Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Гордунни |
1
кто то должен заморочиться и создать "карту игноров на пг". чтобы знать кто у кого НЕ в игноре и кто чьи сообщения должен переквотить, чтобы донести все сообщения до всех |
31 июл 2017, 09:35 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Свуй пидор, реквот. |
31 июл 2017, 09:54 |
|
Пилигрим
|
0
Mortensenn писал(а): кто то должен заморочиться и создать "карту игноров на пг". чтобы знать кто у кого НЕ в игноре и кто чьи сообщения должен переквотить, чтобы донести все сообщения до всех :D
|
31 июл 2017, 10:03 |
|
0
Alaron писал(а): Mortensenn писал(а): кто то должен заморочиться и создать "карту игноров на пг". чтобы знать кто у кого НЕ в игноре и кто чьи сообщения должен переквотить, чтобы донести все сообщения до всех
Ты ж не сможешь читать свои сообщения. |
31 июл 2017, 10:10 |
|
|
0
cyric писал(а): Всегда догадывался, что гритек ебаный наркоман. Это даже не манямирок, это пиздец.
|
31 июл 2017, 10:32 |
|
|
0
Страничка признаний в любви и ненависти. |
31 июл 2017, 10:36 |
|
0
Я всех тут люблю, если что. |
31 июл 2017, 11:03 |
|
0
Alaron писал(а): А в версии ПГ 2.0 должна быть функция - Starter Ignore Pack - в твой ЧС добавляются топ10 заигноренных юзеров портала (:
и специальная платная функция, чтобы нельзя было игнорить посты. тут то Ддух и озолотится и станет вторым Дуровым. |
31 июл 2017, 11:25 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
«На керченском берегу завершена укрупнительная сборка автодорожной арки Крымского моста: ее свод замкнут на высоте 45 метров от основания конструкции. Одновременно мостостроители подготовили к установке на фарватерные опоры железнодорожную арку»
|
31 июл 2017, 11:38 |
|
0
Щас бы строить мост на полуостров, в который ссыт зайти сбер и наши сотовые операторы. Но офк появится много дурачков, которые туда поедут платить куротный сбор. #КрымНаш ЗЫ: Интересно, как быстро после строительства моста Крым оккупируют чечены и прочие обреки? |
31 июл 2017, 11:43 |
|
|
0
Со мной сейчас работает бывший депутат ЗАКС'а СПб. Он мне прямо сказал - Крым никогда не будет российским и это знают все. Потому что весь сраный Крым принадлежит украинцам. Дома, магазины, кафешки-ресторанчики, предприятия-фабрики-офисы и всё остальное, всё вокруг, принадлежит хохлам. Причем таким хохлам, у которых европейское гражданство - крупным бизнесменам, олигархам. *Всё это невозможно просто взять и отжать, потому что сейчас не 1917 год* - дословная его цитата. Всё это можно только выкупить и даже при этом нужны десятилетия. Таких денег у РФ сейчас просто нет и тем более не предвидится. Сейчас же уже пиздец полный начался. Пенсии не индексируют, прожиточный минимум урезают, закрываются больницы, школы и детские сады, а это при росте инфляции. Бодрые рапорты пропаганды об улучшении ситуации это очень хорошо, но процентные ставки в банках - более точный показатель. |
31 июл 2017, 11:51 |
|
Пилигрим
|
0
Mortensenn писал(а): Alaron писал(а): А в версии ПГ 2.0 должна быть функция - Starter Ignore Pack - в твой ЧС добавляются топ10 заигноренных юзеров портала (:
и специальная платная функция, чтобы нельзя было игнорить посты. тут то Ддух и озолотится и станет вторым Дуровым. |
31 июл 2017, 11:52 |
|
|
0
Путин подписал закон о слиянии ФНБ и Резервного фонда например Реальная причина - полное исчерпание средств в одном из них. Это не слияние, а упразднение. Как знаете, батальон солдат уничтожили нахуй, убили всех. А совок рапортует - *батальон расформирован*. Всем хорошо, все думают, что ребятки по другим частям поехали или домой. Величие продолжается. Только матери тихо плачут. |
31 июл 2017, 12:09 |
|
|
0
Как же заебали эти всепропальцы |
31 июл 2017, 12:11 |
|
0
DeathBringer писал(а): Путин подписал закон о слиянии ФНБ и Резервного фонда например Реальная причина - полное исчерпание средств в одном из них. Это не слияние, а упразднение. Как знаете, батальон солдат уничтожили нахуй, убили всех. А совок рапортует - *батальон расформирован*. Всем хорошо, все думают, что ребятки по другим частям поехали или домой. Величие продолжается. Только матери тихо плачут.
