Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Ну это русский бизнес.
Поэтому крайне рекомендую покупать ТОЛЬКО продукты от пепсико, данон, вимбиль, марс, ферерро, монделиз и им подобные.
Хз кстати как щас перештамповывают, вроде куча защит на эту тему т.к. страдать будет в случае чего поставщик.
Он пиздаболит с вероятностью 99% на моменте про муку второго сорта.
Скорее всего твари на работягах просто пиздили сырье хорошее а в продукт сыпали вторую категорию.
И про "не вина начальника" - чаще всего его вина в том, что он забил хуй и не посмотрел что делают работяги.
Вообще, за свою жизнь и работу на разных пищевых заводах я стал так люто ненавидеть работяг, просто блять история из разряда ЮАР.
Когда женщину норвежку отправили в ЮАР руководить на объект и она такая "о заебись путешествие", а коллеги ей "Ёбтвоюмать Хельга, там негры, они не хотят работать" она такая "да вы все расисты"
Через два года приехала обратно и чуть ли не зигу кидала.
К сожалению, среди полевого персонала очень мало отвественных и честных людей, которые неравнодушно к своему труду относятся.
Компании международные вкладывают огромные усилия и деньги чтобы развивать культуру производства и безопасности на своих площадках. Это дает опеределенные плоды, но очень туго. Большинство людей просто не хотят работать, а те, кто хотят и что-то понимают - очень быстро вырастают. Но таких мало, увы.
По поводу белок - в Норвегии, например, такая ситуация с оленями. Там охота на оленя - национальное хобби. Их огромное количество, государство выдает квоты на отстрел чтобы контролировать популяцию. Пробравшийся в твой огород и пожравший капусту/цветы/етс олень - впонле обыденная картина.
|
09 ноя 2020, 15:24 |
|
![]() ![]() |
0
Там в дании кожаные ублюдки устроили геноцид местным норкам. F |
09 ноя 2020, 15:39 |
|
![]() |
0
Цитата: Вообще, за свою жизнь и работу на разных пищевых заводах я стал так люто ненавидеть работяг, просто блять история из разряда ЮАР.
Гениально. Я тоже буду использовать это слово Цитата: Там в дании кожаные ублюдки устроили геноцид местным норкам.
F Разве их растили не для того, чтобы снять с них шкуру?
|
09 ноя 2020, 16:20 |
|
![]() ![]() |
0
Так у людишкенов же низкокачественная шкира, зачем их растить? |
09 ноя 2020, 16:37 |
|
![]() |
0
Госпади, не морочьте голову. Буржуй при возможности качаьь животину химией для роста будет это делать. И плевать он хотел на все. |
09 ноя 2020, 17:09 |
|
![]() |
0
Хз, есть же нормы и ограничители, при котором государство не даст попасть химозине на полки. Хотя обычно это заменяется всякими надписями типа "сырных продуктов", "спредов", "изделий на основе мяса". С другой стороны ок, чел вырастил курицу на стероидах, а ты (не ты, а условно) нихуя не вырастил. Так хуле ты хочешь? |
09 ноя 2020, 17:21 |
|
![]() ![]() |
1
ну хз, к примеру я пришел в магаз и хочу просто обычного хлеба. ХЛЕБА БЛЯТЬ, что может быть проще то? а что я вижу когда беру и читаю состав на упаковке НИТРИН НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНОГО НИТРАТА, сода, соль, сахар, Е-ХХХ, усилитель вкуса, емульгаторы, разрыхлители, Е-УУУ, антиокислители, добавки идентичные натуральным, щелочная кислота, залупонат аммония и т.д. И как такое жрат? Я лучше пойду в поле кукурузу с нитратами спизжу. |
09 ноя 2020, 17:42 |
|
![]() |
1
Главное избегай хлорида натрия, 2-гидроксипропан-1,2,3-трикарбоновой кислоты и дигидрогена монооксид тоже Или покупай православный хлебушек от Германа Стерлигова Помню малым гостевался в деревне у своей бабки. У неё были жирные тарелки, потому что она не хотела использовать "химию" для мытья посуды |
09 ноя 2020, 17:46 |
|
![]() |
1
Ой, а я хлорид натрия постоянно в еду добавляю...
Сусел, хочешь хлеба - испеки блять
|
09 ноя 2020, 18:02 |
|
![]() |
0
Poom писал(а): Хз, есть же нормы и ограничители, при котором государство не даст попасть химозине на полки. Хотя обычно это заменяется всякими надписями типа "сырных продуктов", "спредов", "изделий на основе мяса". С другой стороны ок, чел вырастил курицу на стероидах, а ты (не ты, а условно) нихуя не вырастил. Так хуле ты хочешь?
