Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Та понятно что это рофляны, больше зашквариться чем свиньями все равно сложно |
11 ноя 2019, 15:46 |
|
|
0
Кенвер писал(а): Alaron писал(а): Ммм, количественные показатели, вкусно.
Кто-то тут совсем недавно пиздел, что у нас повсеместно больницы закрываются и вообще пиздец полный. А про качественные показатели мне, например, абсолютно очевидны положительные тенденции в развитии. И они находятся на уровне выше линкнутой статистики. Вот только лазить искать инфо и доказывать что-то кому-то у меня желания нету никакого. Люди тащат сюда рандомный трэш угар с ютуба, а я должен "это" разоблачать? Максимум я могу потыкать их в логические ошибки и сверх узкий взгляд на проблему, но не более. Если в новостях случайно попадаются такие новости, то чисто из-за лулзов над бедными больными дцп (вот тут медицина наша себя плохо показывает) и всепропальщиками я сюда могу их принести. А вообще, долбаебы всегда найдут до чего доебаться. Эта статистика у них не та, то не это. А сами откровенный пиздеж гонят и не стесняются. У них по дефолту всё в говне. Вот только подавляющему большинству похуй на их точку зрения "из жопы". |
11 ноя 2019, 16:43 |
|
|
0
В области лечения сердечно-сосудистых РФ в топе. Просто кому-как, в Мск и СПб что-то делается, а провинция будет подыхать и разлагаться. Это общемировой тренд, если он продолжится, останутся только города и мертвая пустошь вокруг.
Вон около моего дома несколько лет назад наконец достроили медицинский центр. Даже вон вроде с вертолетной площадкой. А у кого-то тараканы и гнилые доски. |
11 ноя 2019, 16:54 |
|
|
0
|
11 ноя 2019, 18:13 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Wuki писал(а): https://realty.mail.ru/news/58395/pochemu_v_danii_nachalsja_ipotechnyj_bum/
УУУУ ДАТЧАНЕ ШИБАНУТЫЕ, ИШ ТЫ ИПОТЕКУ ПО ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ СТАВКЕ НАЧАЛИ ВЫДАВАТЬ УУУУ !!! ЗАПАД ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАГНИЛ! Сюрстремминга своего вонючего обожрутся и крыши едут.
на самом деле у любой фигни есть своя оборотная сторона. когда рынок перегружен лёгкими деньгами, то растет спрос. но предложение не успевает, тем более что крупным компаниям в той же Дании приходится за свои депозиты в банках доплачивать (в рамках всё той же программы отрицательных ставок), а не получать с них проценты как у нас например, что еще больше повышает их издержки. значит "предложение" будет становится всё более дорогим. что и происходит последние 4 года. с 2014/15 как в Дании начали опускать ипотечные ставки к нулю (и дальше в минус в этом году), цены на жилье растут рекордными темпами за всю историю (около 10% в год в самых ликвидных "столичных" районах, 5% в среднем по стране). то есть рядовой датчанин не платит ипотеку, но с каждым годом всё больше платит прямому застройщику. те кто купил квартиру в 2016 заплатили примерно на 20-25% меньше тех кто купит сейчас. а так то маркетинговый ход збс, трудящиеся кинулись покупать https://tradingeconomics.com/denmark/housing-index - на графике особенно хорошо видно если прожать 25Y и посмотреть за последнюю четверть века
ps: такая хрень щас по всей северной Европе (Скандинавия, Бенелюкс), ставки ипотеки около нуля, рост цен на недвигу под 10%
Greatek писал(а): Или ты хочешь за уши гоблина подтянуть, мол если его уважаемый гость такое сделал, то он и сам не лучше?
Голбача никто за язык не тянул, сказать что "всякое бывает" и "человека довели" |
11 ноя 2019, 18:32 |
|
|
0
Greatek писал(а): ну вообще про пиздец в медицине спорить глупо. Это тупо факт. Они там угробили все что можно.
Я канешн понимаю, что ты для красного словца это написал, но, обьктивности ради, для меня это не факт. В моём городе (не мск и не питер) мне приходилось сталкиваться с местной медициной (из-за родственников в том числе). И за последние лет 10 произошли кардинальные изменения в лучшую сторону (вкратце я рассказывал об этом несколько страниц назад). Поэтому меня больше интересуют общие тенденции, а не популистские ролики с ютуба. Greatek писал(а): Когда санитарка моет полы за 8к рублей, а главный говорит что нет денег поднять зп, при этом сам лутает по 200к.
