Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Mortensenn писал(а): поймал себя на мысли, что читаю про США. Нэвэльнго можно поменять на Трампа, условившись что он офк олигарх (мелкого пошиба на самом деле чисто по финансам), но компенсировав это тем что в его штабе куча ЦРУшников и экс-генералов с "ресурсами".
Точно, точно, кстати. Миллиардер, со связями, но сколько, 4 или 5 раз банкротился. И вот как вышло, все деньги Клинтон, влитые на президентскую кампанию, все грязнейшие попытки его дискредитировать, перечеркнул твиттор, лягушонок Пепе и недоидеология альтрайта, которой десять лет отроду. Но тут еще надо отметить, что Трамп - мужик с большими яйцами, такой классический образ воплощенной американской мечты, а в противовес ему шла эта бабка, о которой каждый американец знает, что она та еще коррупционерша.
А мы страдаем. Загублен последний сезон саус парка, который писался под победу Клинтон, в которой никто не сомневался, и на середине превратившийся в бред, без сюжета вообще. Accnapg писал(а): Ало, а чё никто не ответил на мой оч информативный пост про рашку биг кантри?
А что тут ответить, кроме как, в сущности, кхм, ах да
ЛЮБИ РОССИЮ ПИДОР
#жизньналаживается |
20 окт 2017, 21:15 |
|
Сервер: Гордунни |
0
DeathBringer писал(а):
А мы страдаем. Загублен последний сезон саус парка, который писался под победу Клинтон, в которой никто не сомневался, и на середине превратившийся в бред, без сюжета вообще.
не береди раны |
20 окт 2017, 22:37 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
тут же игруха вышла, кореш скринов накидал, качаю щас Мне лично стик оф тру оч зашёл, но кореш грит, что эта часть не такая клёвая, но тож доставляет. |
20 окт 2017, 22:48 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Verber писал(а): Alsatrien писал(а): 2 greatek. Можно узнать а какие управленческие качества и опыт имеет к примеру бывший переводчик сечин, возглавляющий роснефть? Или к примеру министр шойгу, у которого даже срочной службы нет и даже военного училища за плечами? Или может у закончившего речное училище министра мутко с английским уровня 1 класса есть подходящие качества и опыт для той должности, которую он будет занимать пока ввп не подохнет. Или может бывший фсбшник, таскавший чемоданы за собчаком, попутно при этом разворовывающий Санкт-Петербург имел какие то качества, опыт, образование, да ебать предвыборные штабы может у него были в крупных городах, не?
Как бы в политехнических вузах в СССР была военная кафедра где получали военную специальность? Ну и как бы при нём МЧС стала самым подготовленным и вооружённым видом войск, начиная от автоматического оружия, заканчивая спец. средствами. А так то да, строитель, херли с него взять.
что ты несешь какой нахуй вид войск какое вооружение какая подготовка ты ваще там что насваем упоролся |
20 окт 2017, 22:50 |
|
|
0
ВУС второй номер пулеметного расчета |
21 окт 2017, 00:06 |
|
|
0
Ainterh писал(а):
Ты просто смотришь на вещи так, как привык. Но это не верно. Президент - не царь, он лишь лицо правительства и нимношк гарант конституции, соответственно. Я смотрю на вещи так, как позволяет мне мое мировозрение. Ты прав, президент не царь, но он лицо народа. А по моему мнению сейчас мало у кого есть такой вес и авторитет, что бы все не пошло по пизде при смене власти. Пустить все на самотек и дать быдлу выбирать считай равно самоубийству как для ВВП так и для всей РФ. В Казахстане давали в начальной школе читать Крылова "Лебедь, рак и щука" ? Ainterh писал(а): Почему с США на изи меняются правители при этом не происходят революции и грандиозный пиздец? Потому-что государственные институты работают и вполне назависимы от желания президента.
Ainterh писал(а): Не царь. Лицо. А для тебя же президент- это Путин. Автократ на все деньги и даже если преступник и вор, то все равно президент должен быть самодержавным.
