Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
02 апр 2018, 02:46 |
|
|
2
Mortensenn писал(а): о как раз в тему посмотрел ща видяшку, про то что не только лишь все могут удачно шутить
как говорит цирик - проклятые рептилоиды по всему миру одинаковые, душат пролетариат
|
02 апр 2018, 10:43 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Каусстайл писал(а): Impact писал(а): Ты это наказанием считаешь? Серьезно? Отставку одного хуя?
А какое наказание должно быть?Или отставка трех хуев прям намного грандиознее?Напомню, 4 дня назад в отставку поехал вице-губернатор. Так что уж не один хуй, а 2 хуя, если на то пошло. если ты чуть чуть поднапряжешся и потрудишся вникнуть в полит кухню сего региона, то поймешь, что в отставку отправили, тех кто курировал положительный исход выборов президента, а не тех кто по своей работе курировал мчс и прочие контрольно проверяющие органы края и что еще интереснее отправленый 4 дня назад вице губернатор был одним из тех, кто должен был стать преемником тулеева и был он из либерального лагеря условно говоря медведева и ваще если проследить цепочку последних скандалов начиная от фильма про димона, арест улюкаева, скандал с рыбкой, арест братьев и еще несколько более мелких эпизодов, все это удары по кораблю медведева и усиление позиций силовиков во главе с сеченым и знаешь что еще забавно, то что по всем данным отсмотром пленок с места пожара занимается 1 человек и даже не ясно федерал он или местный забавный факт ты не находишь? |
02 апр 2018, 13:22 |
|
|
0
FastLowKick писал(а):
янепонял поясните |
02 апр 2018, 14:11 |
|
|
1
GoldRobot писал(а): FastLowKick писал(а):
янепонял поясните разные каналы, разные ведущие говорят одно и тоже.. Овнер у всей этой помойки FCC. Рулит в FCC синклер броадкастинг груп. Синклер заказывает музыку, вся эта шушера танцует и поет одни и теже песни, как под копирку. https://en.wikipedia.org/wiki/Boris_Epshteyn А вот это собственно лицо, которое эту самую "музыку" заказывает и оплачивает. От этого у людей на западе говно закипело по серьезному. Их теликом управляет русский(на самом деле дефолтный еврей) , который помог Трампу взобраться на вершину, т.к Синклер управляет более чем 200 телеканалами в пакете и на кабеле. Журнашлюхи газетные топили за Клинтон, телек топил за Трампа. Телек выиграл, газеты в ярости, что они ничего не могут противопоставить сраному русскому. |
02 апр 2018, 15:54 |
|
|
0
Проснулись улыбнулись И почему мне кажется что весь этот будгурт тоже идет не на пустом месте, а с толчка какогонибудь? |
02 апр 2018, 16:02 |
|
|
0
откровения уровня "в евросоюзе украину не ждут". |
02 апр 2018, 16:05 |
|
|
0
А нахуя братьев посадили? Роснефти понадобились новые активы? Я почитал чем эти браться занимались, инвестиции в образование, гипер луп, перевозки, и помелочи. |
02 апр 2018, 18:01 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Impact писал(а): А нахуя братьев посадили? Роснефти понадобились новые активы? Я почитал чем эти браться занимались, инвестиции в образование, гипер луп, перевозки, и помелочи.
скорее всего новоросийский торговый морской порт, это пока не точно, но скоро будет видно |
02 апр 2018, 18:38 |
|
|
0
Взятка в 5 лярдов не спасла видать пацанов. Великие пилители видать посчитали сумму достаточной и перестали делиться. |
02 апр 2018, 19:26 |
|
|
0
Impact писал(а): А нахуя братьев посадили? Роснефти понадобились новые активы? Я почитал чем эти браться занимались, инвестиции в образование, гипер луп, перевозки, и помелочи.
Они воры. Они будут сидеть. Ты видел какой они залог предложили? Бюджет половины России нахуй в виде залога. Это пиздец. Не смей защищать этих хачей иначе я на тебя заагрюсь и ты ахуеешь насколько мало ты знаешь про оскорбления |
02 апр 2018, 23:50 |
|
|
0
Я с утреца статейку читал, где посадку кауказцев бизнесменов, отставку туллеева связали с борьбой с системными либералами и либеромишаней, дворковичем и остальной пиздабратией. Дескать на сгущенку либералов, власть силовикам. А дальше кривая политологическая вывела к переделу мировой собственности и постройки матушки и поднебесной шелкового пути 2, что бы англосаксы на бутылку сели со своими морскими делами. Мол не просто же так Володя в дороги собирается так много денежек вкладывать, аш в два раза целых. и там еще что то было связанное с его посланием, но я четкакато не все запомнил. Утро же, сука, раннее. В конце сообщили что украинцы ошиблись с выбором члена на который сели, мол цвет тоже красно-сине-белый, но вот рисунок отличается, как ошиблись собственно грузины, азербайджанцы и прибалты. Про белорусов пишут мол, прыгают между двумя стулями, как бы по итогу мимо обоих не сесть. Норм полет фантазии, нраица. |
03 апр 2018, 01:22 |
|
|
0
Цитата: Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU - Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал "политологическими пересудами" размышления о противоборствах неких группировок перед формированием нового правительства в связи с арестом владельцев группы компаний "Сумма" братьев Магомедовых.
|
03 апр 2018, 07:03 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Все эти мысли о борьбе кланов возникают лишь потому, что посадки/уголовные дела возникают как-то выборочно и бессистемно с точки зрения обывателя. |
03 апр 2018, 10:20 |
|
|
0
Ниче, отсидят по паре месяцев и чистенькие выйдут сверкая футболками с надписью "Путин своих не босает"
Я вам немножко умного человека сюда принес. В отличие от цитируемых вами дебилов, он подтвердил свой ум. |
03 апр 2018, 11:17 |
|
|
0
Совкам все бы обеспечить путь до госбюджета. А давайте поставим вопрос по другому. Нахуй нужна наука, если она не может зарабатывать? Почему на западе от России монетезировать науку и медицину научились, при этом не нанеся значительного ущерба социалке , а рашкованам надо на халяву и что-бы всем сразу ? Чот вспомнил Стругацких с их Пикником. Счастья, всем даром блять и пусть никто не уйдет обиженным. |
03 апр 2018, 20:24 |
|
|
0
Если речь конкретно о науке, то ВСЕ абсолютно государства должны пройти нахуй. Как полностью бесполезные деструктивные для человечества образования. Вместе со своими чиновниками, уебками и президентами. Дружно и четко, прямо в ад, если таковой имеется, или на столбы вешаться, если такового не имеется. Как самые бесполезные для человечества пидарасы. От сусликов пользы больше, чем от этих ублюдков. |
03 апр 2018, 21:49 |
|
|
0
|
03 апр 2018, 22:41 |
|
|
0
cyric писал(а): От сусликов пользы больше, чем от этих ублюдков.
ващет от них прямая польза сельскому хозяйству непосредственно. они убивают слабое и больное зерно, чтобы оно не мешало расти здоровым побегам. по факту их можно назвать санитарами полей. я даже слышал историю что лично грудинин каждое утро выходит и кланяется полю таким способом выказывая уважение. |
03 апр 2018, 22:52 |
|
|
0
Только мировая революция и соус табаско спасут мир от всеобщей деградации. Я ошибался, суслики еще большие дебилы, чем политики. |
03 апр 2018, 23:29 |
|