Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
В целом версия правильная (на мой взгляд разумеется) Однако, Фрейд не сводил все к писькам, это уж совсем упрощение |
18 ноя 2020, 16:45 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
DeathBringer писал(а): Но хуже всего, что главная цель, на самом-то деле - привлекать самочек. Читайте Фрейда Первичная цель коммунизма, она ведь какая? Обязать молодых комсомолок давать по первому требованию
вот це дiло, одобряю)) |
18 ноя 2020, 16:47 |
|
![]() |
0
|
18 ноя 2020, 16:53 |
|
![]() |
0
С моей колокольни это выглядит примерно так. В Европе большинство идей обдискутировали и попробовали. И если где-то страна управляется прагматично, тут же вылазит Богемик и начинает говорить, что прагматизм был запатентован в Европе в книгах какого-нибудь Дидро ещё в 17 веке и пытается отжать монополию на здравый смысл в пользу Европы. Напоминает попытку запатентовать колесо и палку-копалку. Европейцы несомненно первыми додумались до многих вещей, но внедрять их у себя не значит, что ты лёг под Европу. Пресс для танчиков заказаный у немцев не означает что ты немец. Ты просто уважаешь хорошие танчики.
Чтобы мой пост выглядел элегантно как у Галковского вот сцена про дом Сабель из фильма про Дидро от которого я пёрся в юности. |
18 ноя 2020, 16:55 |
|
0
логично. а если это не станок, а дистанционно управляемое ПО в которое вшиты черви?)) но я не настаиваю, в конце концов это все игры разума. кстати, если уж вспомнили Галковского. тут Дезбрингер про самочек заговорил. вот и Дмитрий Евгеньевич помнится замечал, что вся интеллектуальная эквилибристика мужчин служит в конце концов одной цели - закадрить себе девочку получше. а мы тут сидим и "эквилибрируем" сугубо в мужской компании. да и видео уже пошли с голыми французскими гейропейцами. понятно понятно, всё сходится. |
18 ноя 2020, 17:26 |
|
![]() |
0
Кстати про галковского мне вот что всегда было непонятно. Если сравнить его к примеру со Стариковым, на мой взгляд можно условно свести их концепции и рассуждения к следующим тезисам: Цитата: Галковский:
В России все плохо вследствие действий западных стран (в частности Англии) и благодаря усилиям наших властей. Цитата: Стариков:
В России все плохо вследствие действий западных стран (в частности Англии) вопреки усилиям наших властей. Казалось бы говорят практически одно и то же, но для общественного мнения первый почему уважаемый историк, человек с юмором и просто отличный парень, а второй ватник, лизоблюд кремля и ольгинец. Помойму тут где то подвох. |
18 ноя 2020, 17:40 |
|
![]() |
0
Suslik писал(а): Цитата: Галковский:
В России все плохо вследствие действий западных стран (в частности Англии) и благодаря усилиям наших властей. Цитата: Стариков:
В России все плохо вследствие действий западных стран (в частности Англии) вопреки усилиям наших властей. |
18 ноя 2020, 18:13 |
|
0
это же аниме про Маркса?)) |
18 ноя 2020, 18:22 |
|
![]() |
0
Можно добавить Цитата: Чёрная жируха на пособии: В Англии у чёрных все плохо вследствие действий западных стран (в частности системного расизма)
|
18 ноя 2020, 18:43 |
|
![]() |
0
Mortensenn писал(а): это же аниме про Маркса?))
Пока я не увидел эту пикчу, я думал, что аниме про Маркса это шутка. Нет, это не шутка. Они сняли аниме про Маркса. |
18 ноя 2020, 18:46 |
|
<Ментоловая Прима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Так сюда же трейлер этого аниме кидали оч давно |
18 ноя 2020, 23:20 |
|
<Альфа Притон> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
уже и до аниме докатились, бесы. |
19 ноя 2020, 06:26 |
|
0
Аниме топ, если при коммунизме будут кошкодевочки, то я начну топить за коммунизм. |
19 ноя 2020, 14:19 |
|
![]() |
0
че пацаны, коммунизм? *звук раскручиваемой вертушки* |
19 ноя 2020, 15:17 |
|
![]() |
0
В госплан уже заложено, но реализацию я себе не представляю. Сраная номенклатура, как обычно завтраками кормят. |
19 ноя 2020, 16:10 |
|
![]() |
0
А еще при коммунизме стопы будут розовые и гладенькие |
19 ноя 2020, 16:37 |
|
0
Те я уже в коммунизме? |
19 ноя 2020, 16:55 |
|
![]() |
0
|
19 ноя 2020, 17:50 |
|
![]() |
0
Accnapg писал(а): Те я уже в коммунизме?
Пока что это значит, что тебя бружуины не загоняли) |
19 ноя 2020, 18:34 |
|
1
кста, кто футбол любит, зацените статью про левый и правый футбол в Аргентине на спортсе, годно: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/kleshchonok/2855031.html |
19 ноя 2020, 19:17 |
|
![]() ![]() |