Автор |
Сообщение |
deaddeer
[0.9]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Та не, свободный хохлик, я высрался и полегчало, не переживай, хааарть-тьфу на тебя.
|
18 апр 2022, 10:20 |
|
|
Dreams
|
0
deaddeer писал(а):
Та не, свободный хохлик, я высрался и полегчало, не переживай, хааарть-тьфу на тебя.
Если ты отвечаешь на мое сообщение, то ты все таки себя рабом считаешь, получается
|
18 апр 2022, 10:31 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
2
С точки зрения бомжа, все у кого есть работа рабы.
|
18 апр 2022, 10:32 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
Dreams писал(а):
deaddeer писал(а):
Если ты отвечаешь на мое сообщение, то ты все таки себя рабом считаешь, получается
ты пидор По марику все ок, массажируют колыну, ту-95 полетели
|
18 апр 2022, 10:33 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Бабыньки, так свинорез то стартовал или не стартовал? Сколько уже с выходы из Сумы и Киева прошло, недели 2?
|
18 апр 2022, 12:06 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Greatek писал(а):
Бабыньки, так свинорез то стартовал или не стартовал? Сколько уже с выходы из Сумы и Киева прошло, недели 2?
Ну вот ту22 и ту95 навоз взрывают большими бомбами. Издержки ограниченного контингента я так понимаю, вот если бы все орки встали в ружье..
|
18 апр 2022, 12:40 |
|
|
Dreams
|
0
Greatek писал(а):
https://ibb.co/n7d47zy
|
18 апр 2022, 13:21 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
https://t.me/boris_rozhin/43295
|
18 апр 2022, 13:31 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
хз у кого как но попойму поясняющий усач справа так и напрашивается!
|
18 апр 2022, 13:50 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
А кстате, после медведя и бэкфаера с ихими подарками заводу, завод уже не завод? Или можа будет чето восстановить? Куда податься потом мариупольским жителям, домов нет, завода нет (или есть?) Или все пойдут выращиватать лучшую в мире черешню?
|
18 апр 2022, 14:46 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Dreams писал(а):
Greatek писал(а):
https://ibb.co/n7d47zy
Я свинные сылки не открываю. Один хрен я вас не понимаю Wuki писал(а):
А кстате, после медведя и бэкфаера с ихими подарками заводу, завод уже не завод? Или можа будет чето восстановить? Куда податься потом мариупольским жителям, домов нет, завода нет (или есть?) Или все пойдут выращиватать лучшую в мире черешню?
Вукич, в твокм вопросе половина ответа. Весь Марик раз...ан. Есть чем занаться
|
18 апр 2022, 15:12 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Ну строительство в ближайшие годы будет явно на подъеме там, реновация по ускоренному плану пошла.
|
18 апр 2022, 15:32 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
узбекотаджиков на всех не хватит.
|
18 апр 2022, 15:35 |
|
|
Nikon
[3.7]
<Насилие>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
|
0
Скоро дримс начнет называть себя не грязной хрюшкой, а величественным энтелодоном
|
18 апр 2022, 15:45 |
|
|
IDDQD
[0.3]
|
2
Kaptoxa писал(а):
Ну строительство в ближайшие годы будет явно на подъеме там, реновация по ускоренному плану пошла.
Уже думаю как поеду хохлушек ебать. Работы по пром. альпу много будет там точно
|
18 апр 2022, 16:19 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
IDDQD писал(а):
не факт, что украинцы станут радушно принимать рабочих с паспортом РФ.
|
18 апр 2022, 17:30 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Втуль писал(а):
IDDQD писал(а):
не факт, что украинцы станут радушно принимать рабочих с паспортом РФ.
Мариуполь в донецкой области. Я думаю будет абсолютно поебать что там думают во Львове.
|
18 апр 2022, 19:10 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
3
Здарова всем, это вечерний Вхимпрувед!
