Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
Не пойму, чо у вас так горит на вашу страну. Горит ведь на Россию в целом, а не на ее корявое администрирование. В цивилизованых странах такое поведение называют мерзким и в целом неприемлемым. Ни одна вошь подзалупная, не может оскорблять США изнутри США. А в России Россию может. И максимум, что ей будет, разнесут ебало оскорбленные. Которых потом обзовут титушками и еще как-то. |
01 мар 2018, 17:31 |
|
|
0
Помните этого чувака? Говорит его уволили и ВМФ. |
01 мар 2018, 18:26 |
|
|
1
в ВМФ не носят голубой берет |
01 мар 2018, 18:52 |
|
|
0
и тельник штатный черно-белый. Военщина часто носит государственные девайсы, не приобритая другие (нахуя покупать тельник, если комлпект выдают на работе?) |
01 мар 2018, 19:05 |
|
|
0
Это лента написала вмф. Он ваще *дикий десантник*. Дело раскрыто, следствие вели пидорки. |
01 мар 2018, 19:29 |
|
|
0
|
01 мар 2018, 23:10 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Ну наканецта, тут у фейса жы новый клип вышел |
02 мар 2018, 03:08 |
|
|
0
Тельник штатный - с темно-синей полосой. По факту, купить и носить черно-белый не возбраняется, хотя некоторые офицеры (штабные обычно) на это смотрят косо, как и на берцы-облегченки, термобелье и прочие формально неуставные вещи. да и в общей куче, из которой каптер выдает, иногда попадаются черно-белые. Это в морской пехоте (на кораблях только синие) инфа с 10-11г , но вряд ли что-то изменилось посмотрел видео, на бумаге которую он показывает - написано в/ч 90921 Новороссийск, его фио и больше ничего особо не разобрать. что это за часть я не знаю, видимо одна из состава НВМБ. может это часть ВДВ (там есть в округе) или например, он мог долго нести службу в ВДВ а потом командирован/приписан в Новороссийск к какой-нибудь б.ч. корабля, или к МП, при этом продолжать носить голубой берет
|
02 мар 2018, 05:36 |
|
|
0
http://www.spiegel.de/politik/ausland/syrien-us-luftangriff-was-geschah-wirklich-in-deir-al-sor-a-1195901.html Spiegel опроверг гибель сотен российских военных от авиаударов США в Сирии |
02 мар 2018, 09:10 |
|
Пилигрим
|
0
Но... сырик же... отпостил... Или кто там из сей петушиной братии. Требую объявить Шпигель нерукопожатым и взломанным ГРУ ФСБ КГБ агентом Кремля Рыбкой. |
02 мар 2018, 10:13 |
|
|
0
Причем тут взломанный, если их путен лично проплатил? |
02 мар 2018, 10:17 |
|
|
0
Suslik писал(а): Причем тут взломанный, если их путен лично проплатил?
И кнутом и пряником сразу! |
02 мар 2018, 10:27 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Ну наканецта, тут у фейса жы новый клип вышел
Suslik писал(а): - этот пост с роликом Шария остался без ответных мер |
02 мар 2018, 10:42 |
|
|
0
Участники концерта-митинга 3 мартаВ концерте-митинге "За сильную Россию" в СК "Лужники" 3 марта выступят: Стас Михайлов, Олег Газманов, Николай Басков, Валерия, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Григорий Лепс, Александр Розенбаум, Зара, Ольга Кормухина, Хор Турецкого, Диана Гурцкая, Тимати, Алексей Воробьев, Денис Майданов и другие артисты. Ведущие: Яна Чурикова и Дмитрий Губерниев. На митинге "За сильную Россию" в поддержку Владимира Путина выступят с речами порядка 10 человек, среди них доверенные лица президента: режиссер Никита Михалков, певец Тимати, летчик-космонавт Сергей Рязанский и другие. По словам пресс-секретаря президента страны Дмитрия Пескова, не исключается и личное участие Владимира Путина в митинге 3 марта в Лужниках. Вход на мероприятие - свободный. Начало - в 14:00
Кто идет?
P.S. ммм речь Тимати и Михалкова, ... каеф |
02 мар 2018, 10:43 |
|
|
0
aV1P писал(а): Suslik писал(а): - этот пост с роликом Шария остался без ответных мер эээ блэт, ты що крiса шоле, хуле палешь этой плесени инсайды! и вообще это не считается пушо там отрывок а не все видео, к тому же это ссылка а не вставка, пусть он тогда тоже дает ССЫЛКУ на реп а не ВСТАВКУ. хоть где то должна же быть справедливость! |
02 мар 2018, 10:52 |
|
|
0
Хорошо бы читать то что линкуешь. Я вот не поленился этот шпигель глянуть. Вам бы тоже ознакомиться, что ли. Это же золотое дно. Россияне не погибли в боях, нет. То есть они погибли, но они просто сидели в деревне и случайно попали под обстрел американцев. И было их всего 20 человек. А источник - рассказы очевидцев. Охуенно. Очевидцы, это, видимо, местные деревенские козоёбы, которые считать умеют ровно до стольки, сколько у них есть пальцев.
Спасибо за интересную информацию. Такие статьи не крадут время, они жизнь продлевают, даруя дикий хохот. |
02 мар 2018, 11:01 |
|
|
0
а про 600 погибших это откуда инфа? Там то источники верные и надежные. Пруфы там железобетонные, совсем другое дело же. |
02 мар 2018, 12:00 |
|
|
0
Эдуард Успенский: «Я один на один с государственной машиной» Твою мать, а я так надеялся на этот мультик, хотел посмотреть. Оказывается, ни хрена не будет. |
02 мар 2018, 12:28 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): Хорошо бы читать то что линкуешь. Я вот не поленился этот шпигель глянуть. Вам бы тоже ознакомиться, что ли. Это же золотое дно. Россияне не погибли в боях, нет. То есть они погибли, но они просто сидели в деревне и случайно попали под обстрел американцев. И было их всего 20 человек. А источник - рассказы очевидцев. Охуенно. Очевидцы, это, видимо, местные деревенские козоёбы, которые считать умеют ровно до стольки, сколько у них есть пальцев.
Спасибо за интересную информацию. Такие статьи не крадут время, они жизнь продлевают, даруя дикий хохот.
ну либералы из пейсбука и хуилы из снн из офиса под кофе с бургером считают значительно лучше |
02 мар 2018, 13:13 |
|
|
0
Единственный источник, который я линковал, это лично Игорь Стрелков. Он всё по этому поводу сказал. Никаких других источников у меня нет и главное мне никаких других источников и не надо, я ему вполне доверяю. |
02 мар 2018, 13:35 |
|