Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Гугл начал скатываться с появлением в нете пафосной хуеты вроде неких тестов: "Достойны ли работать в гугл?". Я помню их кто-то даже на пг притащил. |
08 авг 2017, 15:05 |
|
|
0
|
08 авг 2017, 15:08 |
|
|
0
И ни одного слова про грызунов-баста! |
08 авг 2017, 15:14 |
|
|
1
топик вообще то про хохлов. |
08 авг 2017, 15:15 |
|
|
0
Чё там, в Крыму свет-то дали? |
08 авг 2017, 15:34 |
|
|
-1
а гор. воду у кiiве? |
08 авг 2017, 15:47 |
|
|
0
Кстати, мы наконец передаем Турции комплексы С-400, вполне возможно, что вместе с технологией производства. Самую современную и самую суперохуенную систему. Турция - член НАТО. Ты не ловишь в такие моменты когнитивные диссонансы, по поводу *продвижения НАТО на восток, желающего захватить РФ при первой возможности?* |
08 авг 2017, 15:55 |
|
|
0
турция вообще член с подвохом. |
08 авг 2017, 16:03 |
|
|
1
DeathBringer писал(а): Кстати, мы наконец передаем Турции комплексы С-400, вполне возможно, что вместе с технологией производства. Самую современную и самую суперохуенную систему. Турция - член НАТО. Ты не ловишь в такие моменты когнитивные диссонансы, по поводу *продвижения НАТО на восток, желающего захватить РФ при первой возможности?*
В этом вопросе нет ничего сложного, с обывательской точки зрения. Большая микроволновка на колесах во время работы засвечивает цели и передает их координаты на радар. Засекаемость зависит от длины волны мквч. С советских времен и по сей день проблема это уменьшение габаритов и улучшение технологии активной засветки. Пассивная всегда одинаковая. Кароче конкретно в машине с трубами особых секретов нет. |
08 авг 2017, 16:40 |
|
|
0
Ну и реверс инжиниринг как бы нихуя не легкий, а то бы эти ваши пентиумы давно бы в мазер раше копировали, но хуй там плавал |
08 авг 2017, 17:27 |
|
|
0
Я бы на месте креакла не об этом беспокоился, а о том что вообще есть такие технологии и они защищают границы РФ, мешаю славному будущему и тому дню когда оборонку попилят и раздадут всем по спиннеру made in China, Designed in USA. |
08 авг 2017, 17:30 |
|
|
0
Ainterh писал(а): В этом вопросе нет ничего сложного, с обывательской точки зрения. Большая микроволновка на колесах во время работы засвечивает цели и передает их координаты на радар. Засекаемость зависит от длины волны мквч. С советских времен и по сей день проблема это уменьшение габаритов и улучшение технологии активной засветки. Пассивная всегда одинаковая. Кароче конкретно в машине с трубами особых секретов нет.
Это тонкости, я не про них. Вот смотри, давай так: Мы только что продали "потенциальному противнику" оружие. Причем я знаю, что Турция весьма хитрый член нато. Но еще я знаю, что за всю историю мы всегда были врагами и никогда друзьями. И никогда не будем, каких бы иллюзий ряд долбаебов из нашего правительства себе не строил. А на самом деле, такие вещи должны ясно демострировать, что никто ни о какой войне с НАТО даже думать не думает, а всё это только дешевая пропаганда для внутреннего потребления, на которую охотно ведутся пуганые постсоветские идиоты.
Забавно, что однажды это привело к пиздецу. До 22 июня 1941 года мы продавали нацистской Германии нефть и газ по сходной цене. Вероятно, в тех танках и самолетах, что наехали и налетели на союз, была советская же горючка. |
08 авг 2017, 17:40 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Phillsir писал(а): Я бы на месте креакла не об этом беспокоился, а о том что вообще есть такие технологии и они защищают границы РФ, мешаю славному будущему и тому дню когда оборонку попилят и раздадут всем по спиннеру made in China, Designed in USA.
