Автор | Сообщение |
---|---|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Greatek писал(а): Napalmdeath писал(а): Greatek писал(а): Гнилой не гнилой, а люди скупают даже по двойной цене У знакомого знакомый майнит на радеоне 470, в кол-во 4х штук. Говорит норм бабосики капают
это чтобы ты у него купил, классика.
сейчас майнят на китайских коробочках, которые в свою очередь появляются на рынке уже после того, как из поюзали сами китайцы и начали юзать еще более новые. соотв норм зарабатывают в мире только китайцы, ибо делают коробочки эти именно они и каждые ЭН месяцев выпускают на процентов 30 более производительные.
видяхи боловство, окупить реально за год-два. но с таким ценником на видюхи и геммороем в два года - в пизду. видяхи ты через год продашь на 30-40% дешевле через два за копейки...
так что так себе гарантия.. тем более когда все вокруг купили 1000500 видях и на авито толкают их партиями по 100 штук лоло https://lenta.ru/news/2017/06/22/putin2/
без броника таки ходит |
22 июн 2017, 23:28 |
|
|
0
Видяхи из фермы год не живут. Через 5-8 месяцев юза "как надо" платы на реболл уходят. |
22 июн 2017, 23:35 |
|
|
7
Ainterh писал(а):
|
22 июн 2017, 23:44 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Ainterh писал(а): Видяхи из фермы год не живут. Через 5-8 месяцев юза "как надо" платы на реболл уходят.
Статистика говорит об обратном, я уже где-то приводил в пример видюхи одного жителя Харькова у которого из нескольких десятков дуал-х из строя за более чем 2 года вышло 2 карты. На самом деле в режиме постоянного нагревания и охлаждения карте понадобится реболл гораздо быстрее, чем в режиме работы на одной температуре 24/7, проблемы бывают немного другие - это выгорающие питальники, выходящии из строя драйверы управления питанием на картах не рассчитаных на такой режим работы - раньше это были младшие гигабайты, XFX, powercolor, сейчас это будут на амд чипах асусы дуал, мсиай армор - на нвидиевских картах майнится валюта зависящая от объёма и пропускной способности памяти гпу, сам гпу там используется но не значительно. 2 вариант это деградация при переразгоне, ну адекватные люди этим не занимаются, даже наоборот делают даунклок снижая вычислительную мощность на 5-7% а расход электроэнергии на 30-35%, это мало того что просто выгоднее при плате за ЭЭ, так ещё решает множество других проблем. |
23 июн 2017, 01:10 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Mortensenn писал(а): так какая разница - показ лжи Навального или Стоуна/Путина? т.е. за озалуп одного ты готов и простить (боженьку обидели, пиздаболом назвали). а за озалуп другого (в точно такой же манере) готов похвалить. т.е. важен не факт вранья (Путина или Навального - не суть), а персоналии?
Т.е. ирония, Шарий всё так же нахуй идёт. |
23 июн 2017, 01:11 |
|
|
0
Шарийат пытается на двух хуях усидеть, хохол блять. И вышивточных унизить и в ваточку плюнуть. Но поскольку ваточка- это его ца, он ее очень аккуратно подстригает, что-бы недайбох не посчитали его пидором укропским и не съебали от него к какомунибудь щаранскому в бложик. Поэтому в сторону хохлуты льятся настоящая гразь, а в сторону рашкиянцев какие-то нелепые доебки до их императора. Грустный-грустный шарий. |
23 июн 2017, 04:18 |
|
|
2
Greatek писал(а): Ainterh писал(а):
|
23 июн 2017, 04:48 |
|
|
0
|
23 июн 2017, 06:43 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
|
23 июн 2017, 08:26 |
|
|
0
|
23 июн 2017, 11:05 |
|
|
0
Пипец дуроскоп. |
23 июн 2017, 12:10 |
|
<Monkey Madness> Сервер: Sylvanas |
0
Свуй писал(а): Пипец дуроскоп.
^ чет в голосятину с маразма ролика |
23 июн 2017, 14:19 |
|
|
0
https://mir24.tv/news/16254596/razvedchik-mi5-pered-smertyu-priznalsya-v-ubiistve-princessy-diany
Разведчик MI5 перед смертью признался в убийстве принцессы Дианы |
23 июн 2017, 15:05 |
|
<Monkey Madness> Сервер: Sylvanas |
0
Suslik писал(а): https://mir24.tv/news/16254596/razvedchik-mi5-pered-smertyu-priznalsya-v-ubiistve-princessy-diany
Разведчик MI5 перед смертью признался в убийстве принцессы Дианы
|
23 июн 2017, 15:18 |
|
|
0
Accnapg писал(а):
Тут есть 2 момента, во первых она могла сделать такое заявление на почве личной неприязни, воспользовавшим высоким положением ее родственницы (комменты говорят о том что большинство ей сразу поверили не разбираясь в ситуации), а во вторых, даже если это заявление было по делу, разоблачила фейковую золотую медалистку, ну охуеть теперь просто разоблачение века. Я так скажу, что половина или больше из этих медалистов и так скорей всего по способностям не тянут на золотую, т.к. щас куча репетиторов, которые объясняют предмет персонально с опережением школьной программы и пока основная масса пытается вникнуть в объяснение они уже херачат на скорость задания и лутают изи пятерки. Да и вообще полезность этой побрякушки крайне сомнительна. Насколько я знаю раньше вроде как хотели давать доп баллы к ЕГЭ, но вроде это так и не реализовали. Работодатели в 90% случаев не смотрят даже на цвет диплома, не говоря уже о школьных оценках. Да и я не думаю, что с такой родительницей та чувиха имела бы какие то проблемы с поступлением в ВУЗ или при трудоустройстве. Кароч треп на пустом месте. |
23 июн 2017, 15:42 |
|
|
0
Suslik писал(а): Accnapg писал(а):
