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
|
17 май 2017, 20:16 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
|
17 май 2017, 20:17 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
1
|
17 май 2017, 20:55 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
|
17 май 2017, 22:33 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
|
18 май 2017, 01:15 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
DeathBringer писал(а):
Так выглядит, будто ее никто и не собирался строить, тупо распил-проект был изначально. Натуральный позор.
Я это почему думаю - вот щас вырос Член Миллера в городе, газпром-тауэр, самое высокое здание в европе, я мимо него к заливу на байке езжу. И этот член уже почти слепили, за какой-то год, те же самые сраные узбеки. Т.е. когда надо, когда хотят строить, у нас умеют строить.
ну все, кельт, откатался. Теперь НКВД тебя точно слотошат за твои экстремисские высеры на ПГ.
Сам себя задеанонил, подвел своих кельтских богов.
|
18 май 2017, 05:32 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
у Шария были тёрки с камикадзе_д. мей би о нём.
|
18 май 2017, 08:43 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
это такой рыжий поехавший пиздюк?
ололол
|
18 май 2017, 09:00 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
>У нас резервный фонд, огромная подушка безопасности, с которой мы переживем любой кри...
>У вас осталось 15 миллиардов
предлагаю купить на них автобусы и ящики коньяка для всей страны и в последний раз сгонять на природу
|
18 май 2017, 09:01 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1591
3х3: 1760
|
0
Где вы берете эти ссаные графики??
Я помню цирик скидывал график преступности в России, где была отражена полная х...я, не соответствующая действительности
|
18 май 2017, 10:10 |
|