Автор | Сообщение |
---|---|
<Ментоловая Прима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
А когда он им не был? |
21 дек 2021, 00:30 |
|
![]() |
0
Accnapg писал(а): А когда он им не был?
блад эльфами же не рождаются, из выгоды становятся |
21 дек 2021, 12:12 |
|
![]() |
2
кто нибудь смотрел the expanse? сериал
очень рекомендую, немного долго разгоняется, но с каждым сезоном всё интереснее и интереснее - большая редкость |
25 дек 2021, 18:44 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
1
Вхимпрувед писал(а): кто нибудь смотрел the expanse? сериал
очень рекомендую, немного долго разгоняется, но с каждым сезоном всё интереснее и интереснее - большая редкость
советую еще книги почитать по которым снимался сериал. сериал наверное лучшее что снято по hard SF в 21 веке. но после 4 сезона там начинаются скачки в повествовании и упускается очень многое из книг. а 6 сезон, который сейчас выходит, они вообще сделали последним, а значит запихнули в него сразу несколько книг и будет еще больше скачков в повествовании (ну и вообще там нарушили сюжет, из-за того что один из актеров был либертарианцем насиловал несовершеннолетних девочек и его нужно было срочно выпилить из сериала). вообще там прикольный политический треугольник: Земля (социал-демократический ЕС, с базовым доходом и базовой безработицей под 90% |
26 дек 2021, 13:17 |
|
![]() |
0
не смешно |
26 дек 2021, 19:35 |
|
![]() |
0
Mortensenn писал(а): Вхимпрувед писал(а): кто нибудь смотрел the expanse? сериал
очень рекомендую, немного долго разгоняется, но с каждым сезоном всё интереснее и интереснее - большая редкость
советую еще книги почитать по которым снимался сериал. сериал наверное лучшее что снято по hard SF в 21 веке. но после 4 сезона там начинаются скачки в повествовании и упускается очень многое из книг. а 6 сезон, который сейчас выходит, они вообще сделали последним, а значит запихнули в него сразу несколько книг и будет еще больше скачков в повествовании (ну и вообще там нарушили сюжет, из-за того что один из актеров был либертарианцем насиловал несовершеннолетних девочек и его нужно было срочно выпилить из сериала). вообще там прикольный политический треугольник: Земля (социал-демократический ЕС, с базовым доходом и базовой безработицей под 90%
Спосибо, почитаю обязательно. Но после вахи))) |
26 дек 2021, 19:58 |
|
![]() |
0
Вхимпрувед писал(а): кто нибудь смотрел the expanse? сериал
каеф, спасибо. и как я раньше про него не знал |
27 дек 2021, 08:54 |
|
0
там Погром отъехал, держу в курсе |
27 дек 2021, 18:13 |
|
![]() |
0
вечная память |
27 дек 2021, 18:47 |
|
![]() |
0
Стало известно о наркотиках в крови погибшего журналиста Егора Просвирнина Ну, всё бы, всё понятно. |
27 дек 2021, 19:19 |
|
![]() |
0
Ну и что, бывает. Ты знаешь, многие употребляют наркотики, сильно бы удивился, когда узнал, сколько их среди твоих знакомых, а некоторые в этом треде за легализацию выступают. Что-то мне подсказывает, что когда ты выпрыгиваешь из окна голый с ножом, это не про наркотики, а про охренеть какие палёные наркотики. Будь сфера зарегулирована государством, а вещества проверялись перед продажей, этого могло бы не быть. Насколько мне известно, чистая и качественная фигня к таким результатам не приводит.
Кстати, то, что некоторые выступают за легализацию, не значит, что они употребляют или одобряют употребление другими, одно другому не мешает. |
27 дек 2021, 19:46 |
|
![]() |
0
ни разу в жизни не пробовал никакую наркоту но убеждён, что лигалайз не происходит исключительно из-за теневого рынка. Если легализуют, куча людей останется без конвертов, |
27 дек 2021, 20:01 |
|
![]() |
0
на его труп еще ограждение потом свалилось) обратите внимание на номер скорой помощи - 148B. Это уже просто за какой-то гранью реальности.
Только так. Только так должен умирать русич. Уходить надо красиво. Завидуйте, мало кому тут выпадет такая удача. |
27 дек 2021, 20:33 |
|
0
там пока даже не понятно что произошло. сначала говорили ссора с женой (утренний твиттер Погрома, где он рассказывает какому то американцу что жена его разочаровала), наркотики в крови, соседи слышали ругань. сейчас жена в дискорде пишет, что дома не было ни её, ни наркотиков ps: наркота (да и синька) это самое дно. вполне не удивлюсь если погром перебрал дерьма и выпрыгнул с голой жопой на асфальт (хотя сколько историй от них с Мариной было что "умные люди могут контролировать дозу, культурно потреблять", все эти рассуждения в реальности никогда не работают в долгой перспективе). номера скорой это пздц да |
27 дек 2021, 21:40 |
|
![]() |
0
Ты же не ждешь, что она скажет - *ну да, наркотики, много разных наркотиков, мы обожали наркотики, пойдемте, у меня дома еще целая куча вкусняшек, я вам покажу, захватите оператора первого канала*. Ясно, что она скажет *не знаю что за наркотики и откуда взялись*. Ругаться он мог с женой по телефону, это такое современное устройство коммуникации, рекомендую - орёшь в него на одном конце города, слышно на другом. Почему-то в этом случае почти никто к конспирологии не склоняется, судя по комментам тут и там. Чувак был довольно-таки безобидный, отчасти - банально по причине крайне малой по размеру аудитории. Его могли бы шугануть силовики в перспективе, ибо, *извините, у вас Россия*, может даже могли бы дать условку, но уж точно не убивать. |
27 дек 2021, 22:03 |
|
0
да я на 90% думаю что это обжор говном и прыжок веры. но 10% оставляю конспирологии, ибо последний год Погром часто говорил такие вещи (в условиях РФ) как будто включил читы на бессмертие. подождем что скажут "официальные лица" |
27 дек 2021, 22:33 |
|
![]() |
0
Видел скрины твитов, где он рано утром сетует на свою семейную жизнь. Сам не смог найти, похоже, удалили. Но не удивлюсь, если баба довела. |
27 дек 2021, 23:08 |
|
![]() |
0
Mortensenn писал(а): да я на 90% думаю что это обжор говном и прыжок веры. но 10% оставляю конспирологии, ибо последний год Погром часто говорил такие вещи (в условиях РФ) как будто включил читы на бессмертие. подождем что скажут "официальные лица"
зацени статью от мк, я от их журналистов иногда под стол падаю Стрелков рассказал о сомнениях после гибели Просвирнина >рано утром Просвирнин написал, что его супруга допустила некие русофобские высказывания што?) >Телеграм-каналы опубликовали фото из квартиры Просвирнина, в котором имеются следы погрома ааааааааа
скрины семейной жизни вот |
27 дек 2021, 23:09 |
|
1
это не фулы. завтра скину все с компа, если раньше никто не сделает. если и правда все по самой банальной причине произошло, то Погром конечно пздц романтик (хотя он им и был всегда) |
27 дек 2021, 23:47 |
|
![]() |
0
Based
? |
28 дек 2021, 10:02 |
|
![]() ![]() |