Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Лучше скажите, кому заплатить, чтобы смотреть независимое кино 2009 года в максимальном качестве. Пост Медузы не помог. Готов заплатить. На Амазоне какая-то феерия перепродажи - used DVD толкают за 50 баксов, new - за 200. Это при том, что все сезоны Зены Королевы воинов стоили мне 50. |
04 дек 2017, 13:05 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Alaron писал(а): Лучше скажите, кому заплатить, чтобы смотреть независимое кино 2009 года в максимальном качестве. Пост Медузы не помог. Готов заплатить. На Амазоне какая-то феерия перепродажи - used DVD толкают за 50 баксов, new - за 200. Это при том, что все сезоны Зены Королевы воинов стоили мне 50.
немного не понял, что за кино? |
04 дек 2017, 13:13 |
|
Пилигрим
|
0
The War Boys. Но вопрос более общий. Раньше в СШП (мб и сейчас) существовала мощная система доступного видеопроката, что с ней сейчас? Понятно, что Властелина Колец или какой другой Блейдраннер я изи найду на гплее, но я не уверен, что там будет максимально доступное качество. На блюрее офк всякое инди-говно не выпускают. А платить больше 15ти баксов за фильм я чот не готов. |
04 дек 2017, 13:37 |
|
|
0
В век инторнетов, когда все в онлайне, услышать про видеопрокат, продажу дисков и независимое кино на дисках- было очень необычно. |
04 дек 2017, 14:56 |
|
Пилигрим
|
0
Найди мне вышеназванный фильм в 720х576 онлайн, плез. |
04 дек 2017, 15:19 |
|
|
0
что за цирк с Улюкаевым очевидно же что подстава за что его так? |
04 дек 2017, 15:31 |
|
|
0
Alaron писал(а): Найди мне вышеназванный фильм в 720х576 онлайн, плез.
это чистый двд формат, если какое-то "независимое" кино рипают, то это будет 640x352. Пережатого до 352 полный инторнет. Чистого двд с первого взгляда не нашел. Будешь ковырять инторнеты, смотри что-бы вес фильма был от 800мб. |
04 дек 2017, 15:31 |
|
|
0
текс текс текс вот шо у вас калмыцкеры нынчо смотрют, яяяясненько, поняяяяятненько... |
04 дек 2017, 15:34 |
|
|
0
Suslik писал(а): текс текс текс вот шо у вас калмыцкеры нынчо смотрют, яяяясненько, поняяяяятненько...
ты против геев что-ли? |
04 дек 2017, 15:36 |
|
|
0
Нашёл 640x352. Фильм с тегом gay movies. На раздаче сейчас стоит один человек, я даже знаю имя этого человека, сколько сезонов Зены королевы воинов он посмотрел и сколько лет ему было, когда он нашел в шкафу мамины стринги и померял их. |
04 дек 2017, 15:41 |
|
|
1
Ainterh писал(а): ты против геев что-ли?
Просто в очередной раз убеждаюсь в наличии определенных закономерностей, к примеру, что те кто ставят себе на аватарку дискорд и не верят в подкрутку имеют определенные иррациональные хмпф склонности и т.д... В общем скажу так, не удивлен. |
04 дек 2017, 15:50 |
|
Пилигрим
|
0
Наверни какой-нибудь свежей марвеловской жвачки, глядишь, попустит. Ainterh писал(а): Alaron писал(а): Найди мне вышеназванный фильм в 720х576 онлайн, плез.
это чистый двд формат, если какое-то "независимое" кино рипают, то это будет 640x352. Пережатого до 352 полный инторнет. Чистого двд с первого взгляда не нашел. Будешь ковырять инторнеты, смотри что-бы вес фильма был от 800мб. |
04 дек 2017, 16:08 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): что за цирк с Улюкаевым очевидно же что подстава за что его так?
потому что у господина сечина и ко. очень большой аппетит, и если им не давать пожирать один нефтяной концерн за другим, они сдохнут с голоду. Ты думаешь почему роснефть уже сожрала кучу концернов и нихуя не растет в цене? открой вики роснефть, там все написано. "В настоящее[когда?] время задолженность компании составляет около $60 млрд. В сравнении с прибылью её долговая нагрузка выше, чем у любой другой крупной нефтяной компании мира, кроме бразильской Petrobras." - ну оно и понятно, еще большая корупция чем у нас, наверно только в Бразилии.
«Отрицательный результат тоже результат. Думаю, в исторической перспективе мое уголовное дело принесет пользу русскому народу», — сказал Улюкаев. |
04 дек 2017, 16:27 |
|
|
0
Так он и не был в состоянии помешать как-то просто не понимаю чем не угодил 2 ляма долларова смешная сумма для такого уровня вспомните Захарченко |
04 дек 2017, 17:06 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): Так он и не был в состоянии помешать как-то просто не понимаю чем не угодил 2 ляма долларова смешная сумма для такого уровня вспомните Захарченко
если не мог, схерали Роснефть Башнефть целый год проглатить пыталась, нахера понадобился топовый фсбник чтобы завернуть Улюкаева? Видимо мог |
04 дек 2017, 17:25 |
|
|
0
Impact писал(а): Вхимпрувед писал(а): Так он и не был в состоянии помешать как-то просто не понимаю чем не угодил 2 ляма долларова смешная сумма для такого уровня вспомните Захарченко
если не мог, схерали Роснефть Башнефть целый год проглатить пыталась, нахера понадобился топовый фсбник чтобы завернуть Улюкаева? Видимо мог Привет, работаю в Роснефти с 2014 года, в топовом добывающем обществе. Долго ебали мозг изза руководства башнефти и каких-то внутренних терок среди москвичей, государства никак не мешало процессо. |
04 дек 2017, 17:45 |
|
Пилигрим
|
0
Ну ты шо как не свой - если Lockheed Martin заключает с Пентагоном многомиллиардные контракты на хуйню - то Буши тут ни при чем, просто коррумпированный бизнес экономической элиты СШП. Если Роснефть что-то делает "не так" - это Путин виноват. |
04 дек 2017, 18:02 |
|
|
0
Не надо переживать за Улюкаева, он выйдет по амнистии или левому УДО на новый год или после выборов. Не надо так же переживать за Рогозина, который проебывает миллиарды и отделывается выговором. Даже если он попадет под раздачу, ничего ему не будет. |
04 дек 2017, 18:18 |
|
|
0
когда жопа горит - так сразу про русский народ вспоминают |
04 дек 2017, 22:27 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ну ты шо как не свой - если Lockheed Martin заключает с Пентагоном многомиллиардные контракты на хуйню - то Буши тут ни при чем, просто коррумпированный бизнес экономической элиты СШП. Если Роснефть что-то делает "не так" - это Путин виноват.
в сша элита сидит в бизнесе, в России в госструктурах, тут ты прав. А Путин как раз не виноват, потому что если бы он сказал "пусть поглащают" Башнефть сожрали бы за 2 дня и никто бы и слова против не сказал. А он решил в эту кашу не лезть, и оставить кабмин решать вопрос. Кабмин ясно и четко дал понять что против поглащения(оф. заявления министров гуглятся за 20 секунд), Улюкаев впервых рядах говорил что против. Вот Сечин и решил вопрос по своему в лучших традициях 90ых. Это ктстати прекрасный примем того, что будет если Путина не станет. Они там друг другу глотки перегрызут очень быстро. |
05 дек 2017, 11:00 |
|