Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Гордунни |
0
DeathBringer писал(а): Я назвал планку - минимальная зарплата должна быть такой, чтоб на неё можно было содержать жену и двух детей.
с чего бы это? ты сексист чтоли? женщина имеет такое же право на труд как и мужчина. её вклад в фонд домохозяйства должен быть эквивалентен мужскому, и расчеты зарплат нужно вести от этого. |
24 апр 2019, 14:21 |
|
|
0
А есть феминистки которые хотят идти работать шахтерками и лесорубками? |
24 апр 2019, 14:24 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): с чего бы это? ты сексист чтоли? женщина имеет такое же право на труд как и мужчина. её вклад в фонд домохозяйства должен быть эквивалентен мужскому, и расчеты зарплат нужно вести от этого.
Ну это может быть и мужчина, а женщина будет зарабатывать минималку, достаточную для содержания семьи Факт в том, что при наличии двух детей, кому-то придется следить за детьми, за домом, стирка-готовка-уборка, это придется делать одному из родителей, пожертвовав работой. Мы же живем в реальном мире, ясно что это будет делать женщина в большинстве случаев. Важно, что её никто не заставляет и не указывает ей что делать, это должен быть выбор, а не принуждение. А еще есть такой электорат, называется феминистки (~15% женщин США), чтоб получить эти голоса, надо говорить, что они хотят слышать. |
24 апр 2019, 14:36 |
|
|
0
Wuki писал(а): А есть феминистки которые хотят идти работать шахтерками и лесорубками?
хз насчет хотят, но читал давно статейку (не могу чет ее найти щас), где челик с завода рассказывал как у них сломалась какая то импортная аппаратура (насосы или чет такое) и к ним с европки призжала бригада мужчин и женщин, и как он ахуел когда увидел что бабы там наравне с мужиками хуярят кувалдами, измазываются в масле и таскают тяжелые запчасти. так шо тут (там) не все так однозначно. |
24 апр 2019, 14:50 |
|
|
0
Женщин нужно беречь от тяжелого физического труда, это очень сказывается на женском здоровье, тут нет никакого феминизма/сексизма/патриархизма или чего-то такого. |
24 апр 2019, 15:46 |
|
|
0
А мне нравится смотреть когда они выколачивают дерьмо друг из друга в октагоне. |
24 апр 2019, 17:18 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Тест пройдите, коммунисты |
24 апр 2019, 17:31 |
|
|
0
Это тупой тест, я знаю что отвечать, чтоб получить результат. Меня нет на компасе. Для меня левое, правое, авторитарное, либертарианское - это просто набор инструментов, которые следует использовать по ситуации. Согласно политическим координатам я - Уильям Мердерфейс *Батька Махно^)) |
24 апр 2019, 17:55 |
|
0
Комми ты и есть, епт |
24 апр 2019, 17:57 |
|
|
0
Антиавторитаризм 80%, я либертарианец больше чем ты))
Пардон, забыл, что ты не знаток терминологии. И вообще чего либо. Не знаю, из чего ты пьешь свой байкал - возможно из сапога. Коммунизм это ультра-левая и ультра-авторитарная идеология. Если бы авторитаризм был выше 80%, можно считать меня коммунистом, но моя ситуация обратна. Я нахожусь где-то в середке самой обычной и классической демократии. |
24 апр 2019, 18:03 |
|
|
0
|
24 апр 2019, 18:36 |
|
0
DeathBringer писал(а): Антиавторитаризм 80%, я либертарианец больше чем ты))
Пардон, забыл, что ты не знаток терминологии. И вообще чего либо. Не знаю, из чего ты пьешь свой байкал - возможно из сапога. Коммунизм это ультра-левая и ультра-авторитарная идеология. Если бы авторитаризм был выше 80%, можно считать меня коммунистом, но моя ситуация обратна. Я нахожусь где-то в середке самой обычной и классической демократии.
Ага, авторитарная. |
24 апр 2019, 18:49 |
|
|
2
Если произнести словосочетание *диктатура пролетариата*, можно там расслышать *диктатура*. |
24 апр 2019, 18:58 |
|
|
0
Что вы тут какую-то хрень обсуждаете, там же интересные новости: Только что прошли выборы на Украине Путин упростил получение гражданства России жителями ДНР и ЛНР МИД Украины призвал жителей Донбасса не принимать гражданство России |
24 апр 2019, 19:15 |
|
|
0
Пуйло красавич. С новым президентом вместо прагматизма и красивого налаживания отношений сразу с козырей зашел, сходу отношения обосрал, как смог. А кто-то надеялся, что этой херне конец придет. Или начнет приходить. Нееет, эта лысая мразь не допустит налаживания и выруливания торговых и культурных отношений. |
24 апр 2019, 19:32 |
|
0
Коммунизм и пролетариат, еще один ахуенный тейк |
24 апр 2019, 19:35 |
|
|
0
Пока либерасты будут кукарекать, коммунисты вернуть себе власть |
24 апр 2019, 19:54 |
|
0
Куколдисты |
24 апр 2019, 20:19 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Куколдисты
Так коммунисты это куколдисты или коммунисты геноцид русского народа устроили? Pick one, а то если выйдет, что куколды устроили геноцид русского народа, то дело дрянь. |
24 апр 2019, 20:42 |
|
0
Так и есть |
24 апр 2019, 21:05 |
|