Оффтоп. На играх от EA и Ubisoft, должна быть надпись "Игровой продукт", а на современных фильмах и сериалах "кинопродукт" |
09 ноя 2020, 18:07 |
|
![]() |
0
Poom писал(а): Хз, есть же нормы и ограничители, при котором государство не даст попасть химозине на полки. Хотя обычно это заменяется всякими надписями типа "сырных продуктов", "спредов", "изделий на основе мяса". С другой стороны ок, чел вырастил курицу на стероидах, а ты (не ты, а условно) нихуя не вырастил. Так хуле ты хочешь?
Потом был период, когда у меня под домом магазин открылся с фермерскими продуктами, там из монастырей молочка и от обычных фермеров мясо и вот это вот все. Охуенные вещи продавались. Но что то как то его через год его прикрыли, или сам прикрылся. |
09 ноя 2020, 19:03 |
|
![]() |
0
Свуй писал(а): Помню малым гостевался в деревне у своей бабки. У неё были жирные тарелки, потому что она не хотела использовать "химию" для мытья посуды
Я вот чем мою посуду уже давным-давно. 10/10! |
09 ноя 2020, 19:03 |
|
<Альфа Притон> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Вхимпрувед писал(а): Вообще, за свою жизнь и работу на разных пищевых заводах я стал так люто ненавидеть работяг, просто блять история из разряда ЮАР.
скорее всего, они к тебе питали и питают примерно схожие чувства. |
09 ноя 2020, 22:06 |
|
<Ментоловая Прима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Да поебать, как плебс относится к барину. ЗЫ: рот ебал все эти экологически чистые продукты, ноу гмо и ОМГ АНТИБИОТИКИ В МЯСЕ. Вся современная гмошная химическая пищевая промышленность в разы безопаснее для потребителя, чем ебаные продукты от бабки сраки с её йоба-огорода/фермы. Особенно радует доходяга пидарас небритый крестьянин сука с тефлоновой сковородой в раковине, затирающий за сраную горчицу и как ей заебись мыть в ХОЛОДНОЙ БЛЯДЬ ВОДЕ. |
09 ноя 2020, 23:39 |
|
![]() |
0
Accnapg писал(а): Особенно радует доходяга пидарас небритый крестьянин сука с тефлоновой сковородой в раковине, затирающий за сраную горчицу и как ей заебись мыть в ХОЛОДНОЙ БЛЯДЬ ВОДЕ.
А я уж испугался, что никого не триггерну этим видео Но горчица на самом деле крутая штука для мытья посуды! |
10 ноя 2020, 00:52 |
|
<Ментоловая Прима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Ну эт да, но при наличии того же фери ну её в жопу, это горчицу. Кста, там торговцы арбузами сбили наш вертолёт, совершавший гениальный мув у зоны вооруженного конфликта, 10/10 бля на кончиках пальцев. ЗЫ: Ваще никаких претензий к азерботам в данном случае, извинились, признали, компенсируют. Только вот мозг наших военачальников ничто уже не компенсирует, как и смерть 2-ух парней. |
10 ноя 2020, 01:15 |
|
![]() ![]() |
0
ну так там войнушка вроде как все покашт
https://www.rbc.ru/politics/10/11/2020/5fa9c09c9a79471813bed754 |
10 ноя 2020, 02:28 |
|
![]() |
0
Greatek писал(а): Poom писал(а): Хз, есть же нормы и ограничители, при котором государство не даст попасть химозине на полки. Хотя обычно это заменяется всякими надписями типа "сырных продуктов", "спредов", "изделий на основе мяса". С другой стороны ок, чел вырастил курицу на стероидах, а ты (не ты, а условно) нихуя не вырастил. Так хуле ты хочешь?
Потом был период, когда у меня под домом магазин открылся с фермерскими продуктами, там из монастырей молочка и от обычных фермеров мясо и вот это вот все. Охуенные вещи продавались. Но что то как то его через год его прикрыли, или сам прикрылся.
Да я понимаю, условно обрисовывал ситуацию) Сейчас хлеб на 2-3 день превращается в несъедобную мочалку без вкуса и запаха. Потому что муки там меньше, чем разрыхлителей/загустителей/распушителей и тд |
10 ноя 2020, 08:21 |
|
<Альфа Притон> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Poom писал(а): Да я понимаю, условно обрисовывал ситуацию) Сейчас хлеб на 2-3 день превращается в несъедобную мочалку без вкуса и запаха. Потому что муки там меньше, чем разрыхлителей/загустителей/распушителей и тд
приезжайте к нам: я хлеб могу неделю есть, переложив, правда, на 2ой-3ий день в холодильник, чтобы лучше сохранялся. |
10 ноя 2020, 13:37 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
так "натуральный" хлеб и должен не больше 3х дней жить, разве нет?
https://www.mk.ru/social/2020/11/10/musulmanam-v-rossii-zapretili-braki-s-nemusulmankami.html Цитата: В Духовном управлении мусульман было вынесено заключение, согласно которому мусульманам запрещены браки с представителями других религий, в том числе с людьми Писания – иудеями и христианами.
ммм какие вкусные новости. плавильный котел многонациональной РФ прямо работает без сбоев
|
10 ноя 2020, 15:18 |
|
![]() ![]() |