Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Однако здравствйте. Как ваше ничего?

28 фев 2021, 20:11
Профиль Skype WWW

0

https://lenta.ru/news/2021/03/04/putin_inet/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Путин заявил о способности интернета разрушить общество изнутри

04 мар 2021, 18:04

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

занятный репортаж, как мне показалось.

04 мар 2021, 20:10

<Альфа Притон>

2х2: 1502
0

Suslik писал(а):

https://lenta.ru/news/2021/03/04/putin_inet/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Путин заявил о способности интернета разрушить общество изнутри

бля ну да ведь порнуху и наркотики только в эпоху интернета придумали, до этого таким люди не страдали!
Сука, отъебитесь уже от интернетов, дайте хоть тут пожить спокойно

05 мар 2021, 08:44
Профиль ICQ

0

Ваше сообщение содержит множественные нарушения:

- открытая критика власти (минус 50 баллов социального кредита);

- открытая критика действий императора (минус 150 баллов социального кредита).

В связи с этим сообщаем, что вам необходимо срочно явиться в места исправительных учреждений по адресу текущей регистрации с целью предупредительно-профиластической беседы с сотрудниками интернет полиции.

05 мар 2021, 09:22

<Альфа Притон>

0

Suslik писал(а):

Ваше сообщение содержит множественные нарушения:

- открытая критика власти (минус 50 баллов социального кредита);

- открытая критика действий императора (минус 150 баллов социального кредита).

В связи с этим сообщаем, что вам необходимо срочно явиться в места исправительных учреждений по адресу текущей регистрации с целью предупредительно-профиластической беседы с сотрудниками интернет полиции.

можно сказать слово в слово реакция была в гильдейском дискорде куда я скинул ссылку)

05 мар 2021, 10:02
Профиль ICQ

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Вы лучше про нацистскую деревню посмотрите.

Выглядит как городок из tes oblivion и самое ржачное, что люди тоже там говорят как нпц из обливиона.

[Кто ты?]

Я начальник полиции.

[Что слышно в городе?]

Да, у нас здесь живут неонацисты. Они сожгли сарай, против нашей конституции и демократии. Мы пристально следим за ними.

[Кто ты?]

Я глава местных неонацистов.

[Говорят у вас тут сожгли сарай.]

Не знаю кто это сделал. Думаю, если бы их хотели убить, наняли бы ассасинов из темного братства.

05 мар 2021, 10:38

<Альфа Притон>

0

и за его спиной стоит чел и держит перед собой ведро?)

05 мар 2021, 11:18
Профиль ICQ

<Альфа Притон>

0

DeathBringer писал(а):

Вы лучше про нацистскую деревню посмотрите.

Выглядит как городок из tes oblivion и самое ржачное, что люди тоже там говорят как нпц из обливиона.

[Кто ты?]

Я начальник полиции.

[Что слышно в городе?]

Да, у нас здесь живут неонацисты. Они сожгли сарай, против нашей конституции и демократии. Мы пристально следим за ними.

[Кто ты?]

Я глава местных неонацистов.

[Говорят у вас тут сожгли сарай.]

Не знаю кто это сделал. Думаю, если бы их хотели убить, наняли бы ассасинов из темного братства.

я бы ещё понял, если бы эти два кадра родились там, но ёлки-палки, они приехали к чужим людям и пытаются наводить свои порядки.

и эти ещё с цветными волосами, смеют называть картинку с нормальной традиционной семьёй дерьмом. что это за фигня вообще?

я когда-то давно катался на фанере, и в этой субкультуре, как вы понимаете, если и были политические взгляды у ребят, то антифашистские. и почему-то я не могу сказать, что они вели себя так, как утырки с видео. 

хотя, и акции устраивали (всякие "фуд нот бомб" и подобные), и концерты, и вообще достаточно активно двигались ещё в те времена, когда про веганство и всякое такое знали единицы.

не удивлюсь, если правые в этой деревне - это вовсе не нацисты, а нарекли их так специально, чтобы люди посильнее головами качали в знак осуждения их жизненного уклада. 

05 мар 2021, 12:18

<Вышибатели Днищ>

0

Традиционная семья полное дерьмо, ебать традиционную семью.

Сук, эльфы с цветными волосами прутся над пикчей с вымирающими нордами, до слёз

05 мар 2021, 12:46

0

а чем семья плоха? И что важнее какая у нее альтернатива? Или как обычно у нас гаремную структуру спиздите?

05 мар 2021, 13:23

<Альфа Притон>

0

Ну просто начинается война семей, и если ты не Аль Пачино в роли Корлеоне, то как то грустно

05 мар 2021, 14:32
Профиль ICQ

<Вышибатели Днищ>

0

Suslik писал(а):

а чем семья плоха? И что важнее какая у нее альтернатива? Или как обычно у нас гаремную структуру спиздите?

Я бы сказал, что традиционная семья это скорее клан, жизнь кланом, мужчины и женщины из разных кланов будут ебаться, но дети, которых родит женщина, являются детьми того клана, к которому она принадлежит и воспитываться будут её кланом, но окей, давайте про современный новомодный союз мужчины и женщины говорить, что это *традиционная семья*.

