Автор |
Сообщение |
Impact
[17.5]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Я вообще-то имел ввиду, что эта якобы школота не останется школотой навсегда. И чем дольше власть будет игнорировать часть своих граждан к слову сказать самых молодых, тем дальше они отдаляются. Если уже за ссаного навально такая куча студентоты выливается на улицу. То боюсь 86% ЗА ПУТИНА, нихуя уже не правда.
|
23 май 2017, 16:50 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Поясните за хейт Навального.
|
23 май 2017, 16:58 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Impact писал(а):
Я вообще-то имел ввиду, что эта якобы школота не останется школотой навсегда. И чем дольше власть будет игнорировать часть своих граждан к слову сказать самых молодых, тем дальше они отдаляются. Если уже за ссаного навально такая куча студентоты выливается на улицу. То боюсь 86% ЗА ПУТИНА, нихуя уже не правда.
Алло. Сколько народу вышло в МСК на последней движухе Алеши?. В твери вышло 300 человек, на них даже менты внимания не обратили, хотя митинг не был санкционирован (организаторам потом конечно пальцем помахали и все). Сколько было в СПБ? Сколько это народу от общей массы проживающего населения в городе? В той же твери, даже 1% населения не вышло. А ведь это выходной день, а еще Тверь такой город, где людям дохуя чего не нравится.
Так что ты там мямлишь про кучу студентоты, которая власть сбросит? Вот тоже вброс, времен болотной движухи...
|
23 май 2017, 17:09 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Чтобы вестись на Алекса надо быть школотой. А как только школота перестаёт быть школотой кожаная дудка, в которую дует Навальный, перестаёт на них действовать.
Так что количество поклонников, скорее всего будет зависеть только от демографической ситуации
Сила же их останется неизменной, т.е. близкой к нулю.
|
23 май 2017, 17:17 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Проблема Навального, то есть скорее проблема в Навальном - то что он много, много, очень много врет.
Проблема в навальнятах - это то что у них есть одна версия нелюбви к Навальному.
Если ты хейтишь Навального > ты против борьбы с корупцией, то есть ты за корупцию и тебя все устраивает.
Логика в том что ты обязан любить Навального, а если не любишь то ты пидорас и мразь, коррупционер и ватник.
|
23 май 2017, 17:18 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Лично мне не ясно чей он проект и пока мне это не ясно, он не выйдет из разряда продажных тварей. Я до последнего буду считать, что он является проектом кремля. Иначе я не могу объяснить зачем грохнули богом забытого немцова. А навальный все еще бегает и тролирует всех подряд. Я не могу объяснить почему отдельных рандомных чуваков со всяких болотных посадили к хуям за непойми что, а с навальным сюсюкаются и все что он получил это какие то ололо штрафы и условные сроки. О которых кукарекают все сми подряд. Хотя про посаженых за болтную ни слова в сми. Мне не ясно почему его пиарит сама власть. И все кто у нее на подсосе.
Ну а если он все же проект запада, то тем более нахуй он нужен. Политической силой я его в любом слуяае назвать не могу.
|
23 май 2017, 17:19 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
Impact писал(а):
Я про политику начал читать только с 14го года, можно сказать часть с этого треда подчерпнул и уже дальше начал в ней плавать, мировая история заиграла совсем в других красках.
Так вот, когда я учился, вроде на втором курсе, это 10ый год, я делал доклад по Навальному, где расписывал его, белого и пушистого, и в какой-то мере проникся в те его идеи, которые он продвигал. Препод был очень скептически настроен и к Навальному, и к Путину и даже к Сисисипи. Его иронию я понял много лет спустя, когда уже и поработал, и можно сказать семью завёл и с гос. органами и программами начал связываться.
Ирония заключалась в том, что нельзя ничего поменять. Нравится тебе или нет - всё останется на тех местах, где сейчас находится, и тебе будет нужно подстраиваться под всё это дерьмо, если ты хочешь нормально вклиниваться в систему. Для школьника и студента все эти слова - пустой звук. Они свято верят, вот по себе помню, что выйдя во взрослую жизнь, мир не будет таким дерьмовым местом и твои знания, идеалы, цели, и самое главное - голос, являются чем то значимым в современном мире. Потом это всё разбивается о чугунную задницу, и ты понимаешь, что в мире правят 2 вещи - дела, за которые ты будешь выезжать и знакомиться с нужными людьми, или имидж, который ведёт туда же. И вот бегая по гос. органам, знакомясь с той системой, которую построили при Путине, и в целом живя в этой стране уже как рабочая единица, а не как нахлебник, понимаешь: Навальный - абсолютный ноль в нынешней системе, которая работает по абсолютно другой логике, нежели он хочет представить. И прийдя к власти, единственное, что он успеет сделать - всё к хренам сломать, на большее у него банально не хватит срока. Так зачем мне нужен такой президент?
