Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Так получается гэббисты уже и байдена завербовали а не ток трампа?
|
05 ноя 2020, 13:18 |
|
![]() |
0
|
05 ноя 2020, 16:19 |
|
![]() |
0
кстати о пшеках |
05 ноя 2020, 16:46 |
|
![]() |
0
Пшеки не обладают монополией на политиков. Умение перевирать и выдавать чёрное за белое - неотъемлимая часть профессии. |
05 ноя 2020, 17:07 |
|
<Альфа Притон> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
|
06 ноя 2020, 08:03 |
|
![]() |
0
Хз, вполне очевидные цифры. Средний класс + белые + более взрослые люди топят за Трампа (Собсвенно все кто в адеквате). Цветные, нищеброды и либеральная трансгендерная молодеж против, что тоже было понятно. Плюс против Трампа все 4 года топила вся медия машина штатов и европы. И один хер еле еле слили его. Даже если Трампа сейчас сольют, его каста один хуй вернется к власти. Уже давно стало очевидно, что адекватных американцев заебали все эти маньяки которым жизненно необходим постоянно расхуяривать кого-нибудь касетными бомбами. Трамп кажется первый презик, который не развязал ни единой войны за последние 40 с лишним лет. Я прям готов бабки поставить, что при байдене начнут хуярить кого-нибудь, либо на фоне красной агрессии срочно нужно будет вливать тонну бабок в оборонку. |
06 ноя 2020, 09:53 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
про белых. есть несколько интересных цифр (правда не из общего экзит-пола, а если по конкретным штатам попереключать). например Трамп отжал очень много латиносов, особенно если убрать штаты западного побережья где оседают полузаконные мигранты из Мексики, а посмотреть на штаты где в основном живут латиносы граждане США во 2-3 поколении. если не путают во Флориде например в 2016 за Клинтон 65% процентов латиносов проголосовало, сейчас за трампа почти 50%. с учетом того что эти латиносы самые рожающие и демографическое будущее за ними - это хорошая стратегия. среди белых доля голосовавших за Трампа упала кстати) про средний класс. наоборот, upper-middle и выше дал Байдену 60% и выше. основная аудитория Трампа - это низ среднего и бедные, менее образованные. в общем пролетариат. как у Светова на стриме кто-то привел цитату одного из молодых и перспективных трамповских функционеров (это будущее этого крыла респов и трампистов): мы становимся партией рабочих. можно добавить: и латиносов. господи это такой ор
|
06 ноя 2020, 11:49 |
|
![]() |
0
Я кароч где то недавно видел инфу что байден представляет интересы банковского сектора, а трампец производств. Так что похоже на правду. А все эти лгбт это смешные 5%, нигры 10%. Зато медийного шума эти прослойки создают как будто их 120% от населения. По поводу вбросов бюллетеней за демократов, трамп уже заявил о фальсификациях, вопрос тока сможет ли он это доказать и соответственно повлиять на результат. |
06 ноя 2020, 12:07 |
|
![]() |
0
В США выявили махинации почти с двумя миллионами голосов избирателей Выяснилось, что в 353 округах 29 штатов США было зарегистрировано на 1,8 миллиона бюллетеней больше, чем граждан, у которых есть право голосовать. ___
|
06 ноя 2020, 12:16 |
|
![]() |
0
Генпрокуратура России получила ответ из Германии по запросам в отношении Алексея Навального. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя Генпрокуратуры Андрея Иванова. По его словам, Генпрокуратура с 27 августа по 28 сентября направила в Федеральное ведомство юстиции ФРГ четыре запроса о правовой помощи по материалу проверки, проводимой следственными органами МВД России по факту госпитализации Навального. В Генпрокуратуру РФ поступил ответ от Германии 30 октября. В нем содержалось обращение о предоставлении дополнительных разъяснений и информации о проводимом в России расследовании обстоятельств госпитализации Навального. «При этом ни на один из поставленных ранее российской стороной вопросов разъяснения по существу не даны», — уточнил Иванов.
|
06 ноя 2020, 13:06 |
|
![]() |
0
Вхимпрувед писал(а): «При этом ни на один из поставленных ранее российской стороной вопросов разъяснения по существу не даны», — уточнил Иванов.
А ожидалось что-то другое? |
06 ноя 2020, 15:19 |
|
1
а где интернационализм и международная солидарность трудящихся? один милитаризм и христианские кресты.. |
06 ноя 2020, 15:22 |
|
![]() |
0
Ничего себе, кто у нас камбекнулся) Но я как чуял, армяносистема не могла не сделать что-то подобное. |
06 ноя 2020, 16:17 |
|
0
там два трека кстати. но второй на мой вкус не очень. |
06 ноя 2020, 16:28 |
|
![]() |
0
Ну второй как раз довольно-таки в стиле их самых старых треков. И они же вроде больше десяти лет молчали, вообще не заржавели. А к первому несомненно есть вопросы по тексту и картинке. Какая-то блять нефильтрованная военная пропаганда, противоположность их былым пацифистским текстам. |
06 ноя 2020, 16:37 |
|
![]() |
0
на Трампе бисексуале я проиграл |
06 ноя 2020, 20:18 |
|
![]() |
0
https://www.gazeta.ru/business/2020/11/06/13350157.shtml |
06 ноя 2020, 20:56 |
|
0
меня посещала мысль, что в фастфудах надо на входе ставить весы и линейку для измерения роста. зашел посетитель, измерили. если индекс массы тела больше 25 - на выход. ну вот опять евгеника и фашизм начались |
06 ноя 2020, 21:55 |
|
<Ментоловая Прима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
а если одобрять фашизм и евгенику, то это будет караться УК РФ? |
06 ноя 2020, 22:53 |
|
![]() |
0
Mortensenn писал(а): меня посещала мысль, что в фастфудах надо на входе ставить весы и линейку для измерения роста. зашел посетитель, измерили. если индекс массы тела больше 25 - на выход. ну вот опять евгеника и фашизм начались
Дело не в евгенике а в слабоумии тех, кто такие идеи продвигает)))
Проблема не в фастфуде - условный макдак, между прочим, полезнее и безопаснее какого-нибудь ларька с шавухой у Возгена
Проблемы в образе жизни людей. Запрети ему что хочешь, он будет покупать котлеты с макарошкой и всякие сладости - и благополучно жиреть без фастфудов. Я обожаю макдак например, ем там несколько раз в неделю. При росте 178 вешу 78кг. И это причем я на зал забил и занимаюсь как попало - неделю походил, неделю не походил.
Надо людей мотивировать следить за собой а не очередной налог на существование вводить. Но, увы, не иначе как слабоумие является требованием к вакансии в сфере законотворчества нашей страны.
Вообще, для отбора кандидатов в депутаты, мне кажется, нужно использовать огромное количество доступных сегодня инструментов эйчар. SHL тестирование, ассесмент центры, тест на айкью хотя бы. Меньше 110 - досвидули, нечего тебе делать в гос. управлении. Пиздуй асфальт катать.
|
07 ноя 2020, 12:20 |
|
![]() ![]() |