Автор | Сообщение |
---|---|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Бля, Путин подражает мне, только вернулся из трёхдневного похода по диким местам, с рыбалкой и прочими радостями. |
06 авг 2017, 21:10 |
|
|
0
Тоже 3 недели подряд ездил на ночовку на Оку. Метал джиг как бешеный. Ни одного судака не поймал. На речного хищника похоже тоже санкции ввели. |
07 авг 2017, 00:26 |
|
0
От Глухова к Новой Риге наряд из двух красногорских дпсников. Забирают доки, включая страховку. Это операция Антитеррор,- объясняют. Дальше разговор становится чуть более эмоциональным, оставаясь в рамках приличий. И они отстают. Я уезжаю. Главное, как я понимаю: произошёл сдвиг в сознании сотрудников МВД. Если ты не лебезишь перед конкретным лейтенантом, - ты враг России и заслуживаешь благой дидактической лжи против тебя. А законы на практике позволяют очень широкие рамки толкований и интерпретаций того, как именно ты в этот раз был врагом России. https://www.facebook.com/Rasstriga/posts/10211653688991273
|
07 авг 2017, 02:42 |
|
0
|
07 авг 2017, 03:45 |
|
|
2
Accnapg писал(а): От Глухова к Новой Риге наряд из двух красногорских дпсников. Забирают доки, включая страховку. Это операция Антитеррор,- объясняют. Дальше разговор становится чуть более эмоциональным, оставаясь в рамках приличий. И они отстают. Я уезжаю. Главное, как я понимаю: произошёл сдвиг в сознании сотрудников МВД. Если ты не лебезишь перед конкретным лейтенантом, - ты враг России и заслуживаешь благой дидактической лжи против тебя. А законы на практике позволяют очень широкие рамки толкований и интерпретаций того, как именно ты в этот раз был врагом России. https://www.facebook.com/Rasstriga/posts/10211653688991273
Я уверен, что есть целая каста оборотней. Но вот эта копипаста полная хуйня. Меня останавливали когда я был вообще без каких либо документов. Я в нормальной форме объяснял ситуацию и меня депсы отпускали без каких либо проблем. И ситуаций когда депсы могли меня поиметь была не одна. И каждый раз я говорил как есть без всякой хуйни и меня каждый раз отпускали, хотя могли пожевиться. И если ты будешь выебываться подобным образом к примеру в Германии и нести хуйню типа "брезгую", тебя копы будут ебать часа три. Проверять аптечки огнетушители, звук выхлопа, колхоз не по ГОСТу, пробьют твой сотовый не спизжен ли он итд итп. И там копы имеют полное право все это с тобой делать долго и нудно. И с быдлом они это проделывают каждый раз. А если они ещё и найдут до чего можно доебаться, то ты прилипаешь на бабки. И ценников типа 200 500 1000р там не существует. Всегда добивали уебаны, которые начинают на ножаш общаться с копами. Быдло должно страдать. |
07 авг 2017, 11:32 |
|
|
0
Я промахнулся по плюсу. Но вообще дискутировать с грибком дело гиблое. |
07 авг 2017, 11:54 |
|
|
0
Да не всеж там оборотни, нормальных челиков всегда больше, главное не попадаться им по причинам лишения -это их основной хлеб, тут уж извольте. Но тогда и ты долбаеб раз бухаешь или через сплошные ебашишь. |
07 авг 2017, 12:02 |
|
|
0
Менты - санитары дорог. Россия — страна свободы, а где свобода там и социал-дарвинизм |
07 авг 2017, 12:14 |
|
|
2
В связи с рыбалкой Темнейшего. |
07 авг 2017, 12:24 |
|
|
0
Всё таки им надо было нанять консультанта. Во-первых перчаточки для евросексуалов спасут от -5 где-нибудь в Германии, но никак не сидячего за полярным кругом. Во-вторых царю водку должен наливать лакей или красавица в кокошнике, вроде тех, что были на церемонии открытия олимпиады и подносить на подносе.
https://youtu.be/bKhuvril8Rs?t=3613
|
07 авг 2017, 12:33 |
|
|
0
Свуй писал(а): Менты - санитары дорог. Россия — страна сводобы, а где свобода там и социал-дарвинизм
Во во, убивай слабых противников, забирай их эссенцию. выживают сильнейшие. |
07 авг 2017, 12:40 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Тоже 3 недели подряд ездил на ночовку на Оку. Метал джиг как бешеный. Ни одного судака не поймал. На речного хищника похоже тоже санкции ввели.
Impact писал(а): Я уверен, что есть целая каста оборотней. Но вот эта копипаста полная хуйня. Меня останавливали когда я был вообще без каких либо документов. Я в нормальной форме объяснял ситуацию и меня депсы отпускали без каких либо проблем. И ситуаций когда депсы могли меня поиметь была не одна. И каждый раз я говорил как есть без всякой хуйни и меня каждый раз отпускали, хотя могли пожевиться. И если ты будешь выебываться подобным образом к примеру в Германии и нести хуйню типа "брезгую", тебя копы будут ебать часа три. Проверять аптечки огнетушители, звук выхлопа, колхоз не по ГОСТу, пробьют твой сотовый не спизжен ли он итд итп. И там копы имеют полное право все это с тобой делать долго и нудно. И с быдлом они это проделывают каждый раз. А если они ещё и найдут до чего можно доебаться, то ты прилипаешь на бабки. И ценников типа 200 500 1000р там не существует. Всегда добивали уебаны, которые начинают на ножаш общаться с копами. Быдло должно страдать.
|
07 авг 2017, 12:46 |
|
|
0
Greatek писал(а): Phillsir писал(а): Тоже 3 недели подряд ездил на ночовку на Оку. Метал джиг как бешеный. Ни одного судака не поймал. На речного хищника похоже тоже санкции ввели.
Не думаю что в этом дело. Скорее в температуре и кол-ве кислорода в воде. В местах где отдыхал Путин думаю тоже что-нибудь поймал бы. |
07 авг 2017, 12:59 |
|
|
0
Че ты такой серьезный? )) Я же в шутки прибаутки.. |
07 авг 2017, 13:35 |
|
|
0
Привет, как дела? |
07 авг 2017, 14:02 |
|
|
0
Greatek писал(а): Че ты такой серьезный? )) Я же в шутки прибаутки..
После n-го кол-ва просмотров Бриллиантовой руки эта шутка уже не заходит. Сорри. |
07 авг 2017, 15:31 |
|
|
2
Вот держи смефнявку, сможешь проявить свое великолепное чувство юмора среди друзей (братьев по разуму).
|
07 авг 2017, 16:15 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Вот держи смефнявку, сможешь проявить свое великолепное чувство юмора среди друзей (братьев по разуму).
В наше время был визатор от господина Уэфа. А сейчас гей-детектор. О времена! О нравы!. |
07 авг 2017, 16:25 |
|
|
0
|
07 авг 2017, 16:26 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
2
повысим градус патриотического угара
|
07 авг 2017, 16:58 |