Тут есть 2 момента, во первых она могла сделать такое заявление на почве личной неприязни, воспользовавшим высоким положением ее родственницы (комменты говорят о том что большинство ей сразу поверили не разбираясь в ситуации), а во вторых, даже если это заявление было по делу, разоблачила фейковую золотую медалистку, ну охуеть теперь просто разоблачение века. Я так скажу, что половина или больше из этих медалистов и так скорей всего по способностям не тянут на золотую, т.к. щас куча репетиторов, которые объясняют предмет персонально с опережением школьной программы и пока основная масса пытается вникнуть в объяснение они уже херачат на скорость задания и лутают изи пятерки. Да и вообще полезность этой побрякушки крайне сомнительна. Насколько я знаю раньше вроде как хотели давать доп баллы к ЕГЭ, но вроде это так и не реализовали. Работодатели в 90% случаев не смотрят даже на цвет диплома, не говоря уже о школьных оценках. Да и я не думаю, что с такой родительницей та чувиха имела бы какие то проблемы с поступлением в ВУЗ или при трудоустройстве. Кароч треп на пустом месте. ну тем не менее какая-то то там учебная комиссия на пару с прокуратурой выехала в район для проверки . А насчет цвета диплома ты ахуенно не прав. Конечно для манагерства или какой-то такой шляпы можно диплом и сталевара иметь. Но когда разговор заходит за управленческую должность в какой-то весьма серьезной организации, где изучать кандидатуру будут досконально и пятерки в первом классе в купе с золотой медалью будут чуть ли не основанием для начала изучения кандидатуры. |
23 июн 2017, 15:48 |
|
|
0
Ainterh писал(а): ну тем не менее какая-то то там учебная комиссия на пару с прокуратурой выехала в район для проверки
да потому что толпа дебилов хайп подняла. им плевать что есть куча других более насущных проблем, они будут решать только то, что на слуху. я понимаю там разоблачить какого нить врача который специально не долечивает чтобы потом дороже бабла срубить или там водилу автобуса который права купил и ездит как дегенерат, подвергая риску жизни людей, но нет, смелая разоблачительница поддельных сувениров важнее. Ainterh писал(а): А насчет цвета диплома ты ахуенно не прав. Конечно для манагерства или какой-то такой шляпы можно диплом и сталевара иметь. Но когда разговор заходит за управленческую должность в какой-то весьма серьезной организации, где изучать кандидатуру будут досконально и пятерки в первом классе в купе с золотой медалью будут чуть ли не основанием для начала изучения кандидатуры.
а потом мы посчитаем количество таких контор и процент руководителей в них и придем примерно к тем же взятым с потолка цифрам. |
23 июн 2017, 15:54 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Suslik писал(а): Accnapg писал(а):
Тут есть 2 момента, во первых она могла сделать такое заявление на почве личной неприязни, воспользовавшим высоким положением ее родственницы (комменты говорят о том что большинство ей сразу поверили не разбираясь в ситуации), а во вторых, даже если это заявление было по делу, разоблачила фейковую золотую медалистку, ну охуеть теперь просто разоблачение века. Я так скажу, что половина или больше из этих медалистов и так скорей всего по способностям не тянут на золотую, т.к. щас куча репетиторов, которые объясняют предмет персонально с опережением школьной программы и пока основная масса пытается вникнуть в объяснение они уже херачат на скорость задания и лутают изи пятерки. Да и вообще полезность этой побрякушки крайне сомнительна. Насколько я знаю раньше вроде как хотели давать доп баллы к ЕГЭ, но вроде это так и не реализовали. Работодатели в 90% случаев не смотрят даже на цвет диплома, не говоря уже о школьных оценках. Да и я не думаю, что с такой родительницей та чувиха имела бы какие то проблемы с поступлением в ВУЗ или при трудоустройстве. Кароч треп на пустом месте. Какая, блядь, личная неприязнь, она сама отличница и молодец. Это не трёп на пустом месте, а наболевшая язва на теле общества, под названием кумовство в гос. структурах. Ты думаешь, эта дочка влиятельной родственницы пойдёт в коммерцию по завершении учёбы? Хуй там, её пристраят в гос. структуру. |
23 июн 2017, 15:59 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Какая, блядь, личная неприязнь, она сама отличница и молодец. Какая блять, ты что не знаешь чтоли какая у баб может быть грызня? Платье покрасивей надела, посмеялась над ней , увела хохаля, назвала батю лысым жырной, посмотрела слишком дерзко, да милион может быть причин и мнение класса еще ниче не доказывает, может у той чувихи на самом деле характер не сахар, хуй его знает, это разбираться надо. Accnapg писал(а): Это не трёп на пустом месте, а наболевшая язва на теле общества, под названием кумовство в гос. структурах.
Ты думаешь, эта дочка влиятельной родственницы пойдёт в коммерцию по завершении учёбы? Хуй там, её пристраят в гос. структуру.
Именно об этом я и говорю, данный случай это не язва, а легкое покраснение кожи, а разбираться надо с теми случаями какие я описал выше, а не с фейковыми медалями. Я больше скажу, там учителя сами 70% тянут ибо им это для статы нужно (ну или не им а школе что в принципе одно и то же), поэтому % фейковых медалистов там гораздо больше, чем может показаться по этому видеоролику. |
23 июн 2017, 16:35 |
|
|
0
DeathBringer писал(а):
ыыгыгхыы |
23 июн 2017, 16:39 |
|