Автор |
Сообщение |
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
|
24 окт 2017, 22:13 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Втуль писал(а):
глупо было бы искать понимания у силовиков, которые реально при нынешней власти у вас чувствуют себя намного лучше, чем раньше. им есть, с чем сравнивать на простецком бытовом уровне. и они это делают.
Почему меня должен ебать жизненный опыт этих паразитов?
|
25 окт 2017, 00:41 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Раньше они людей защищали от воров, а ныне господ от людей.
Ясен хуй ухоженная кухонная псина сытней живет, чем сторожевая собака. Но что с того? Кухонная ссыкливая псина забыла как кусать, может только скулить и клянчить хавку и уйдет при любой опасности на другую кухню.
|
25 окт 2017, 01:11 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
сложна.
В хохлотреде аллегории на зверей дозволяются только на примере сусликов и крыс. Блоховозы не нужны.
|
25 окт 2017, 06:13 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Accnapg писал(а):
может потому, что они полноправные граждане твоей страны с таким же точно голосом на предстоящих выборах?
согласись, что молодые люди на видео не совсем убедительны, разве нет?
|
25 окт 2017, 08:01 |
|
|
thefever
[2.6]
|
1
cyric писал(а):
Раньше они людей защищали от воров, а ныне господ от людей.
А «раньше» это когда? Неужели при проклятом совке?! Или все-таки в благословенные 90-е?
|
25 окт 2017, 08:05 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Втуль писал(а):
Accnapg писал(а):
может потому, что они полноправные граждане твоей страны с таким же точно голосом на предстоящих выборах?
согласись, что молодые люди на видео не совсем убедительны, разве нет?
Как убедить кричащего в камеру Я ДРОЧУ НА ПУТИНА, КРЫМ И РОССИЮ мента в том, что он немножк мыслит телевизором?
А молодые люди долбоёбы, пришли к товарищу воды передать, а в итоге эти мусора над ним будут издеваться.
|
25 окт 2017, 08:16 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Опрос.
У Вас в руках кусок арматуры 50 см, диаметром 30 мм. Вам предлагается на выбор зайди на охраняемые участки и убить караульную собаку. На одном участке алабай на другом немецкая, куда пойдете нападать? Собаки не дрессированные, проста живут там на цепи и иногда отпускают понюхать кусты.
|
25 окт 2017, 08:28 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
не имеет значение кто твой противник, всех кто встанет на пути постигнет одна судьба. вопрос только, а можно вместо арматуры на дело взять нож?
|
25 окт 2017, 09:00 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Suslik писал(а):
не имеет значение кто твой противник, всех кто встанет на пути постигнет одна судьба. вопрос только, а можно вместо арматуры на дело взять нож?
Рот свой возьми.
|
25 окт 2017, 09:56 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Wuki писал(а):
Опрос.
У Вас в руках кусок арматуры 50 см, диаметром 30 мм. Вам предлагается на выбор зайди на охраняемые участки и убить караульную собаку. На одном участке алабай на другом немецкая, куда пойдете нападать? Собаки не дрессированные, проста живут там на цепи и иногда отпускают понюхать кусты.
Я бы не стал связываться с алабаем. Есть мнение, что не дрессированная, доверяющая людям, овчарка - изи фраг.
|
25 окт 2017, 10:10 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
|
25 окт 2017, 10:29 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Accnapg писал(а):
Как убедить кричащего в камеру Я ДРОЧУ НА ПУТИНА, КРЫМ И РОССИЮ мента в том, что он немножк мыслит телевизором?
А молодые люди долбоёбы, пришли к товарищу воды передать, а в итоге эти мусора над ним будут издеваться.
Короткий ответ - никак не убедить. Мало кто понимает, что вообще такое пропаганда. Слово проговаривают, но не осмысляют.
Пропаганда, это самая обыкновенная форма гипноза. По телевизору и не только, из каждого излучателя, повторяют одно и то же, в результате гипнотизируя массы людей. Отсюда ебанутость ваты, потому что гипнотезеры сейчас такие же специалисты в своей области, как и все остальные специалисты во всех прочих областях. Кроме того, тебе должно быть известно, что гипнозу подвержены не все, есть процент людей, которые к нему устойчивы. И это, разумеется, не только шизофреники и психопаты (+нарциссы, макиавеллисты et cetera), это, в том числе, люди с определенным складом ума, не будем сильно вдаваться в подробности, с каким именно, это ты можешь сам загуглить, коротко говоря - свободомыслящие, своевольные, упрямые, осторожные. Эти люди зачастую сами манипуляторы и гипнотизеры. А вот биомасса, служащие на притимитивных должностях, подчиненные, где угодно - мусорня, предприятия, армия, школа, всякие конторки, обслуживающий персонал, иными словами, 86% страны - это идеальный внушаемый материал, который гипнотизируется как говно, сам того не понимая.
В свою очередь первая группа, крайне опасна. *2% дерьма*, ога. Это не просто так, это была оговорка по Фрейду. И на самом деле их больше, а если добавить упомянутых полу-психов, то где-то *10% дерьма*. Это *дерьмо* отличается тем, что когда их пытаются гипнотизировать, они это прекрасно понимают и их природная реакция, зачастую - наброситься на гипнотизера. Именно эти люди - они и есть организаторы и исполнители революций. Остальные в расчет не идут вовсе. Потому с такими людьми жестко борятся, их вычисляют и обезвреживают, иногда вербуют, ставят в ряды манипуляторов, предлагая как бы место у кормушки.
Я уже затягиваю, а ведь это был короткий ответ.
Длинный ответ, который выглядит короче - ты можешь переубедить любого из своих знакомых, сломав и переделав ему башку собственным как бы гипнозом, но для этого нужны способности, практика и желание, плюс результат нужно будет периодически закреплять, иначе, он вернется к своей ватности через время, окружение его снова переделает. Иными словами, это та самая перенастройка излучателей пропаганды, чтоб они вещали *правильную* пропаганду. Т.е. нельзя взять и сделать из 86% свободомыслящих. Им, к сожалению, можно только внушить правильную и хорошую мысль. Кстати, не помню откуда эта аналогия про излучатели, может из Пелевина, может из самого Оруэлла, я их не читал.
Наш гражданин идеально поддается проганде из-за того, что совок проводил отрицательную селекцию. Внушаемые поощрялись. Устойчивых и своевольных убивали в психушках и лагерях. Как результат, получили поколение вот этого вот. Грандиозный эксперимент был поставлен над русскими, на самом деле, он продолжается и очень интересно его наблюдать, если у тебя требуемый устойчивый и одновременно научный склад ума и ты умеешь смотреть на всё это со стороны, в рамках изучения процесса, не размениваясь на тупые и бесполезные эмоции вроде жалости к людям, сочувствия, сострадания и прочей херни.
|
25 окт 2017, 10:54 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
2
DeathBringer писал(а):
Это *дерьмо* отличается тем, что когда их пытаются гипнотизировать, они это прекрасно понимают и их природная реакция, зачастую - наброситься на гипнотизера. Именно эти люди - они и есть организаторы и исполнители революций. Остальные в расчет не идут вовсе. Потому с такими людьми жестко борятся, их вычисляют и обезвреживают, иногда вербуют, ставят в ряды манипуляторов, предлагая как бы место у кормушки.
Цитата: По словам Грица, Фельгенгауэр он знал на протяжении пяти лет по «телепатическому контакту». Причиной нападения мужчина назвал «сексуальное телепатическое преследование» со стороны журналистки на протяжении последних двух месяцев.
|
25 окт 2017, 11:09 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Совершенно верное и справедливое замечание.
Вчера я и сказал:
DeathBringer писал(а):
Знакомые профессора Титанушкины говорят, что его легенда взята прямо из советских учебников по психологии.
|
25 окт 2017, 11:15 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Nuff said.
|
25 окт 2017, 11:22 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну так можнт оно и к лучшему? Кто вообще сказал что огромные свободы это всегда по умолчанию хорошо? Большинство примеров из истории как раз говорит о том, что именно страны с высоким уровнем личностной свободы порождают ненужные и опасные процессы в обществе, которые приводят к внутренним конфликтам и последующим самозагниванию и деградации. С другой стороны опять же можно найти примеры когда нация легкоуправляемых людей пришла к успеху. Вот к примеру древний Рим. Почему они всех ибурили? У них были самые сильные воины? Нет, римляне на фоне германских и скандинавских варваров это задохлики на 2 головы ниже и вдвое уже в плечах. Какая то высокая культура военного дела? Да не сказать чтобы, те же греки имели гораздо более богатую военную историю. А ответ в том что больше всего решала их идеальная дисциплина. Пока остальные бегают толпой и срутся между племенами внутри одного народа, римляне работали как единый механизм с идеальной системой централизации власти. Но это пример милитаристической империи, тут такое.
А вот возьмем пример посвежей и поактуальнее. Китайцев. Тут ролик недавно линковали. Меньше 100 лет назад это было полукрестьянское недоразвитое государство. Причем так исторически сложилось, что изначально там было множество отдельных вечно воюющих друг с другом княжеств. Но в итоге исторически отсеивались свободомыслящие отсеивались, лучшие из них становились руководителями, а остальные вырезались (зачастую целыми народностями), а основная масса населения формировалась из самых покорных и невзыскательных. Сейчас это мировая сверхдержава, которая в экономическом пространстве может на равных теснить гигантов вроде США или ЕС. А учитывая сколько они тратят на армию, скоро будет конкурировать со всеми и в военной сфере (по факту уже где то конкурируют). А теперь вопрос насколько там развита пропаганда? Да вроде все очевидно, везде партия, национальный фаервол, и даже свои ограничения на показ костей (видать специально чтобы не делать население более агрессивным). При этом то уровень жизни населения то растет и растет.
А нашим гражданам до китайцев в плане сговорчивости очень и очень далеко. И еще не известно хорошо это или плохо. Когда повсеместно хамское отношение, кассирши может уже и не хозяйки магазинов как при ссср, но до той же европы еще ой как далеко. и такое везде, у всех синдромы вахтеров и взлетающее до небес свч, стоит им только на немножко подняться выше своего окружения. Потому что в европе то люди тоже не спонтанно бунтари, а свободные в рамках внутренней системы. просто сама система многое позволяет, это да, но за ее рамки там люди не лезут. и полицаи с правонарушителями особо не церемонятся, если они нарушают правопорядок.
|
25 окт 2017, 11:38 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
так ты рассказываешь про любое общество по сути. социология же давно описывает 10% активного меньшинства и тому подобное. это не проблема (или проблема, но носящая аксиоматичный характер), это условия игры.
кстати, если брать современную РФ, то я не вижу на "другой стороне" чего-то резко отличного от ватникана. такие же сектанты, падающие в обмороки от "сложных" вопросов по существу, свидетели борьбы с коррупцией и подобные персонажи. Навальный так же прямолинейно заливает в головы своих зрителей примитивщину с кучей фейковой инфы, которая сторонниками критически не осмысливается. можно вспомнить его перлы: 25к мрот; КПК - пример сменяемости власти; я приду и как президент всех посажу (демократ забыл про разделяемость властей еще на стадии кандидата лол) и прочее-прочее, можно перечислять бесконечно.
ну и, кстати, а впринципе он делает правильно (для себя). пользуется обычной пропагандистской риторикой как другие до него: "yes we can", "make america great again", "если не путин то кто", "en marche" (Макрона). у Навального вообще все свелось к циферкам 20!8, примитивно, но примитив как показывает практика отлично заходит.
|
25 окт 2017, 12:01 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Ах ты шкура невыделанная....я тебе намекнул про твои зубы грызунячие...
|
25 окт 2017, 12:06 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
1
Mortensenn писал(а):
так ты рассказываешь про любое общество по сути. социология же давно описывает 10% активного меньшинства и тому подобное. это не проблема (или проблема, но носящая аксиоматичный характер), это условия игры.
кстати, если брать современную РФ, то я не вижу на "другой стороне" чего-то резко отличного от ватникана. такие же сектанты, падающие в обмороки от "сложных" вопросов по существу, свидетели борьбы с коррупцией и подобные персонажи. Навальный так же прямолинейно заливает в головы своих зрителей примитивщину с кучей фейковой инфы, которая сторонниками критически не осмысливается. можно вспомнить его перлы: 25к мрот; КПК - пример сменяемости власти; я приду и как президент всех посажу (демократ забыл про разделяемость властей еще на стадии кандидата лол) и прочее-прочее, можно перечислять бесконечно.
ну и, кстати, а впринципе он делает правильно (для себя). пользуется обычной пропагандистской риторикой как другие до него: "yes we can", "make america great again", "если не путин то кто", "en marche" (Макрона). у Навального вообще все свелось к циферкам 20!8, примитивно, но примитив как показывает практика отлично заходит.
Почти любое общество. С Трампом система дала сбой. Каждый излучатель топил за Клинтон, в том числе и интернет, фейсбуки с твиттором, но оказалось, что американцев уже не так легко контролировать. Та же примерно история с европой. Люди умнеют, начинают думать самостоятельно, ими тяжелее управлять. Не я один считаю, что современная миграционная политика имеет под собой именно цель уронить IQ среднего европейца, перемешав их с обезьянами, чтоб они снова поглупели и стали управляемыми, хотя бы на еще какое-то время.
Мир не стоит на месте, он меняется. Больше сотни лет назад у нас было меньше свобод, тогда катилась волна мировых революций, рушился рабовладельческий строй, мы поимели себе конституции, права, свободы, 8-ми часовой рабочий день, отпуск, рабы получили право выбирать хозяина (лол) и всю херню. Рухнуло старое. Рухнет и то, что существует сейчас - системы, государства, политики и новые формы старой доброй эксплуатации. Как минимум - в текущем виде. Люди уже сейчас понимают, что им не нужны ни государства, ни нахебники-политики, которые ничего не производят. Нет ничего вечного. И будет еще больше свободы, со временем. Здесь, в этой стране - тоже.
Что касается Навального, я скажу то же, что и многие другие сторонники. Он лидер оппозиции, который может собрать вокруг себя людей, консолидировать всю оппозицию и выводить на улицы. Я знаю, сколько дуростей он говорит (нет, не 25к прожиточный минимум это не дурость, это реально и нормально, есть другие, куда бОльшие дурости), но я закрываю на них глаза, потому что вижу в нем именно таран, который ломает ворота. Знамя какое-то или символ. Инструмент. Даже если он преуспеет, он не получит власть, он может получить формальный пост, но его работа именно на улице. Пускай выводит людей, пускай пытается вырастить в них какую-то гражданскую позицию, вот что от него надо. Каким-то реальным управленцем, хозяйственником и созидателем, я его никогда не видел.
|
25 окт 2017, 12:32 |
|