Автор |
Сообщение |
Кенвер
[0.8]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Да пыхтите и усирайтесь дальше, вас всё равно меньшинство и всем срать на ваше мнение. Путин опять выиграет очередные выборы, а вы дальше себя успокаивайте, что всё куплено, что вы особенные знающие истину, ну или что за Путина голосует тупая алкашня которой в России 90% и т.д. Всё это дефолтные оправдания проигравших, к которым вы будите относиться вечно с вашим гнилым менталитетом.
|
08 мар 2018, 13:49 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
Втуль писал(а):
Accnapg писал(а):
На жопе мамки твоей галочку поставил, с 8 марта, ёпта.
ЗЫ: А по высказыванию пыни, убери щас РФ телепортом из памяти и с карты - никто даже и не заметит, мир нихуя не потеряет, так что да, мир без России - это заебись.
ты предлагаешь убрать только нынешнюю Россию или стереть вообще всё, что было сделано русскими?
а что ваще было сделано русскими? даже православные скрепы и кондовый коммунизм пришли из вне, россия не родила ни одной идеи даже маломальские европейского масштаба, мы из за всех сил цепляемся за 2 мировую войну потому что это единственная наша победа за полторы сотни лет ведь мы смогли просрать даже крошечным финляндии и японии раз на раз
|
08 мар 2018, 15:21 |
|
|
estudice
[1.6]
|
4
^ на такие вопросы не отвечают обычно, а в ёбыч сразу дают т.к. это либо троллинг, либо слабоумие, нет смысла что-то рассказывать
|
08 мар 2018, 16:12 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
|
08 мар 2018, 16:32 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Reqiem писал(а):
а что ваще было сделано русскими? даже православные скрепы и кондовый коммунизм пришли из вне, россия не родила ни одной идеи даже маломальские европейского масштаба, мы из за всех сил цепляемся за 2 мировую войну потому что это единственная наша победа за полторы сотни лет ведь мы смогли просрать даже крошечным финляндии и японии раз на раз
да уж хотя бы русская классическая литература.
и музыка.
и живопись, наверное.
|
08 мар 2018, 18:15 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Втуль писал(а):
Reqiem писал(а):
да уж хотя бы русская классическая литература.
и музыка.
и живопись, наверное.
всё жалкая пародия, вдохновлённая западными авторами.
|
08 мар 2018, 18:22 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Ницше говорил, что единственный писатель, у которого он чему-то научился, это Достоевский (если вы сейчас захохотали - поздравляю, я тоже захохотал, когда у него на эту строчку наткнулся). Я помню, что ты его не ценишь, но как факт, русская литература своё место занимает и её в мире изучают. Что интересно, изучают всякое говно. Западные дурачки думают, что русская душа у Толстого и Достоевского. Но она не у них. Она у Гоголя и Салтыкова-Щедрина.
Царская Россия, Советский Союз - они миру дали и много. А вот именно РФ не дала вообще нихуя кроме нефти.
Мораль.
ТОЛЬКО ЖЕНСКОЕ ДОМИНИРОВАНИЕ.
|
08 мар 2018, 18:28 |
|
|
Кенвер
[0.8]
|
0
А вот и видео про голливуд подьехало. Теперь шуточки про голливуд будут неуместны.
|
08 мар 2018, 19:53 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Accnapg писал(а):
всё жалкая пародия, вдохновлённая западными авторами.
ты серьёзно?
|
08 мар 2018, 19:58 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
DeathBringer писал(а):
Мораль.
ТОЛЬКО ЖЕНСКОЕ ДОМИНИРОВАНИЕ.
|
08 мар 2018, 22:03 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
|
09 мар 2018, 19:11 |
|
|
Кенвер
[0.8]
|
0
Ainterh писал(а):
просто пушка. Не надо наебывать КГБ, это закончится плохо.