Так вот эта *традиционная* семья является авторитарным институтом, функционирующим по схеме *муж - хозяин, жена - собственность*, а развод является страшным грехом, хуже убийства, и по сути недоступен для обычных людей. При соблюдении таких условий институт работает как надо.

В современном мире имеет место эмансипация, женщина не считается более неполноценным существом с правами ребенка. Потому в семье у нее есть голос, этот голос часто приводит к конфликту интересов равноправных партнеров. И женщина имеет полное право взять и развалить эту семью разводом, чем и заканчиваются ныне более двух третей браков, т.е. этот устаревший институт не может функционировать в формате демократии и равноправия полов. Речь не о моем или чьем-то еще желании уничтожить семью, речь о постепенной смерти института, не отвечающего запросам времени.

Это не значит, что этот институт должен быть уничтожен, для определенных типов людей он до сих пор работает, но это значит, что этот институт перестает считаться единственно правильным и возможным.

05 мар 2021, 14:52

0

DeathBringer писал(а):

давайте про современный новомодный союз мужчины и женщины говорить, что это *традиционная семья*.

Так вот эта *традиционная* семья является авторитарным институтом, функционирующим по схеме *муж - хозяин, жена - собственность*, а развод является страшным грехом, хуже убийства, и по сути недоступен для обычных людей. При соблюдении таких условий институт работает как надо.

выглядит как какое то домостроевское определение.

DeathBringer писал(а):
В современном мире имеет место эмансипация, женщина не считается более неполноценным существом с правами ребенка. Потому в семье у нее есть голос, этот голос часто приводит к конфликту интересов равноправных партнеров. И женщина имеет полное право взять и развалить эту семью разводом, чем и заканчиваются ныне более двух третей браков, т.е. этот устаревший институт не может функционировать в формате демократии и равноправия полов. Речь не о моем или чьем-то еще желании уничтожить семью, речь о постепенной смерти института, не отвечающего запросам времени.

Это не значит, что этот институт должен быть уничтожен, для определенных типов людей он до сих пор работает, но это значит, что этот институт перестает считаться единственно правильным и возможным.

Все так, жинь течет, многие вещи меняются. Но у семьи как института какие функции в 1 очередь сейчас?

С учетом сложной демографической обстановки в нашей стране мне представляется это следующим образом:

1) Создать более льготные возможности для рождения детей с поддержкой со стороны государства;

2) Защитить ребенка и его опекуна (по дефолту мать) в случае, если семья распадается по каким либо причинам;

3) Затить права членов семьи в случае каких то глобальных либо форсмажорных обстоятельств (например получение наследства, передачи собственности, и т.п., да даже просто чтобы пустиили в больницу если кто либо из членов семьи находится в тяжелом состоянии).

По 1му пункту читал статью где сами женщины считали, что чисто по деньгам сейчас выгоднее быть матерью одиночкой, чем полноценной семьей (и некоторые так и делают, просто оформляют отца без заключения брака), но в целом как мне кажется все 3 пункта выполняются, вопрос только, помогает ли это для решения демографического вопроса или нет. Это сложный вопрос, тут вероятно только специалисты могут ответить. 

Ну и опять же надо рассматривать альтернативные варианты. Вот начнет государство прямо сейчас массово строить детские дома, в которых будут спецом выращивать граждан по программам с отобранными селекционными выборками, где женщинам будут платить за вынашивание и рождение ребенка, а дальнейшим воспитанием будет заниматься государство с правильным уклоном обучения и т.д. Это вообще может быть воспринято нашим современным обществом как здоровая идея? Что то сомневаюсь.

05 мар 2021, 15:41

<Вышибатели Днищ>

0

С учетом сложной демографической обстановки сюда решили завозить мигрантов. Никто семейный вопрос решать не собирается, кроме как на словах.

Всё остальное это пустой разговор, строительство воздушных замков. Если бы, да кабы, была бы такая-сякая семья и демография.

Ты не понимаешь, что происходит. Ребята уже собрались завозить на стройки черных из Африки, потому что им таджиков с узбеками не хватает. Никто не будет решать вопрос семьи, проектировать новые институты, вливать миллиарды денег, создавать квалифицированные достойно оплачиваемые рабочие места и так далее и тому подобное.

Даже смешно стало немного, это не ты ли, случайно, огорчался по поводу раздачи десятки рублей семьям с детьми? Наверное даже отдаленного представления не имеешь, какие цифры придётся вкладывать в семью, чтоб выправить демографию и жить вот как на той картинке - белые мама и папа, трое детей и свой домик.

05 мар 2021, 17:44

0

DeathBringer писал(а):

С учетом сложной демографической обстановки сюда решили завозить мигрантов. Никто семейный вопрос решать не собирается, кроме как на словах.

Всё остальное это пустой разговор, строительство воздушных замков. Если бы, да кабы, была бы такая-сякая семья и демография.

Ты не понимаешь, что происходит. Ребята уже собрались завозить на стройки черных из Африки, потому что им таджиков с узбеками не хватает. Никто не будет решать вопрос семьи, проектировать новые институты, вливать миллиарды денег, создавать квалифицированные достойно оплачиваемые рабочие места и так далее и тому подобное.

