Автор |
Сообщение |
Akrolind
[0.7]
|
1
Украина: В Европу на все деньги.
^ ^ тут акцент делался не на рейтинг банка, а на связи Тинкоффа с президентом и ко
|
15 июн 2017, 18:13 |
|
|
cyric
[0.6]
|
1
Macneil писал(а):
cyric писал(а):
Охуевший сбер берет комиссию со всего абсолютно, даже с карт пенсионеров при оплате коммуналки. Даже с дебетовых средств. Гнать на этом фоне на коммерческие банки = быть ебанутым на всю голову.
ЧО?
Родители платят всю коммуналку через приложение с дебетового счета, учитывая что мать добрую часть жизни отработала главным бухгалтером (уж её то просто так не наебешь) - ни разу не жаловалась что снимают какие-то проценты.
Вот как сам осилишь оплату своей коммуналки, будешь писать тут свои ватные истории о крутом сбербанке, даже крым не осилившем.
|
15 июн 2017, 19:06 |
|
|
Lecktor
[0.6]
|
0
Щас бы про возраст подъебать. Я тоже плачу через сбербанк всю хуйню, никакой комиссии нет. Сбербанк брал у меня комиссию всего 1 раз, когда я деньги в украину переводил.
Любые другие операции без процентов.
|
15 июн 2017, 19:30 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Либо вы просто пиздите, либо тупо не знаете как посмотреть проценты, которые у вас ворует сбер.
У меня он брал комиссию даже при погашении долга на золотой кредитной карте, когда я зачислял его со своей же дебетовой карты. Это плюсом к 4к годового обслуживания. так что не трите мне тут хуйню, пиздаболы ебаные, бесите меня как соловьев, уебки малолетние.
|
15 июн 2017, 19:38 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
4
Прост ты лох и у тебя ворует
|
15 июн 2017, 19:40 |
|
|
Lecktor
[0.6]
|
0
Комиссия для денежных переводов взяток цирика
|
15 июн 2017, 20:44 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Цирик ходит по ахуенно тонкому льду. Его уже разбирают на цитаты в подпись, но отсутствует персональный тред.
|
15 июн 2017, 20:45 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Смотрю на это и в голове происходит какой-то пиздец:
1) Почему куча ментов, на глазах тысяч людей людей так спокойно выдирает протестующих из толпы и ведёт в автозаки?
2) Почему менты так спокойно стоят стенкой, держась друг за друга? Их же можно убить прям там в толпе в таком случае.
3) Почему протестующие не применяют силу?
И я нашёл для себя ответ - и менты, и протестующие нахуй не хотят друг другу причинять боль, т.к. все всё знаю и все всё понимают, и про приказы сверху, и про коррупцию, и про нищету. И ещё их кое-что объединяет - ссыкливость, менты ссут нарушить противный им приказ, и протестующие ссут отпиздить ментов. И тут, как в любви, кто-то должен сделать первый шаг, шагом этим должна быть пролитая кровь, которая и станет точкой невозврата и поможет, сдвинув шоры, всем определиться, с кем они.
|
15 июн 2017, 21:09 |
|
|
Lecktor
[0.6]
|
-1
Самое время одуплиться и понять что половина задержаний были постановочные. Кстати про путиниста то же.
|
15 июн 2017, 21:14 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
1
|
15 июн 2017, 21:19 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Lecktor писал(а): Самое время одуплиться и понять что половина задержаний были постановочные. Кстати про путиниста то же.
ты же как-то из пизды вылез и дожил до своих дней Чудеса вокруг
|
15 июн 2017, 21:23 |
|
|
Suslik
[15]
|
1
|
15 июн 2017, 21:34 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Ток крыса способна к достойным словам офицера кинуть рофляночку.
|
15 июн 2017, 21:35 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
пользуюсь пересвет банком всем доволен ни разу не подвел Kappa
|
15 июн 2017, 21:47 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
А тебе Аллах или Иисус бабки кидает?
|
15 июн 2017, 21:55 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1591
3х3: 1760
|
0
Accnapg писал(а):
Смотрю на это и в голове происходит какой-то пиздец:
1) Почему куча ментов, на глазах тысяч людей людей так спокойно выдирает протестующих из толпы и ведёт в автозаки?
2) Почему менты так спокойно стоят стенкой, держась друг за друга? Их же можно убить прям там в толпе в таком случае.
3) Почему протестующие не применяют силу?
И я нашёл для себя ответ - и менты, и протестующие нахуй не хотят друг другу причинять боль, т.к. все всё знаю и все всё понимают, и про приказы сверху, и про коррупцию, и про нищету. И ещё их кое-что объединяет - ссыкливость, менты ссут нарушить противный им приказ, и протестующие ссут отпиздить ментов. И тут, как в любви, кто-то должен сделать первый шаг, шагом этим должна быть пролитая кровь, которая и станет точкой невозврата и поможет, сдвинув шоры, всем определиться, с кем они.
318 статью никто не отменял
|
15 июн 2017, 22:23 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Выбить зуб и убить - вещи разные, за 1 дают срок, а со 2 начинается полный пиздец.
Кста, смешнявые вопросики на прямой линии, которые типа не фильтруются - ахуенно срежесированная штука, почему?
1) Ответить на эти вопросы Путину было бы изи, причём ответить так, что задающий вопрос казался бы идиотом.
2) Эти вопросики привлекли внимание либеральной аудитории и вызвали последующее ОЧЕНЬ бурное их обсуждение везде.
Ору со СМИ, которые всерьёз считают, что это либеральный засланец или техническая ошибка повинны в этих вопросиках.
Больше всего меня выбесило то, что там был Максим Мовчан, я поклялся самому себе и каждому говорю об при случае, что если встречу его, то разобью ему ебало.
Собсна, фото урода, прошу хороших людей принести ту же клятву, и уебать пидарасу по роже:
ЗЫ: Соре, перепутал, в студии у Путина был другой чел, оч похожи просто, но Мовчану уебите.
|
15 июн 2017, 22:25 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Ты блядь посмотри видео еще раз и посмотри на этих товарищей.
Боль они ментам не хотят причинять
|
15 июн 2017, 22:33 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Phillsir писал(а):
Расскажу тебе, уебану, живущему в своём маня-мирке и не видящий России, что это страна ментов, и каждый имеет много хороших знакомых в этих структурах и родственников. В основной массе своей это обычные люди, которые просто имеют такой вид деятельности, а пиздить их за то, что они такие же ссыкуны, как и ты сам - это подло, и человек с нормальной психикой на такое не пойдёт.
|
15 июн 2017, 22:37 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Accnapg писал(а):
Phillsir писал(а):
Расскажу тебе, уебану, живущему в своём маня-мирке и не видящий России, что это страна ментов, и каждый имеет много хороших знакомых в этих структурах и родственников. В основной массе своей это обычные люди, которые просто имеют такой вид деятельности, а пиздить их за то, что они такие же ссыкуны, как и ты сам - это подло, и человек с нормальной психикой на такое не пойдёт.
Спасибо за поучение. Забавно конечно я тоже самое писал уже кому-то в этом топике, но все равно спасибо.
Ну и потрудись читать то что тебе пишут внимательно и ежели отвечаешь то отвечай в контексте того что написано, а не пиши рандомные фразы.
|
15 июн 2017, 22:57 |
|