Так кто виноват то? |
11 ноя 2019, 18:35 |
|
|
0
За возможонсть воровать ты отстегиваешь наверх. Когда главврач в больнице ворует, он должен поделиться (*поделиться* это 70-80-90% от того что он напиздил) с тем, кто над ним и так до самого верха, до министра здравоохранения. Министра здравоохранения назначает президент РФ, под приказом о назначении находится его подпись. В мусорке та же история. И вообще везде. Это и есть вертикаль воровской власти. Финансовая пирамида такая. |
11 ноя 2019, 18:42 |
|
|
0
Impact писал(а): в России в гос учережденичх половина персонала занимается тем, что переписывает и перекладывает бумажки.
Очередной пример пиздежа. Даже расписывать не буду, насколько убого это выглядит. На уровне моего троллинга про айтишников. Я никогда не перестану удивляться тому, как люди со своей колокольни на основании скромного жизненного опыта и пары роликов с ютуба делают выводы о сложных вещах глобального масштаба. Т.е. он на полном серьезе берет ситацию из своего жизненного опыта за границей и здесь, и приходит к выводу выше! |
11 ноя 2019, 19:03 |
|
|
0
пошел ты нахуй выблядок со своими роликами с ютуба. У меня бабушка с постоянным высоким давлением, если не пьет 2 раза в день таблы, начинается пиздец. Она ходит раз в 2 недели в ЦГБ, на обязательный осмотр, приходит туда в 6 утра чтобы ее приняли в пол 9. Кто приходит в 9, сидят до вечера. Ей повезло, они живет через дорогу. У жены маме делали операцию на ступни ног, после операции ей должны были выписать больничный, ее хирурги в 3 болницах посылали нахуй, "идите к хирургу по месты жительства" "идите к хирургу, где делали операцию" "идите к главному хирургу" Тупо по кругу отправляли. И пока человек просто не разрыдался от негадования, всем все похую! Напомню, что человек еле ходил после операции на ступни ног и должен был лежать дома. По итогу Жена отпросилась на уджаленку, поехала к маме и на перевязки вставала блять в пол 6, забивала место в очреди, чтобы мама к 9 подъехала и не ждала в очереди. Это не ролики с ютуба, это реальность миллионов людей в этой стране. Ну у nobrain мрази, которая даже в рус яз 5 класса не смогло, все в порядке. И ты что думаешь, у меня нет знакомых кто бы в своейжизни не успел поработать в гос. учереждениях, чтобы потом от туда сбежать? Ты думаешь это вселенские секреты, как там люди сидят и перекладывают бумажки? Занимаются наитупейшей и рутинной работой десятками лет за одним столом? И да, я сужу из своего жизненного опыта. Слава богу он у меня есть, в отличии от тебя свинина, по тебе понятно с лёту, что за стены своего свинарника ты ни разу не выползал. Иначе, не был бы таким тупым говноедом. |
11 ноя 2019, 20:15 |
|
|
0
Жалко твою бабушку с мамой. Особенно жалко за то, что у них сын такой долбаеб, которого в очередной раз приходится тыкать рожей в его же гавно и обьяснять, что нельзя говорить за миллионов людей отталкиваясь от опыта нескольких человек, а то и вообще только личного. И уж темболее делать из этого какие то выводы. Попытка перевести всё в эмоциональную плоскость сработала бы на ютубчеке, либо в твоём дегенеративном круге общения, но не здесь. |
11 ноя 2019, 21:09 |
|
|
0
Я тут так, чисто ситуации изнутри проясню: https://medrabotnik.org/materials/prikaz-minzdrava-rf-290n-o-normah-vremeni-ambulatornogo-priema Цитата: 3. Нормы времени на одно посещение пациентом врача-специалиста в связи с заболеванием, необходимые для выполнения в амбулаторных условиях трудовых действий по оказанию медицинской помощи (в том числе затраты времени на оформление медицинской документации): а) врача-педиатра участкового - 15 минут; б) врача-терапевта участкового - 15 минут; в) врача общей практики (семейного врача) - 18 минут; г) врача-невролога - 22 минуты; д) врача-оториноларинголога - 16 минут; е) врача-офтальмолога - 14 минут; ж) врача-акушера-гинеколога - 22 минуты. 4. Нормы времени на повторное посещение врача-специалиста одним пациентом в связи с заболеванием устанавливаются в размере 70 - 80% от норм времени, связанных с первичным посещением врача-специалиста одним пациентом в связи с заболеванием. 5. Затраты времени врача-специалиста на оформление медицинской документации с учетом рациональной организации труда, оснащения рабочих мест компьютерной и организационной техникой, должны составлять не более 35% от норм времени, связанных с посещением одним пациентом врача-специалиста в связи с заболеванием в соответствии с пунктами 3 и 6 настоящих норм времени. То есть, на опросить пациента и поставить ему диагноз врачу дают 10 минут, потом 5 минут нужно заполнять бумажки (историю болезни, акт приема пациента и выписывать рецепт). Акт - это 3 страницы анамнеза если что, поэтому когда говорят о хуевом почерке врача, то все эти граммар-наци идут прямо на.. к Скворцовой.