Так мигрантами у нас решают не демографическую проблему скорее, а кадровую. Причем именно вопрос преимущественно низкоквалифицированных кадров.

DeathBringer писал(а):
Даже смешно стало немного, это не ты ли, случайно, огорчался по поводу раздачи десятки рублей семьям с детьми? Наверное даже отдаленного представления не имеешь, какие цифры придётся вкладывать в семью, чтоб выправить демографию и жить вот как на той картинке - белые мама и папа, трое детей и свой домик.

Ну если даже сверхбогатой европе денег не хватает на решение этого вопроса, то уж росеюшке то куда. Мне просто интересно, почему в послевоенное время в германии, ссср и других странах демографические проблемы решили за 10-20 лет в условиях нищеты и разрухи. А сейчас когда вроде бы все хорошо белая раса начинает массово вымирать. При том что семья с точки зрения прав особо не менялась. Где тут связь.

05 мар 2021, 19:25

0

Suslik писал(а):

DeathBringer писал(а):

давайте про современный новомодный союз мужчины и женщины говорить, что это *традиционная семья*.

выглядит как какое то домостроевское определение.

DeathBringer писал(а):

Все так, жинь течет, многие вещи меняются. Но у семьи как института какие функции в 1 очередь сейчас?

С учетом сложной демографической обстановки в нашей стране мне представляется это следующим образом:

1) Создать более льготные возможности для рождения детей с поддержкой со стороны государства;

2) Защитить ребенка и его опекуна (по дефолту мать) в случае, если семья распадается по каким либо причинам;

3) Затить права членов семьи в случае каких то глобальных либо форсмажорных обстоятельств (например получение наследства, передачи собственности, и т.п., да даже просто чтобы пустиили в больницу если кто либо из членов семьи находится в тяжелом состоянии).

По 1му пункту читал статью где сами женщины считали, что чисто по деньгам сейчас выгоднее быть матерью одиночкой, чем полноценной семьей (и некоторые так и делают, просто оформляют отца без заключения брака), но в целом как мне кажется все 3 пункта выполняются, вопрос только, помогает ли это для решения демографического вопроса или нет. Это сложный вопрос, тут вероятно только специалисты могут ответить. 

Ну и опять же надо рассматривать альтернативные варианты. Вот начнет государство прямо сейчас массово строить детские дома, в которых будут спецом выращивать граждан по программам с отобранными селекционными выборками, где женщинам будут платить за вынашивание и рождение ребенка, а дальнейшим воспитанием будет заниматься государство с правильным уклоном обучения и т.д. Это вообще может быть воспринято нашим современным обществом как здоровая идея? Что то сомневаюсь.

Дайте людям нормальную работу и работающую экономику, и сами детей нарожают, без всех этих ваших льгот.

07 мар 2021, 05:38

<Вышибатели Днищ>

0

Кто-то нарожает. А кто-то нет. Меня не интересует семья, если у меня больше денег, я буду больше тратить на свое хобби.

Чтоб у меня появились дети, ты должен или меня силой заставить или сделать это невероятно выгодным. Но помимо денег, дети прожирают нервы и время, если бы ты знал, какой ценник висит на моих нервах и времени, ты бы понял, что столько денег просто не существует, эти вещи из области бесценных.

Может я редкий случай. А может я всё более частый случай прямого нежелания заводить детей по совершенно конкретным и объективным причинам.

В ахуительном богоизбранном Конго, откуда хотят завозить пацанов на стройки, бабы рожают по 25 детей на особь, однако сказать, что там работающая экономика и достойный уровень жизни будет мягко говоря неправильно.

Те люди, которые сейчас хотят рожать детей, а единственное что их останавливает это отсутствие финансов - они сейчас хотят рожать. Когда они получат финансы, они перестанут хотеть. Потому именно методы прямого стимулирования именно рождения детей могут дать эффект, но точно не сам по себе рост благосостояния и интеллекта, это как раз то, что нам снизило рождаемость.

07 мар 2021, 10:15

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

09 мар 2021, 23:41

0

Оно и видно, кк вырос процент разумных в нашей хтонической. Достаточно в интернет сходить или выйти на улицу. Просто послушать что говорят. У людей голова в нее есть что бы, не менее и не более. У меня корешь к 32 годам созрел таки заводить семью, однако у него и голова на месте, и достаток финансовый значительно выше, его сверстников в городе нашем. Главная история, это скука и тлен бытия. Рано или поздно, человек разумный упирается в него. Ибо время приходит, когда достаток финансовый не доставляет такого удовольствия как раньще, а свободное время от теоретической семьи становится срокорм тюремным. Шаг за щагом отваливаются старые связи, ибо все потихоньку либо уходят в дела семейные, либо деградируют по клубам, синьке и так далее. Остаешься потихоньку один, ибо на тебя времени уже ни у кого нет. Нужна идея, смысл движения. А это как раз семья и дети. Либо прям упарываться каким либо желом, что бы оно тебя поглотило. Но итог все равно один.

10 мар 2021, 01:52
Профиль Skype WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru