Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Согласен, если присягу дал, будь добр только пиздить протестующих выходи, сам им не становись |
31 янв 2020, 09:01 |
|
|
0
Присягу нарушил-пожалуйте чистить сортир вилкой. |
31 янв 2020, 09:38 |
|
|
0
Кста, а чем там дело с Гонконгом закончилось? |
31 янв 2020, 09:48 |
|
|
0
Пока не закончилось, продолжается. Части требований добились. Просто педерастические сми, принадлежащие миллиардерам, что-то не очень любят освещать протесты, предпочитают распространять сказки про страшный вирус. А во Франции ваще дикий жесткач, THE FIRE RISES. В Чили тоже адская движуха, погуглите. И еще дохрена где. Я просто не могу сейчас этим заниматься и про каждую страну тут вам линковать. А, бля, совсем забыл, в Индии же только что был пиздорез просто полнейший - грязные капиталистические бляди решили провести воровскую приватизацию крупных и важнейших сфер типа добычи природных ресурсов. И там три недели назад по стране 250 миллионов человек на улицы вывалило, пока вы бухали не просыхая. И тоже протесты продолжаются по сей день. Я повторяю, не 250 тысяч человек, а 250 миллионов. Протесты потихоньку весь мир охватывают. И ключевой момент протестов, на самом деле, в том, что исчезает противостояние *левые против правых*, идет борьба *people vs elites*. На примере Франции, там вот идет толпа, в одной колонне могут спокойно идти и нацики и антифа. Т.е. они прекрасно всё видят, различают кто есть кто, но и те и эти напялили желтые жилеты и хоть и косятся друг на друга, но делают общее дело. |
31 янв 2020, 10:43 |
|
|
0
Цитата: в одной колонне могут спокойно идти и нацики и антифа
так ведь оба социалисты, только разной полярности. брат за брата, все дела |
31 янв 2020, 11:24 |
|
|
0
Ага, ага, а анархо-капиталисты любят и уважают анархо-коммунистов, потому что и те и другие являются либертарианцами. Так и фашист с антифашистом братья на век
|
31 янв 2020, 12:54 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
DeathBringer писал(а): Ага, ага, а анархо-капиталисты любят и уважают анархо-коммунистов, потому что и те и другие являются либертарианцами. Так и фашист с антифашистом братья на век
Совершенно верно. Анкапы та же шваль, что и комми. |
01 фев 2020, 00:06 |
|
|
0
Мухомор, а лидер чьей ютубной идеологии паркует свой хуй в твоей жопе сегодня? Просто если световский хуй до сих пор оставляет борозды бурлаков в ваших с мамкой жопах, то это выглядит вот так |
01 фев 2020, 00:37 |
|
|
0
Тут подвезли статистику, которую опубликовали добрые, но слабоинформированные ученые: https://news.mail.ru/society/40404829/?frommail=10 Цитата: Авторы работы предполагают, что в будущем Земля может стать царством грызунов: их много и они легко адаптируются к новым условиям обитания. Поэтому смогут пережить очередное массовое вымирание.
Ну и еще немного научной футурологии сюда: (без B2 Eng можно не открывать) |
01 фев 2020, 03:56 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Impact писал(а): сгорел к хуям
|
02 фев 2020, 18:26 |
|
|
0
главное чтобы мегакризис ёбнул дабы произошел естественный отсев, а по счет того что везде в данное время митинги забастовки дак базар надо пруфами подкреплять а не ссылаться что нет времени молюсь так же на то у кого ипотека выкусит гавна по полной
Идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его |
02 фев 2020, 18:57 |
|
|
1
|
03 фев 2020, 18:14 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Не пойму, никсель пиксель себе лицо что-ли пластикой подправила и православно в блонду покрасилась? |
04 фев 2020, 11:27 |
|
|
0
Ты не знаешь индиго вайт?) Уж самых известных вебкам шлюх-то надо знать. Хотя я тоже не сразу узнал, тут она как будто килограмм на десять похудела. Это косплей мема trad girl
Раньше были doomer и yes-chad, теперь вот новые женские версии подвезли - doomer girl и trad girl. Первосортная годнота щас прет с этими персонажами, ренессанс в истории мемов. |
04 фев 2020, 12:04 |
|
|
0
годнота, господи |
04 фев 2020, 12:45 |
|
|
0
Есть чего по инсайдам ? |
04 фев 2020, 12:47 |
|
0
DeathBringer писал(а): Ты не знаешь индиго вайт?) Уж самых известных вебкам шлюх-то надо знать. Хотя я тоже не сразу узнал, тут она как будто килограмм на десять похудела. Это косплей мема trad girl
Раньше были doomer и yes-chad, теперь вот новые женские версии подвезли - doomer girl и trad girl. Первосортная годнота щас прет с этими персонажами, ренессанс в истории мемов.
|
04 фев 2020, 13:35 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): а вместо вебкам шлюх предпочитаю реал
каких политических взглядов/национальностей? это важно
|
04 фев 2020, 14:00 |
|
Пилигрим
|
0
DeathBringer писал(а): Ты не знаешь индиго вайт?) Уж самых известных вебкам шлюх-то надо знать. Хотя я тоже не сразу узнал, тут она как будто килограмм на десять похудела. Это косплей мема trad girl
Раньше были doomer и yes-chad, теперь вот новые женские версии подвезли - doomer girl и trad girl. Первосортная годнота щас прет с этими персонажами, ренессанс в истории мемов.
|
04 фев 2020, 14:36 |
|
1
Suslik писал(а):
каких политических взглядов/национальностей? это важно
в соответствии с названием треда офк |
04 фев 2020, 16:43 |
|