Далее, о Кенверовском линке на статистику - статистика не показывает, сколько реальных врачей сокращено/уволено и сколько на их место принято пидарасов-чиновников. Их в эту статистику тоже заносят как врачей, смотря к какому отделению они приписаны. Например, секретарь глав.врача официально числится врачом общей практики, хуесос из министерства, который заебывает по телефону хирурга тем, что тот пропустил в слове "аппендикс" одну "п" и акт нужно переписать, тоже числится врачом хирургом в этой статистике и так далее.
Вот и вся статистика. Остальное и так видно не выебанным в глаза гражданам. Медицина наша, как я уже писал ранее, существует исключительно в рамках коммерческих клиник. Но, это ненадолго, потому что хуесосы из минздрава начали лезть и туда, поэтому скоро и там все будет разнесено в пух и прах. |
11 ноя 2019, 22:13 |
|
|
0
cyric писал(а): Далее, о Кенверовском линке на статистику - статистика не показывает, сколько реальных врачей сокращено/уволено и сколько на их место принято пидарасов-чиновников
Т.е. ты прям утверждаешь, что "пидорасы-чиновники" существуют только у нас, и в статистику внесены также только у нас, а на западе всё збс? Ох уж эти двойные стандарты, и люди с искренней уверенностью, что хорошо там, где нас нет. cyric писал(а): Остальное и так видно не выебанным в глаза гражданам.
Т.е. тебе и твоей пиздобратии. Очередной пиздеж о том, что "я то лучше знаю"! PS Бессмысленный разговор, как я и говорил ранее. Через строчку откровенный пиздеж проскакивает, либо авторитетное мнение высосанное из пальца. Как в таком случае может быть уверенность в том, что на следующей строчке не наебут опять? |
11 ноя 2019, 22:50 |
|
|
0
Кенвер писал(а): Greatek писал(а): ну вообще про пиздец в медицине спорить глупо. Это тупо факт. Они там угробили все что можно.
Я канешн понимаю, что ты для красного словца это написал, но, обьктивности ради, для меня это не факт. В моём городе (не мск и не питер) мне приходилось сталкиваться с местной медициной (из-за родственников в том числе). И за последние лет 10 произошли кардинальные изменения в лучшую сторону (вкратце я рассказывал об этом несколько страниц назад). Поэтому меня больше интересуют общие тенденции, а не популистские ролики с ютуба. Greatek писал(а): Когда санитарка моет полы за 8к рублей, а главный говорит что нет денег поднять зп, при этом сам лутает по 200к.
Так кто виноват то?
з.ы. Кто то видел в ютубе рекламу вот этого говна? Я чесн сказать охуел, когда увидел. |
12 ноя 2019, 00:20 |
|
|
0
Кенвер писал(а): Жалко твою бабушку с мамой. Особенно жалко за то, что у них сын такой долбаеб, которого в очередной раз приходится тыкать рожей в его же гавно и обьяснять, что нельзя говорить за миллионов людей отталкиваясь от опыта нескольких человек, а то и вообще только личного. И уж темболее делать из этого какие то выводы. Попытка перевести всё в эмоциональную плоскость сработала бы на ютубчеке, либо в твоём дегенеративном круге общения, но не здесь.
|
12 ноя 2019, 01:17 |
|
|
0
Кенвер писал(а): cyric писал(а): Далее, о Кенверовском линке на статистику - статистика не показывает, сколько реальных врачей сокращено/уволено и сколько на их место принято пидарасов-чиновников
Т.е. ты прям утверждаешь, что "пидорасы-чиновники" существуют только у нас, и в статистику внесены также только у нас, а на западе всё збс? Ох уж эти двойные стандарты, и люди с искренней уверенностью, что хорошо там, где нас нет. cyric писал(а): Остальное и так видно не выебанным в глаза гражданам.
Т.е. тебе и твоей пиздобратии. Очередной пиздеж о том, что "я то лучше знаю"! PS Бессмысленный разговор, как я и говорил ранее. Через строчку откровенный пиздеж проскакивает, либо авторитетное мнение высосанное из пальца. Как в таком случае может быть уверенность в том, что на следующей строчке не наебут опять? Ты вообще в реальности живешь, клоун? Ты здесь единственный чувак из сказки, у которого все заебись. Прям вечерний мудозвон, версия 2.0 |
12 ноя 2019, 11:51 |
|
|
1
Клоун сейчас не оскорбление. От Хонклера до Джокера, стадо кретинов гордится ебаными клоунами.
