Автор |
Сообщение |
Ainterh
[26.1]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
какая-то неравнодушная мразь
|
21 июн 2019, 12:13 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Ainterh писал(а):
какая-то неравнодушная мразь
Что-то мне подсказывает (Семья в сшп), что в деятельности сёмина нет искреннего порыва, и что он прекрасно понимает о том, какую хуйню несёт.
Я как бэ не против финансирования, политоту двигать на собственные деньги - непосильная задача, но когда за оратором стоит только алчность и лицемерие - это пиздец как уёбищно, и почему ему фанаты этого не видят - для меня большая загадка (Нет, просто тупые).
|
21 июн 2019, 12:45 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
2
Что-то мне подсказывает, что в деятельности светова нет искреннего порыва, и что он прекрасно понимает о том, какую хуйню несёт.
Я как бэ не против финансирования, политоту двигать на собственные деньги - непосильная задача, но когда за оратором стоит только алчность и лицемерие - это пиздец как уёбищно, и почему ему фанаты этого не видят - для меня большая загадка (Нет, просто тупые).
|
21 июн 2019, 13:30 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Тип поменял имя и шутканул, но это, как в случае со стихом про родину и флаг со свастоном, в данном случае не работает.
И даж про семью в сшп убрал, проси там кого-нибудь себе новые штаны принести.
|
21 июн 2019, 13:37 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Но я про светова ничего не знаю, где там кто у него живёт.
И почему же сразу не работает. Я лично не могу выдержать и пары минут светова, не представляю, как кто-то на полном серьёзе может его слушать.
|
21 июн 2019, 13:42 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
1
Светов чмо и пидарас в обоих смыслах слова, это главное, а кто ему заносит денег значения не имеет) Смотреть на него действительно невозможно, крайне омерзительный уродец. Потому, как бы, он никогда не получит популярности, наши мужики его не станут слушать, а женщины тем более, таких тряпок никто не уважает.
|
21 июн 2019, 13:57 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Уточка писал(а):
Но я про светова ничего не знаю, где там кто у него живёт.
И почему же сразу не работает. Я лично не могу выдержать и пары минут светова, не представляю, как кто-то на полном серьёзе может его слушать.
Ну многие представители человечества с icq<30 не могут выдержать многих вещей, это нормально.
|
21 июн 2019, 13:58 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Дружище, то что ты очевидных вещей не видишь и не понимаешь, еще не означает что твой "icq>30". Лол
|
21 июн 2019, 17:46 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Кто не понял тот поймёт ежжи бля
Достойные люди
|
21 июн 2019, 19:18 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
2
Кто-то вчера отметил, что люди уже не умоляют царя-батюшку на коленях, а аж требуют у царя-батюшки. И это, мол, большой прогресс, общество растет над собой.
А до этого была могучая победа, удалось доказать, что какой-то журналист-наркоман вовсе не наркоман. Люди почувствовали, что кровавый режим ослаб и идет на уступки, высыпали на улицу, там огребли пиздюлей от омона.
|
21 июн 2019, 22:39 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Вот во всем твоем посте видно, как ты извращаешь события, типичная левацкая культура дискуссий
.
|
22 июн 2019, 00:24 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Нашёл новый жанр музыки на ролики дугина
|
22 июн 2019, 04:34 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
ну ладно, эксперты, шо по грызунии там? наш челик сел не в то кресло и они сразу погнали на свой майдан покрышки жечь? даже без халявных печений и снаперских выстрелов от поляков в спины? а хохлы вот когда у них пажилой маккензи сидел в кресле наоборот ток рады были и просили еще, помойму налицо дискриминация по национальному признаку. непорядок!
|
22 июн 2019, 07:08 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Suslik писал(а):
ну ладно, эксперты, шо по грызунии там? наш челик сел не в то кресло и они сразу погнали на свой майдан покрышки жечь?
Тож не понял, причина такая себе, должно же быть ещё что-то.
|
22 июн 2019, 09:24 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Уточка писал(а):
Suslik писал(а):
ну ладно, эксперты, шо по грызунии там? наш челик сел не в то кресло и они сразу погнали на свой майдан покрышки жечь?
Тож не понял, причина такая себе, должно же быть ещё что-то.
Это называется радикализацией общества. По итогу в Грузии и Украине теперь нет нужды проводить особенно сложные манипуляции для выведения огромного колличества людей на стачку или митинг против чего-то. Достаточно легкого указания пальцем в нужную сторону и вся эта маргинальная гразь вылезает.
И если в Украине еще есть грамотные специалисты, которые умеют держать радикалов в мешке, хоть в какой-то мере, то в Грузии слишком много совсем не управляемого скота, цель существования которого- протест. В Грузии отродясь не было специалистов хоть в какой-то области и степени касательно какой-то политики, поэтому у них есть что есть. Но они растут над собой и чем сильнее маргинальный протест, тем больше понимают куда двигаться те, кто умеет двигать и будет двигать. Договорятся и сделают красиво под внимательным контролем "кого надо".
|
22 июн 2019, 14:31 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
2
|
22 июн 2019, 20:29 |
|
|
Кенвер
[0.8]
|
5
не смотрел, но лайкну. гоблин очень хороший человек, плохого не наговорит.
|
22 июн 2019, 20:46 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Бля да вы тролите нахуй ну ёбаный врот ну серьёзно сука ну тролите же да
|
22 июн 2019, 22:32 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
а мне еще 10 минут ждать, чтоб обоих лайкнуть
|
22 июн 2019, 22:35 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
В конце-концов, все вы будете социалистами))
Следил за парнем где-то два-три года. *Левые животные* и прочее ко-ко-ко, во все ходы. Как он одновременно с этим угорал по Дугину и Летову - я понимал плохо. Всё ждал, когда же он вдруг допрет и осознает страшную правду, каким будет каминг-аут. И тут бац, вот он
|
23 июн 2019, 13:33 |
|