Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ainterh писал(а): А вот про очищение нации это чо? От кого очищение?
ну какахизация казахизация или чо там после совка началось |
01 авг 2017, 15:35 |
|
|
0
|
01 авг 2017, 15:50 |
|
Сервер: Черный Шрам |
2
Phillsir писал(а): Ок ок. Если Турция це Европа то почему Казахстану нельзя?! Надеюсь Китай тоже подтянется со временем и будем вступать в интернациональные европейские гей-браки.
как говорил один хахол кто о чем а русня любую тему сведет к долбежке в жопу |
01 авг 2017, 18:06 |
|
|
0
Ахах, блядь, меньшего даже не жду. Так им, сука. Уебашим омерику, оставим русских диабетиков без инсулина. |
01 авг 2017, 18:36 |
|
|
0
Reqiem писал(а): Phillsir писал(а): Ок ок. Если Турция це Европа то почему Казахстану нельзя?! Надеюсь Китай тоже подтянется со временем и будем вступать в интернациональные европейские гей-браки.
как говорил один хахол кто о чем а русня любую тему сведет к долбежке в жопу Зачем опошлять сразу? Бывают и платонические отношения, бывают и по расчету. А ты сразу про хуец в жопе задумался. |
01 авг 2017, 18:41 |
|
|
0
Просто хохлам про долбёжку в жопу в негативном ключе теперь говорить нельзя (они евроинтегрируются), поэтому каждый второй хохол крадётся за старшим братом и терпеливо ждёт упоминания больной темы, чтобы тут же выскочить из кустов и уличить в сведении разговоров к известно чему. |
01 авг 2017, 18:54 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
DeathBringer писал(а):
Ахах, блядь, меньшего даже не жду. Так им, сука. Уебашим омерику, оставим русских диабетиков без инсулина.
Из этой же статьи: Как сообщалось ранее, российский рынок медизделий фактически состоит из импорта на 90%, при этом 80% составляет чистый импорт и около 10% — изделия с импортными составляющими. Т.е. не ток диабетики, а все. Офк много европейских препаратов, но американская фарм индустрия огромна и я думаю, составляет приличный перечень лекарств. |
01 авг 2017, 19:36 |
|
|
0
Bayer ебал в жопу всю америкаснкую фарм индустрию. |
01 авг 2017, 19:46 |
|
|
0
http://ru-stat.com/date-M201601-201612/RU/import/US/06300490 В основном из США импортируется медицинское оборудование, основной поток лекарств идет из Германии и Франции. |
01 авг 2017, 20:01 |
|
0
Phillsir писал(а): Reqiem писал(а): Phillsir писал(а): Ок ок. Если Турция це Европа то почему Казахстану нельзя?! Надеюсь Китай тоже подтянется со временем и будем вступать в интернациональные европейские гей-браки.
как говорил один хахол кто о чем а русня любую тему сведет к долбежке в жопу Зачем опошлять сразу? Бывают и платонические отношения, бывают и по расчету. А ты сразу про хуец в жопе задумался. че йто я сразу про хуец в жопе подумал наверное я в конец испорчен и там чисто за ручки подержаться Kappa |
01 авг 2017, 20:15 |
|
|
0
|
01 авг 2017, 21:50 |
|
|
0
Reqiem писал(а): че йто я сразу про хуец в жопе подумал наверное я в конец испорчен и там чисто за ручки подержаться Kappa
просто на всякий случай спрошу, сколько сапортов должно быть в команде? |
01 авг 2017, 22:48 |
|
|
0
|
02 авг 2017, 01:32 |
|
|
0
Так не бывает. Эти бабки просто кому то упали в карман на стороне. Расследовать и расстрелять! |
02 авг 2017, 01:35 |
|
0
Suslik писал(а): Reqiem писал(а): че йто я сразу про хуец в жопе подумал наверное я в конец испорчен и там чисто за ручки подержаться Kappa
просто на всякий случай спрошу, сколько сапортов должно быть в команде? за сапов играют тока пидоры и анимешники так что в нормальной российской команде 0 сапов если это не пидерский зенит |
02 авг 2017, 02:43 |
|
|
0
Reqiem писал(а): Suslik писал(а): Reqiem писал(а): че йто я сразу про хуец в жопе подумал наверное я в конец испорчен и там чисто за ручки подержаться Kappa
просто на всякий случай спрошу, сколько сапортов должно быть в команде? за сапов играют тока пидоры и анимешники так что в нормальной российской команде 0 сапов если это не пидерский зенит Видимо по этой причине наших нет в ф1. |
02 авг 2017, 04:23 |
|
|
8
Reqiem писал(а): за сапов играют тока пидоры и анимешники так что в нормальной российской команде 0 сапов если это не пидерский зенит
Вы прошли тест, ваш результат: 2 балла по шкале кинси. в общественной бане к вам можно поворачиваться спиной, но мыло в душе при вас лучше не ронять. |
02 авг 2017, 07:17 |
|
|
0
В Приморье поймали чиновника-говноеда. сняли с должности и исключили из Единой России, чтоб не позорил честь партии |
02 авг 2017, 08:08 |
|
|
0
https://www.obozrevatel.com/society/50198-novosti-kryimnasha--chem-glubzhe-pogruzhaetsya-titanik-tem-gromche-igraet-orkestr/amp.htm какая занимательная журналистика |
02 авг 2017, 09:31 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Ainterh писал(а):
|
02 авг 2017, 09:34 |
|