з.ы. новый Джокер такое говно, шо ебал я его маму в рот |
12 ноя 2019, 12:05 |
|
|
0
Да пошел ты нахуй. Норм киношка. Прямая илюстрация происходящего в мире. Верхи не хотят, низы не могут. |
12 ноя 2019, 15:02 |
|
|
0
Ну я могу свои претензии вполне объективно указать. 1) Придумывать Джокеру предысторию, еще и грустную, трагичную, сопливую и ебливую - ФЕИЛ. Джокер возник из ниоткуда и этим был велик. Блестящий ход был, когда каждый раз он рассказывает разные истории о прошлом. 2) Джокер появился как реакция на Бэтмена. Как ответ. *Ты тут порядок решил наводить, дай-ка я те поясню, что в мире должно быть равновесие и я буду наводить бардак в ответ*. Бардак ради бардака. Согласно фильму Джокер появился не только раньше Бэтмена, он еще и абсолютно обычный придурок, лузер и псих, без всякого типа там падения в бак с химикатами или чего угодно, элемента фантастики и как следствие *атмосферы сказки* нет вообще. ФЕИЛ 3) Пошел в психушку, нашел документы, что его мать шлюха сумасшедшая и бла бла. Поверил документам на слово. Я орал в этот момент. Т.е. вариант, что всё это фальсификация и Уэйн упек его мать в психушку, чтоб не платить ей денег и замять скандал - даже не рассматривается, никаких сомнений. Если бы Джокер был идиотом, он бы, конечно, поверил. Но он и мамке на слово поверил. Потому что идиот. Но не Джокер, настоящий Джокер - безумный гений. Идиот это Скорсезе, писавший сценарий этой чуши, он тупой еблан, сосавший хуй. ФЕИЛ 4) Пришли два другана на хату. Джокер убивает того парня, который к нему плохо относился, гладит карлика по голове и говорит, что ты ко мне относился хорошо, потому я тебя не трону. Пиздец долбаный. Когда Джокер действует, он делает то, что от него меньше всего ожидают или не ожидают вообще. Я сейчас не говорю, что именно он должен был сделать, я говорю, чего он не должен был делать - самую очевидную и банальную хуйню из всех возможных. А ножницы в карман он сунул заранее и нам это скурпулезно показали, чтоб элемент неожиданности не дай Бог вообще ни у кого в голове не зародился, чтоб все точно были готовы, что сейчас он кого-то ими дыранет. ФЕИЛ 5) Убиты три человека в метро. *Народ даже поддерживает их убийство*. Чего блять. Это не миллиардеры ехали, сука, они в метро не ездят, завалили каких-то обычных мелких клерков. И народ это поддерживает, радуется? Народ, протестующие, показаны монстрами и кровожадными дегенератами. Если дебил Скорсезе хотел сделать благородный жест в сторону протестно настроеной молодежи, которую прокинули, он сделал иной жест, он вылил на них ведро дерьма. Причем я даже не могу сказать, а не была ли это его цель, дерьмо вылить на *низы*. Какую идеологию он в фильм клал, можешь точно сказать? Я не могу, это случай, когда один дурак задал вопрос, а десять мудрецов ответить не могут. Как вишня на торте, дальше один из протестующих убивает на глазах ребенка и грабит безоружного Уэйна и его жену в конце, выставляя протестующих уже не просто дерьмом, не протестующими за свобододу, равенство и братство, а стадом сумасшедших зверей. ФЕИЛ 7) Воображаемая вайфу (цветная разведенка с прицепом, конечно, как иначе, настоящий мужчина ДАЖЕ В МЕЧТАХ сейчас должен быть сука долбаным куколдом и не дай Бог тебе свихнуться и придумать себе белую красивую блондинку, расист ебучий). А что еще оказалось воображаемым, все остальные события в его жизни, включая поход на ТВ? Кстати, о походе на ТВ - интервью с каким-то ебаным клоуном... в прямом эфире? Серьезно?)ФЕИЛ 8) Шуток нет. Атмосфера уныния. ФЕИЛ 9) Буквально всё спизжено из старых фильмов Скорсезе, 0% нового материала. ФЕИЛ Я могу продолжить, но меня уже тошнит от воспоминаний об этом фильме, а самые яркие моменты я вспомнил, их уже должно быть необходимо и достаточно. |
12 ноя 2019, 16:01 |
|
Пилигрим
|
0
Этот Баженов порвался, несите другого. |
12 ноя 2019, 19:44 |
|
|
0
Фильм не смотрел, но, разумеется, осуждаю. Неправильно передана суть, Джокер это гений от искусства, а не опущенец по жизни, свихнувшийся от своих неудач. |
12 ноя 2019, 19:50 |
|