Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Да похуй, пусть закрывают. По мне так, чем быстрее машешь лопатой, тем глубже себе могилу копаешь. Так что, будем приветствовать сие начинание. Хотя я думал, что люди дома на самоизоляции откроют книжки, интернет, почитают, станут умнее. Нет, ни хуя. С начала пандемии кретинов и дебилов множится число с силой невероятной. Тупеет народ. Еще один карантин, и пиздец, с громкоговорителя на столбе будут информацию за дар божий считать Вот хохлотред по мне и жив до сих пор. Мы разных взглядов и разного возраста, но при этом у всех хватает мозгов осознавать кромешный пиздец. Разве что лорожные карты у каждого свои, но это другая история |
08 авг 2020, 11:21 |
|
|
0
|
08 авг 2020, 12:16 |
|
|
0
cyric писал(а): Дядя Вася из деревни Тигули тоже опроверг, что Земля круглая. Часть базы из 300000 позиций уже на Горбушке лежит.
з.ы. Готовы к новой волне самоизоляции? Мне тут инсайднули, что 20 августа закроют наши курорты, а с 20 сентября всех опять посадят под домашний арест до нового года. Скоро заживем опять. Хотя я думаю, что закроют всех только после 13-го сентября, когда пройдут региональные выборы. А из курортов закроют только Краснодарский Край, потому что те же выборы должны быть и в Севастополе и Крым до осени не тронут. Хотя хз, может они так сруться от хабаровских событий, что карантин могут ввести хоть завтра.
эту инсайдерский инфу, про 20 сентября я слышал до этого момента уже раза 3. |
08 авг 2020, 12:57 |
|
|
0
Greatek писал(а): Да похуй, пусть закрывают. По мне так, чем быстрее машешь лопатой, тем глубже себе могилу копаешь. Так что, будем приветствовать сие начинание. Хотя я думал, что люди дома на самоизоляции откроют книжки, интернет, почитают, станут умнее. Нет, ни хуя. С начала пандемии кретинов и дебилов множится число с силой невероятной. Тупеет народ. Еще один карантин, и пиздец, с громкоговорителя на столбе будут информацию за дар божий считать Вот хохлотред по мне и жив до сих пор. Мы разных взглядов и разного возраста, но при этом у всех хватает мозгов осознавать кромешный пиздец. Разве что лорожные карты у каждого свои, но это другая история
хз о чем ты. 90% предприятий похуй на карантин, все уже давно в перечнях незакрываемых. на улицах то же самое, в регионах менты даже не пытались ловить никого, ловили разве что в столицах всяких, но там с их зп москвичам похуй на эти штрафы.
"беларусы - эту звучит гордо" |
08 авг 2020, 13:19 |
|
|
1
Greatek писал(а): Вот хохлотред по мне и жив до сих пор. Мы разных взглядов и разного возраста, но при этом у всех хватает мозгов осознавать кромешный пиздец. Разве что лорожные карты у каждого свои, но это другая история
Как видишь не всем хватает. Оратор выше - яркий пример. Такие даже живя в 6 человек в одной комнате общаги будут славить солнцеликого. |
08 авг 2020, 13:43 |
|
|
0
кретин где ты увидел восславление кого то? ты просто феерический дегенерат. впрочем, ничего удивительного. |
08 авг 2020, 13:49 |
|
|
0
Suslik писал(а): кретин где ты увидел восславление кого то? ты просто феерический дегенерат. впрочем, ничего удивительного.
Похрюкай. |
08 авг 2020, 13:52 |
|
|
0
ссу те в ебало, хуесос. |
08 авг 2020, 13:52 |
|
|
0
Suslik писал(а): ссу те в ебало, хуесос.
Для этого тебе сначала из дома выйти придется. А это тебе мать не разрешит. Только не отрицай этого - я же вижу, что ты малолетний долбоеб который жизнь только из окна видел. |
08 авг 2020, 14:30 |
|
|
0
Годы идут, а общение тут все такое же теплое, как вы тут парни? |
08 авг 2020, 15:03 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): Годы идут, а общение тут все такое же теплое, как вы тут парни?
|
08 авг 2020, 15:22 |
|
|
0
IDDQD писал(а): Для этого тебе сначала из дома выйти придется. А это тебе мать не разрешит. Только не отрицай этого - я же вижу, что ты малолетний долбоеб который жизнь только из окна видел.
что ты там видишь, клоун? пока что только сочиняешь. крч пшел нахуй, мусор. |
08 авг 2020, 16:56 |
|
|
0
лучшее что я сегодня видел |
08 авг 2020, 18:32 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
мне кажется или суслика забыли привить от бешенства? |
08 авг 2020, 19:25 |
|
|
0
ты тоже иди нахуй, даун. |
08 авг 2020, 19:39 |
|
|
0
Че ты такой агрессивный? Сусел, охранительство заключается в хладнокровии. Ты должен на серьезных щах нести хуету и не реагировать агрессией на байты. Тогда глупые тебя будут слушать, а у здравомыслящих подгорит жопа. Открой хроники хохлотреда и оцени филигранность работы Mercy. Хватит скалица то, ебана рот |
09 авг 2020, 01:11 |
|
|
0
Жырный крысюк что ты меня учишь как вести форумные беседы? запомни отбросов по типу парочки выше надо просто выносить на лопате в их родную помойку. что касается мерсыча, эта та либерахнутая манямешница? збс что он съебал отседова, такого бреда даже самый отбитый на голову хохлонацик не смог бы придумать. |
09 авг 2020, 02:01 |
|
|
0
Ну то что ты не отрицаешь факт, что ты охранитель, это уже говорит о многом. И то что у тебя горит жопа от Mercy спустя столько лет, подтверждает что я прав и в тексте ниже |
09 авг 2020, 10:19 |
|
|
0
https://lenta.ru/news/2020/08/09/omon/
В центре Минска начались столкновения протестующих с ОМОНом.
п.с. По словам главы ЦИК Лидии Ермошиной, действующий глава государства Александр Лукашенко набирает 81,3 процента голосов. У его основной соперницы Светланы Тихановской — 8 процентов голосов. |
09 авг 2020, 22:37 |
|
|
0
Интернет заблочен весь день, работает только пара белорусских сайтов и пг Крики людей на улице слышны во всём городе. Понеслась. |
09 авг 2020, 22:47 |
|