Я хочу что бы люди шли во власть не потому что у них есть деньги, что бы там оказаться. А что бы на местах были мужики за 50 с 25летнем стажем в своей отрасли. Что бы они с низов поднимались и понимали как все устроено. Вот вернули бы расстрел, тогда бы каждый понимал, что трюк Васильевой не прокатит. Что если спиздил на 10кг золота, то 9г свинца в затылок идут по акции в комплекте. А ВВП это сильная фигура, вся либерастня это прекрасно понимает, но ни чего не может толком предложить взамен, и от своего безсилия кличит его хохлятскими прозвищами. Reqiem писал(а):
что ты несешь какой нахуй вид войск какое вооружение какая подготовка ты ваще там что насваем упоролся
|
21 окт 2017, 01:28 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): Россия это огромная страна. Чтоб раскрутиться и стать кандидатом в президенты, нужны огромные ресурсы, которыми обладают по сути только олигархи. И в стародавние времена жил-был один олигарх, который вдруг решил стать оппозиционером, который строил, который делал, который раскрутился, стал любим и узнаваем многими. И тут резко выяснилось, что все олигархи воруют правильно, а конкретно этот олигарх ворует неправильно. И олигарх сел в тюрьму. До всех остальных олигархов месседж дошел и больше никто в эти игры играть не пытался, кроме как втихаря и крайне осторожно. DeathBringer писал(а): Пара слов про феномен Нэвэльного, который отнюдь не олигарх. В сущности это библейское чудо. Раскрутился он без ресурсов, потому что раскрутился через инет. Это был удар для власти, с тех пор инет всё строже берут под контроль, мы уже приблизились к китайскому варианту, который перейдет в северо-корейский.
Ainterh писал(а): Ты просто смотришь на вещи так, как привык. Но это не верно. Президент - не царь, он лишь лицо правительства и нимношк гарант конституции, соответственно. Почему с США на изи меняются правители при этом не происходят революции и грандиозный пиздец? Потому-что государственные институты работают и вполне назависимы от желания президента. Не царь. Лицо. А для тебя же президент- это Путин. Автократ на все деньги и даже если преступник и вор, то все равно президент должен быть самодержавным.
Alsatrien писал(а): 2 greatek. Можно узнать а какие управленческие качества и опыт имеет к примеру бывший переводчик сечин, возглавляющий роснефть? Или к примеру министр шойгу, у которого даже срочной службы нет и даже военного училища за плечами? Или может у закончившего речное училище министра мутко с английским уровня 1 класса есть подходящие качества и опыт для той должности, которую он будет занимать пока ввп не подохнет. Или может бывший фсбшник, таскавший чемоданы за собчаком, попутно при этом разворовывающий Санкт-Петербург имел какие то качества, опыт, образование, да ебать предвыборные штабы может у него были в крупных городах, не?
|
21 окт 2017, 10:31 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
deaddeer писал(а): Почему губернатором Нижегородской области не попробовать стать, к примеру?
мне кажется, что местными управленцами должны быть люди, которые происходят из того же района, которым собираются руководить. я банально сужу по своему родному городу и даже просто району, в котором прожил всю жизнь. он мне дорог, я его люблю. а потом назначают очередного дядю из другой части страны, который клал болт на то, что десятками лет был определённый архитектурный уклад, например. и он своими кривыми решениями уродует то, что дорого моему сердцу и моей памяти. потому что он банально не болеет за этот город. ему, вероятно, плевать. важнее размер поощрения, которое занесут ему заинтересованные люди. |
21 окт 2017, 11:55 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
deaddeer писал(а): DeathBringer писал(а): Россия это огромная страна. Чтоб раскрутиться и стать кандидатом в президенты, нужны огромные ресурсы, которыми обладают по сути только олигархи. И в стародавние времена жил-был один олигарх, который вдруг решил стать оппозиционером, который строил, который делал, который раскрутился, стал любим и узнаваем многими. И тут резко выяснилось, что все олигархи воруют правильно, а конкретно этот олигарх ворует неправильно. И олигарх сел в тюрьму. До всех остальных олигархов месседж дошел и больше никто в эти игры играть не пытался, кроме как втихаря и крайне осторожно. DeathBringer писал(а): Пара слов про феномен Нэвэльного, который отнюдь не олигарх. В сущности это библейское чудо. Раскрутился он без ресурсов, потому что раскрутился через инет. Это был удар для власти, с тех пор инет всё строже берут под контроль, мы уже приблизились к китайскому варианту, который перейдет в северо-корейский.