Я об этом тут уже писал, грибок - топ экономист, смотрит вперёд и видит всё чётко. |
31 июл 2017, 12:14 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Я об этом тут уже писал, грибок - топ экономист, смотрит вперёд и видит всё чётко.
Да, об этом уже сто раз говорено. Я могу рассказать какая следующая остановка. Сейчас обсуждают налог на дроны, налог на покупки с алиэкспрессов и еще десяток новых налогов и штрафов - это всё, несомненно, примут. Дальше будет налог на тунеядство, потом налог на яйца, то бишь на бездетность для мужчин. Прочие новые сборы и поборы и увеличение существующих. Потому что денег нет, надо вытряхнуть то, что осталось в тощих кошельках у ватного быдла. А когда вата обнищает в конец, она озвереет и пойдет строить катапульты на красной площади. |
31 июл 2017, 12:21 |
|
0
Зеу писал(а): Как же заебали эти всепропальцы
Потому что наши вожди не показывают нам горизонт будущего, т.к. сами его не видят. В стране нет никаких точек роста, ни производственных, ни сырьевых, ни интеллектуальных. Все институты умирают, страна гниёт, тот же Шойгу говорил, что в 2003 (точно не помню) инфраструктура рухнет, т.к. осталось с советстких времён и не модернизируется. Хорошо, что не рухнула, думаю, лет 10 ещё продержимся на брежневских старушках. Страна заселена по тоненькой линии вдоль южных границ, в сибири ебаный гнус и хуёвый воздух, дорог в стране так и не построили. Правители не делают НИЧЕГО для того, что бы территория осваивалась и процветали регионы. Уже в нефтянки пошли массовые сокращения персонала, а кроме как обслуживать трубу, ничем мы на протяжении возникновения РФ и не занимались, привет постепенное вылетание из мирового разделения труда. Я часто прошу у местных ватанов показать мне точки роста и перспективы, а вответ слышу только: "ЛИБЕРАСТ СУКА ПРЕДАТЕЛЬ ПУТИН БОХ ВСПОМНИ ДЕВЯНОСТЫЕ". |
31 июл 2017, 12:23 |
|
0
DeathBringer писал(а): Со мной сейчас работает бывший депутат ЗАКС'а СПб. Он мне прямо сказал - Крым никогда не будет российским и это знают все. Потому что весь сраный Крым принадлежит украинцам. Дома, магазины, кафешки-ресторанчики, предприятия-фабрики-офисы и всё остальное, всё вокруг, принадлежит хохлам. Причем таким хохлам, у которых европейское гражданство - крупным бизнесменам, олигархам. *Всё это невозможно просто взять и отжать, потому что сейчас не 1917 год* - дословная его цитата.
это всего лишь показывает уровень интелекта депутатов. отнимать ничего не надо, можно просто создать нужные "условия". чтобы владелец ахуевал, платил за издержки и содержание, при этом имел миллиард проблем для вхождения под нашу юрисдикцию и не мог выводить прибыль себе. дальше человек либо начинает делать то что ему скажут и вести себя образцово-показательно, либо упрашивает, чтобы у него выкупили активы за пол цены. все это уже давно опробовано и отработано в тысячах мест по всей Земле. и проблемой не является. |
31 июл 2017, 12:31 |
|
|
0
Mortensenn писал(а):
это всего лишь показывает уровень интелекта депутатов. отнимать ничего не надо, можно просто создать нужные "условия". чтобы владелец ахуевал, платил за издержки и содержание, при этом имел миллиард проблем для вхождения под нашу юрисдикцию и немог выводить прибыль себе. дальше человек либо начинает делать то что ему скажут и вести себя образцово-показательно, либо упрашивает, чтобы у него выкупили активы за пол цены. все это уже давно опробовано и отработано в тысячах мест по всей Земле. и проблемой не является.
Сам всё и сказал. У наших дебилов мозгов для этого не хватит. |
31 июл 2017, 12:33 |
|
|
0
|
31 июл 2017, 12:36 |
|