Сегодня подзадержался, прошу прощения, пришлось выехать в офис - получал гуманитарную помощь от Данона для голодающих жителей РФ, также удалось постирать вещи в корпоративной стиралке (у нас в соцпакете есть корпоративная стиральная машина, очень престижно в РФ)
Вкратце отвечу на вопросы экспертов, а также небольшой обзор сводки новостей
Цитата: не факт, что украинцы станут радушно принимать рабочих с паспортом РФ.
Как сказал безымянный азовец своему коллеге перед тем как стрелять по мирняку, пытающемуся покинуть Марик, - "стреляй, здесь украинцев нет"
Цитата: Бабыньки, так свинорез то стартовал или не стартовал? Сколько уже с выходы из Сумы и Киева прошло, недели 2?
Свинорез начался, по направлению на Славянск идёт продвижение, забирают населённые пункты. Хохлы радуются и готовятся побеждать
держимся и кусаем за член побеждаем!
Удалось разобраться, что же там произошло возле Изюма
второй эпизод, когда всу сообщает об "освобождении" населенных пунктов, где в это время военкоры РФ сидят и охуевают, что их, оказывается, освободили
в реальности что происходит под Изюмом, устами глубоко уважаемого обеими сторонами Высокого. Свинорез идёт полным ходом
И немного весёлого.
Гаврики из Азова, которые стали мемами.
письмо Папе Римскому
|
18 апр 2022, 19:36 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Цитата:
Мариуполь в донецкой области. Я думаю будет абсолютно поебать что там думают во Львове.
Ответят обидными мемами
|
18 апр 2022, 19:38 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
Бля, шедевральный кухонный хохол
в руках палянiця?
очередной журналист отлетел от свободы слова хохловии Американский писатель и блогер Гонсало Лира, освещавший спецоперацию с неугодной для Киева стороны, третьи сутки не выходит на связь — последний раз он был в Харькове и опасался, что за ним придет СБУ Как выяснила Readovka, американский писатель, режиссер и кинопродюсер Гонсало Лира Лопес, ставший с начала спецоперации военным блогером, третий день не появляется на связи, хотя перед этим регулярно выкладывал посты в своих соцсетях. Кроме того, писатель должен был накануне выйти в прямой эфир в ток-шоу Джорджа Галлоуэя Mother of All Talkshows, но тот так и не смог связаться с писателем. Подписчики Гонсало делятся в соцсетях переживаниями о том, что блогера могла арестовать СБУ «или того хуже». Последний пост блогера в его Telegram-канале был опубликован днем 15 апреля. В последний раз Гонсало сообщал, что находится в Харькове — не так давно он поделился своими опасениями о том, что из-за его «анти-киевской» позиции к нему придут СБУ или тероборона. Также в интервью «Известиям» 13 апреля писатель рассказал, что не может покинуть город из-за действий украинских боевиков, которые прикрываются гражданами как живым щитом. На момент начала спецоперации Гонсало находился в Киеве, а в начале марта перебрался в Харьков — он рассказывал журналистам о том, что его преследуют. «2 марта какие-то люди, которых я не смог идентифицировать (соседи сказали, что это «бандеровцы»), пришли в мою квартиру. Я не знаю, кто это был, но мне известно, что из мест лишения свободы были выпущены заключенные. От многих горожан я слышу, что режимом Зеленского они были отпущены, чтобы никто из мирных жителей не смог покинуть Харьков. Ходят слухи, что эти вооруженные люди заходят в дома», — рассказывал американский писатель. Гонсало много писал о преступлениях ВСУ и киевского режима — в частности, он рассказывал о том, как ВСУ не выпускают гражданское население из города и обстреливают жилые дома, критиковал Зеленского за бесконтрольную раздачу оружия всем подряд и за его позицию относительно переговоров, а также разоблачал фейки, которые распространяют другие иностранные СМИ о якобы зверствах российских военных — в частности, о трагедии в Буче и Краматорске.
|
18 апр 2022, 20:16 |
|