Ainterh писал(а): Ты просто смотришь на вещи так, как привык. Но это не верно. Президент - не царь, он лишь лицо правительства и нимношк гарант конституции, соответственно. Почему с США на изи меняются правители при этом не происходят революции и грандиозный пиздец? Потому-что государственные институты работают и вполне назависимы от желания президента. Не царь. Лицо. А для тебя же президент- это Путин. Автократ на все деньги и даже если преступник и вор, то все равно президент должен быть самодержавным.
Alsatrien писал(а): 2 greatek. Можно узнать а какие управленческие качества и опыт имеет к примеру бывший переводчик сечин, возглавляющий роснефть? Или к примеру министр шойгу, у которого даже срочной службы нет и даже военного училища за плечами? Или может у закончившего речное училище министра мутко с английским уровня 1 класса есть подходящие качества и опыт для той должности, которую он будет занимать пока ввп не подохнет. Или может бывший фсбшник, таскавший чемоданы за собчаком, попутно при этом разворовывающий Санкт-Петербург имел какие то качества, опыт, образование, да ебать предвыборные штабы может у него были в крупных городах, не?
да да да ведь политика при обаме внешняя и внутренняя при трампе не поменялась ну от слова совсем, ни какой разницы |
21 окт 2017, 13:16 |
|
|
0
А что поменялось то?? |
21 окт 2017, 13:28 |
|
|
0
Втуль писал(а): deaddeer писал(а): Почему губернатором Нижегородской области не попробовать стать, к примеру?
мне кажется, что местными управленцами должны быть люди, которые происходят из того же района, которым собираются руководить. я банально сужу по своему родному городу и даже просто району, в котором прожил всю жизнь. он мне дорог, я его люблю. а потом назначают очередного дядю из другой части страны, который клал болт на то, что десятками лет был определённый архитектурный уклад, например. и он своими кривыми решениями уродует то, что дорого моему сердцу и моей памяти. потому что он банально не болеет за этот город. ему, вероятно, плевать. важнее размер поощрения, которое занесут ему заинтересованные люди. Варяг а не местный - это попытка избежать коррупции. Типа местный имеет тучу друзей и родственников на месте, а приезжему не с кем распиздить вручаемое хозяйство. Такое вот наивное представление о борьбе с коррупцией. У нас даже засланный в Москву никому неизвестный хуй из Когалыма умудрился намыть на бульварной плитке лярд зелени за первые 2 года правления. |
21 окт 2017, 13:47 |
|
|
0
Разбавлю кухонную политоту красотой. |
21 окт 2017, 13:54 |
|
|
0
Там у хохлов минздрав поехал головой окончательно. Медицина теперь только платная, ценник опубликован и вывешан в больницах и поликлиниках. Цены запредельные, например вырезать аппендикс стоит 30000 гривен, родить ребенка в роддоме тоже только платно. Врачей, входящих в положение и лечащих бесплатно нещадно увольняют. Нету бабла - иди дохни. А бабла и нет - зарплаты нулевые.
В общем, нормально там их и без путина хуярят собственными силами. До европы дойдут сильнейшие. Украина це Спарта |
21 окт 2017, 14:22 |
|
|
0
|
22 окт 2017, 13:43 |
|
|
0
Reqiem писал(а): да да да ведь политика при обаме внешняя и внутренняя при трампе не поменялась ну от слова совсем, ни какой разницы
Про внешнюю политику и всякие повороты лицами к России - смешно что в это кто-то всерьёз верил - это как интервью с Палем где он на полном серьёзе собрался у Путина спрашивать про вмешательство в выборы США - испанский стыд. |
22 окт 2017, 17:22 |
|
|
0
|
22 окт 2017, 17:50 |
|
|
0
Как же полыхает. |
22 окт 2017, 21:31 |
|