так у них же сцiна или уже сцiна2 - пока вата жрет боярышник протоукры делают дела. |
08 авг 2017, 17:43 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): Ainterh писал(а): В этом вопросе нет ничего сложного, с обывательской точки зрения. Большая микроволновка на колесах во время работы засвечивает цели и передает их координаты на радар. Засекаемость зависит от длины волны мквч. С советских времен и по сей день проблема это уменьшение габаритов и улучшение технологии активной засветки. Пассивная всегда одинаковая. Кароче конкретно в машине с трубами особых секретов нет.
Это тонкости, я не про них. Вот смотри, давай так: Мы только что продали "потенциальному противнику" оружие. Причем я знаю, что Турция весьма хитрый член нато. Но еще я знаю, что за всю историю мы всегда были врагами и никогда друзьями. И никогда не будем, каких бы иллюзий ряд долбаебов из нашего правительства себе не строил. А на самом деле, такие вещи должны ясно демострировать, что никто ни о какой войне с НАТО даже думать не думает, а всё это только дешевая пропаганда для внутреннего потребления, на которую охотно ведутся пуганые постсоветские идиоты.
Забавно, что однажды это привело к пиздецу. До 22 июня 1941 года мы продавали нацистской Германии нефть и газ по сходной цене. Вероятно, в тех танках и самолетах, что наехали и налетели на союз, была советская же горючка. Да так и есть. Среднестатистического жителя среднестатистической державы кормят весьма плохим говном и держат его в постоянном напряжении ибо как только этот житель перестанет бояться внешнего врага, он пойдет искать внутреннего. А найти внутри страны врага ваще легко, часто этим врагом становится правительство. |
08 авг 2017, 17:45 |
|
|
0
DeathBringer писал(а):
Забавно, что однажды это привело к пиздецу. До 22 июня 1941 года мы продавали нацистской Германии нефть и газ по сходной цене. Вероятно, в тех танках и самолетах, что наехали и налетели на союз, была советская же горючка.
Пруфлинка не на Васю Пупкина думаю не будет... |
08 авг 2017, 17:46 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Пруфлинка не на Васю Пупкина думаю не будет...
|
08 авг 2017, 17:51 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Phillsir писал(а): DeathBringer писал(а):
Забавно, что однажды это привело к пиздецу. До 22 июня 1941 года мы продавали нацистской Германии нефть и газ по сходной цене. Вероятно, в тех танках и самолетах, что наехали и налетели на союз, была советская же горючка.
Пруфлинка не на Васю Пупкина думаю не будет... https://www.booklooker.de/B%C3%BCcher/Angebote/titel=Unternehmen+Barbarossa
немцы хитро придумали торговлю с совком по торговому соглашению 1941 года. договорились что получат сырья, а в обмен вышлют оборудование, станки и военную технику равнозначной величины. только СССР должен был начать поставки в феврале, а немцы ответные в мае - так чтобы к концу года все взаимозачеты были 1к1. ну советы в феврале начали и к концу июня выслали уже больше половины положенного, а немцы начали в середины мая и за месяц прислали почти нихуя. к слову последний советский состав с сырьем и зерном пересек границу СССР и поехал в Германию в ночь 21 июня, за час до начала Барбароссы. гг вп.
|
08 авг 2017, 17:58 |
|
|
0
^опередил
Еще раз. То что мы ПРОДАВАЛИ ПО СХОДНОЙ ЦЕНЕ. Конкретный линк будет?
То что СССР торговала с Германией, я в курсе. Практически половина импорта машин и оборудования в жутко технологически отсталом, на тот момент, СССР я в курсе.
Для креакла тут очевидно что ставили себе палки в колеса и стреляли себе же в ногу, другой трактовки не может быть по определению. Для меня это скорее выглядит как тема для научного труда: выяснить в плюс был этот обмен или нет. Ну и я не говорю что это обязательно не было ошибкой.
Mortensenn писал(а): а немцы начали в середины мая и за месяц прислали почти нихуя.
Рекордный "инком" из Германии почему-то именно в июне. |
08 авг 2017, 18:01 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
а я слышал пруфы, что именно станки из гермашки позволили советам производить башни танков со скоростью удирающего януковича. |
08 авг 2017, 18:05 |
|
|
0
О том и речь. Это вопрос прагматичности и выгоды, а не вопрос этики. Америка продолжала снабжать Гитлера долгое время после. |
08 авг 2017, 18:10 |
|