Играть на эмоциях и мыслях школоты и студентоты - низко. Они не до конца понимают этот мир, и винтики его двигающие, чтобы их голос хоть что-то бы значил.
|
23 май 2017, 17:23 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Greatek писал(а):
Impact писал(а):
Алло. Сколько народу вышло в МСК на последней движухе Алеши?. В твери вышло 300 человек, на них даже менты внимания не обратили, хотя митинг не был санкционирован (организаторам потом конечно пальцем помахали и все). Сколько было в СПБ? Сколько это народу от общей массы проживающего населения в городе? В той же твери, даже 1% населения не вышло. А ведь это выходной день, а еще Тверь такой город, где людям дохуя чего не нравится.
Так что ты там мямлишь про кучу студентоты, которая власть сбросит?
блять, хватит упарываться плз. майдана в России быть не может. У нас для этого на каждого гражданского существует 3 мусора/гвардейца/омонца итд
Я говорю о противостоянии и отсутсвии диалога в стране между людьми с разными политическими взглядами. И что нихуя хорошего из этого не выйдет.
|
23 май 2017, 17:25 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
1
Impact писал(а):
Я вообще-то имел ввиду, что эта якобы школота не останется школотой навсегда.
А потом они заведут семью, возьмут ипотеку, сядут на диване с пивком и будут топить за Путина
|
23 май 2017, 17:28 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Impact писал(а): майдана в России быть не может. У нас для этого на каждого гражданского существует 3 мусора/гвардейца/омонца итд
Что ты выдумываешь, лол. Если размазать всю обоссаную росгвардию и весь омон по РФ, это будет 1 мусор на 100 квадратных километров. А про армию и простых мусоров забудь, они никогда не тронут народ.
|
23 май 2017, 17:31 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
DeathBringer писал(а):
Impact писал(а): майдана в России быть не может. У нас для этого на каждого гражданского существует 3 мусора/гвардейца/омонца итд
Что ты выдумываешь, лол. Если размазать всю обоссаную росгвардию и весь омон по РФ, это будет 1 мусор на 100 квадратных километров. А про армию и простых мусоров забудь, они никогда не тронут народ.
Ага. А Навальный и навальнята будут скакать на северных оленях по степям тундры и творить революцию вдали от спецслужб и мусоров.
|
23 май 2017, 17:33 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
1
Impact писал(а):
Лично мне не ясно чей он проект и пока мне это не ясно, он не выйдет из разряда продажных тварей.
Ясно
Скрытый текст Кремля или хосдепа блядь, тебе в ту же помойку, что и цирику с его хазиным, который уже 10 лет предрегает крах доллара и экономики сшп. А фильмы Навэльного работают:
|
23 май 2017, 17:35 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Phillsir писал(а):
Ага. А Навальный и навальнята будут скакать на северных оленях по степям тундры и творить революцию вдали от спецслужб и мусоров.
Я уже где-то раз сто, и даже лично тебе раза два, говорил, что майдан в РФ, как и всякий майдан, будет делать голодная вата.
Кушай рыбу и грецкие орехи, это улучшает память.
|
23 май 2017, 17:49 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
DeathBringer писал(а):
ну собсвенно тебе уже ответили.
mi1303 писал(а):
Impact писал(а):
Я про политику начал читать только с 14го года, можно сказать часть с этого треда подчерпнул и уже дальше начал в ней плавать, мировая история заиграла совсем в других красках.
Так вот, когда я учился, вроде на втором курсе, это 10ый год, я делал доклад по Навальному, где расписывал его, белого и пушистого, и в какой-то мере проникся в те его идеи, которые он продвигал. Препод был очень скептически настроен и к Навальному, и к Путину и даже к Сисисипи. Его иронию я понял много лет спустя, когда уже и поработал, и можно сказать семью завёл и с гос. органами и программами начал связываться.