Вот и я говорю - это вы так думаете, говоря что кгб не существует.
|
09 мар 2018, 19:41 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Очевидно что его чполокнули западники сразу после речи темнейшего для поддержания правильной атмосферы. Кароч очередная сакральнеая жертва расходимся.
|
09 мар 2018, 19:53 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Я сейчас ничего говорить по этому поводу не буду, просто незачем. Я потом нарисуюсь, когда будет высылка российских дипломатов из Англии, арест активов и запрет на выдачу виз конкретным личностям. Этот глупый жест будет стоить новых санкций и миллионы фунтов стерлингов, а ряд людей, *живущих в счастье* станут крайне несчастными.
И всё ради убийства человека, который давно уже слил всё что знал. Аплодисменты, переходящие в оргазм.
|
09 мар 2018, 19:56 |
|
|
cyric
[0.6]
|
2
Ну вообще любой пидрила, который свою Родину продавал для собственной шкуры, должен быть уничтожен. Вместе с семьей до седьмого колена. Но особенно это касается любого пидараса, вывезшего семью и ресурсы Родины для собственной шкуры за границу. А тех, кто это сделал и ратует за скрепы и патриотизм с телевизора надо не отравить, а четвертовать нахуй и показать это по раша тудей. И спиногрызов вернуть нахуй из Англий и Швейцарей и также нахуй прилюдно четвертовать. А гражданок Белоруссии, предавших свою Родину, вообще полосовать и бесплатно, в виде акции раздать страждущим, заказывающим суши через курьеров.
|
10 мар 2018, 02:43 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
DeathBringer писал(а):
Я сейчас ничего говорить по этому поводу не буду, просто незачем. Я потом нарисуюсь, когда будет высылка российских дипломатов из Англии, арест активов и запрет на выдачу виз конкретным личностям. Этот глупый жест будет стоить новых санкций и миллионы фунтов стерлингов, а ряд людей, *живущих в счастье* станут крайне несчастными.
И всё ради убийства человека, который давно уже слил всё что знал. Аплодисменты, переходящие в оргазм.
Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор (с)
|
10 мар 2018, 06:09 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Позабудем всё что было, я давно сказать хотел, ведь на драку жалко тратить Силу, нам она нужна для добрых дел. © Магистр Кот Леопольд
Кстати, ведь помимо цели, пострадали 20 британских подданных, отравились гражданские, обычные люди.
Если я сейчас немного сформулирую ситуацию другими словами, то будет так: Российская Федерация только что совершила в Англии теракт, с применением химического оружия, в лучших традициях радикальных исламистов. И такой бы я и вывалил заголовок, будь я редактором желтой газетенки. Странно, что никто не додумался.
В каждой шутке есть доля правды, потому очередное дно объявляю пробитым.
|
10 мар 2018, 08:11 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Dord писал(а):
Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор (с)
Пойдешь воевать? Ну чисто чтобы Вован не опозорился?
|
10 мар 2018, 09:00 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
cyric писал(а):
Ну вообще любой пидрила, который свою Родину продавал для собственной шкуры, должен быть уничтожен. Вместе с семьей до седьмого колена. Но особенно это касается любого пидараса, вывезшего семью и ресурсы Родины для собственной шкуры за границу. А тех, кто это сделал и ратует за скрепы и патриотизм с телевизора надо не отравить, а четвертовать нахуй и показать это по раша тудей. И спиногрызов вернуть нахуй из Англий и Швейцарей и также нахуй прилюдно четвертовать. А гражданок Белоруссии, предавших свою Родину, вообще полосовать и бесплатно, в виде акции раздать страждущим, заказывающим суши через курьеров.
Бодливой корове Б-г рог не дал. Анус себе полосни, пёс :)
|
10 мар 2018, 09:33 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
DeathBringer писал(а):
Если-бы из-за провалившихся шпионов вводили санкции, то сейчас основой взаимоотношений между государствами были бы санкции. cyric писал(а):
Праведный гнев. Под каждым рейджем подпишусь пожалуй.
|
10 мар 2018, 10:17 |
|