Ирония заключалась в том, что нельзя ничего поменять. Нравится тебе или нет - всё останется на тех местах, где сейчас находится, и тебе будет нужно подстраиваться под всё это дерьмо, если ты хочешь нормально вклиниваться в систему. Для школьника и студента все эти слова - пустой звук. Они свято верят, вот по себе помню, что выйдя во взрослую жизнь, мир не будет таким дерьмовым местом и твои знания, идеалы, цели, и самое главное - голос, являются чем то значимым в современном мире. Потом это всё разбивается о чугунную задницу, и ты понимаешь, что в мире правят 2 вещи - дела, за которые ты будешь выезжать и знакомиться с нужными людьми, или имидж, который ведёт туда же. И вот бегая по гос. органам, знакомясь с той системой, которую построили при Путине, и в целом живя в этой стране уже как рабочая единица, а не как нахлебник, понимаешь: Навальный - абсолютный ноль в нынешней системе, которая работает по абсолютно другой логике, нежели он хочет представить. И прийдя к власти, единственное, что он успеет сделать - всё к хренам сломать, на большее у него банально не хватит срока. Так зачем мне нужен такой президент?
Играть на эмоциях и мыслях школоты и студентоты - низко. Они не до конца понимают этот мир, и винтики его двигающие, чтобы их голос хоть что-то бы значил.
Я с тобой полностью согласен. Вот только почему власть дает тому же навальному такую возможность? Ведь фактор навального это следствие и никак не причина такому движению.
|
23 май 2017, 17:53 |
|
|
estudice
[1.6]
|
0
Те, кто считает что навальный борец с системой, вам самим не смешно? он в неё отлично вписывается, также как вся эта якобы оппозиция, кац-альбац и эхомосквы (финансирующееся газпромом).
Наша власть давит в зародыше любую угрозу и любые движения, которые могут ей реально навредить.
Разумеется, его допустят к выборам, и я даже не удивлюсь если из него сделают проект "преемник 2.0".
Вот только ничего особо не изменится.
|
23 май 2017, 18:08 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
estudice писал(а):
Те, кто считает что навальный борец с системой, вам самим не смешно? он в неё отлично вписывается, также как вся эта якобы оппозиция, кац-альбац и эхомосквы (финансирующееся газпромом).
Наша власть давит в зародыше любую угрозу и любые движения, которые могут ей реально навредить.
Разумеется, его допустят к выборам, и я даже не удивлюсь если из него сделают проект "преемник 2.0".
Вот только ничего особо не изменится.
И никогда не изменится, всё пиздец живём как жили и хуй на всё.
Это сборище свиней на этом форуме просто пугает.
|
23 май 2017, 18:13 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Accnapg писал(а):
И никогда не изменится, всё пиздец живём как жили и хуй на всё.
Это сборище свиней на этом форуме просто пугает.
А вариант, что всё устраивает - вообще нереален?
|
23 май 2017, 18:18 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Есть всего две сущности во вселенной, которых всё устраивает. Буддисты, достигшие просветления и электорат Пуйла.
|
23 май 2017, 18:20 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
про майдан. революции делаются в столице. т.е. для нас - в Москве (даже Питер ничего не решает). на Москву хватит и омона, и росгвардии, и ментов. единственное, что существует некий численный порог, который уже сдерживается только армейскими подразделениями и войной с применением тяжелой техники. но это сразу ставит страну в положение "Чучхе", а каста государств-чучхе - каста отверженных. поэтому, почти всегда, армия не вмешивается или даже может подзаиграться с протестующими и организовать временное правительство или военную администрацию. но порог - это миллион. при чем не миллион таких, которые приходили 26 марта (вроде не спутал дату?) "посмотреть", а прям вот отчаянных голодных люмпенов, которые кидаются на амбразуры (то что на Украине все рухнуло не достигнув этого порога, говорит о том что это за страна и какой лох там был при власти). так вот чтобы прям был фантастический майдан-майданище в РФ, Навальному надо иметь партию в миллион членов. при чем серьезных, с выучкой и дисциплиной, а не студентов которые могут прийти посмотреть или максимум проголосовать. да и любому другому, кроме Навального тоже. таких политиков в РФ нет. DeathBringer писал(а):
Есть всего две сущности во вселенной, которых всё устраивает. Буддисты, достигшие просветления и электорат Пуйла.
вот щас обидно было((
|
23 май 2017, 18:23 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Не пытайтесь придумывать афоризмы. Вместо мудростей получаются глубости.
|
23 май 2017, 18:33 |
|