Автор |
Сообщение |
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
бля орнул
для тех кто не понял: https://youtu.be/qC-jd3p77Rc
Девочки на физкультуре: ой у меня эти дни я не буду бегать сегодня...
Парни на физкультуре: https://youtube.com/shorts/OZMgX_fws1U?feature=share
|
22 апр 2022, 20:06 |
|
|
Dreams
|
2
ВХ, прекращай кидать свои фотки в личку
|
22 апр 2022, 20:21 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
1
МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ ЧТО ТЫ НИКОМУ НЕ ПОКАЖЕШЬ ТЫ СУКА ЗАЧЕМ
|
22 апр 2022, 20:24 |
|
|
Nikon
[3.7]
<Насилие>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
|
0
Да вроде ничо получилось, у дримса над жопой стрелочка набита, вот это рил странно
|
22 апр 2022, 20:29 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
ДРИМС ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ВСЁ У ТЯ СТРАНЫ НЕТ ПОНИМАЕШЬ ??? 77?? ??? 7??? ВСЁ
|
22 апр 2022, 20:36 |
|
|
Кенвер
[0.8]
|
0
Вхимпрувед писал(а):
МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ ЧТО ТЫ НИКОМУ НЕ ПОКАЖЕШЬ ТЫ СУКА ЗАЧЕМ
Обои надо подклеить.
|
22 апр 2022, 20:50 |
|
|
Dreams
|
0
Вхимпрувед писал(а):
ДРИМС ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ВСЁ У ТЯ СТРАНЫ НЕТ ПОНИМАЕШЬ ??? 77?? ??? 7??? ВСЁ
Ок. Главное не в хуйлостане
|
22 апр 2022, 21:09 |
|
|
IDDQD
[0.3]
|
1
Кило мефа это 228 ч3, от 10 до 15 лет лишения, может даже на условку повезти.
Кило мефа в 23 свертках это 228.1 ч5 через 30 статью.
Инфа 99.9%
Это зона в 100 случаях из 100 если у тебя не batya прокурор. И срок от десятки для первохода ни в чем не замеченном.
Короче смотря как квалифицируют дело. Хранение или подготовка к сбыту.
|
22 апр 2022, 21:46 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
|
22 апр 2022, 21:51 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
намечается дербан хохлоины ВС Польши приступили к созданию ударной группировки на территории Румынии. В ближайшее время планируется ввод сводного контингента на территорию Молдавии под благовидным предлогом (миротворческая операция / гуманитарная операция / официальный запрос правительства и т.п.). Один из вариантов развития плана польского руководства — это создание передового плацдарма на территории Молдавии для оперативного взятия под контроль Приднестровья и ввода «миротворческого контингента» на территорию Одесской области. Подобные планы вынашивались давно, но в связи с объявлением целей второй фазы специальной военной операции ВС РФ, принято решение их форсировать.
ребята это 10/10 всем рекомендую особенно комменты
|
22 апр 2022, 22:39 |
|
|
Nikon
[3.7]
<Насилие>
|
0
Dreams писал(а):
Но ты ведь коренной Хуйлостанец.
|
22 апр 2022, 23:51 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
Цитата:
Reuters: Европейская комиссия не исключает возможность оплаты российского газа в рублях.
Стадия «Принятие».
|
23 апр 2022, 00:12 |
|
|
Nikon
[3.7]
<Насилие>
|
0
Mortensenn писал(а):
Цитата:
Reuters: Европейская комиссия не исключает возможность оплаты российского газа в рублях.
Стадия «Принятие».
Вторая сторона этой медали, не мною придуманная, но высказанная уже давно. Что это ресурсы странам, которые пичкают Хохлостан вооружением. Выстрел в ногу так сказать.
|
23 апр 2022, 00:34 |
|
|
Кенвер
[0.8]
|
0
Mortensenn писал(а):
Могут просто время тянуть. Скажут "да, да, мы готовы, но надо всё хорошо проработать" и будут завтраками кормить. Я бы не верил покачт. Нам надо жесче действовать, хватит уже сопли жевать. Nikon писал(а):
Вторая сторона этой медали, не мною придуманная, но высказанная уже давно. Что это ресурсы странам, которые пичкают Хохлостан вооружением. Выстрел в ногу так сказать.
Если откажемся от поставки ресурсов, то потеряем поток из кучи бабок мнгновенно. У нас и так экономика сейчас стресс переживает, если ещё и это обрубим, то в ближайшей перспективе сильно ударит по нам. Поэтому понятно почему до сих пор качают туда газ - снижают последствия экономические, но кстати ещё и репутационные. Я выше уже говорил о нашей репутации в мире, как страны, исполняющей обязательства. Если канешн все границы совсем перейдут, то, я думаю, без репутационных потерь можно будет отвечать. Ну либо если уже перешли, то всё равно время надо потянуть тип "мы пытаемся идти на встречу, искать решения", а чуть позже развести руками "мы пытались, но они не захотели".
Почему санкции не ввели в отношении Украины в течении 8 лет - другой вопрос.
https://www.bloomberg.com/news/articles/2022-04-20/israel-adds-yuan-to-206-billion-reserves-in-philosophy-change
|
23 апр 2022, 00:50 |
|
|
Dreams
|
0
Nikon писал(а):
Dreams писал(а):
У меня паспорта расейськой федерации нет
|
23 апр 2022, 01:46 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Кенвер писал(а):
Mortensenn писал(а):
Могут просто время тянуть. Скажут "да, да, мы готовы, но надо всё хорошо проработать" и будут завтраками кормить. Я бы не верил покачт. Нам надо жесче действовать, хватит уже сопли жевать.
Nikon писал(а):
Если откажемся от поставки ресурсов, то потеряем поток из кучи бабок мнгновенно. У нас и так экономика сейчас стресс переживает, если ещё и это обрубим, то в ближайшей перспективе сильно ударит по нам. Поэтому понятно почему до сих пор качают туда газ - снижают последствия экономические, но кстати ещё и репутационные. Я выше уже говорил о нашей репутации в мире, как страны, исполняющей обязательства. Если канешн все границы совсем перейдут, то, я думаю, без репутационных потерь можно будет отвечать. Ну либо если уже перешли, то всё равно время надо потянуть тип "мы пытаемся идти на встречу, искать решения", а чуть позже развести руками "мы пытались, но они не захотели".
Почему санкции не ввели в отношении Украины в течении 8 лет - другой вопрос.
https://www.bloomberg.com/news/articles/2022-04-20/israel-adds-yuan-to-206-billion-reserves-in-philosophy-change
Что касается репутационных рисков, то всем по сути насрать. Все все прекрасно понимают, наверху то уж точно. Я думаю, китайцы или индусы не сильно удивятся, если Москва просто перекроет газ в ЕС, потому что те сопли жуют. Тут скорее больше работа на электорат забугорный, как мне кажется Dreams писал(а):
Nikon писал(а):
Dreams писал(а):
У меня паспорта расейськой федерации нет
Его животным не выдают.
|
23 апр 2022, 01:50 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Nikon писал(а):
Это рассуждения с позиции тех кто считает что одна из сторон хочет окончательно победить в противостоянии. А на деле люди во власти просто хотят набить карманы впрочем как и всегда.
|
23 апр 2022, 02:43 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Кенвер писал(а):
А че там кста по курсу, грибок?
Его нет, тупо забей
|
23 апр 2022, 03:50 |
|
|
Кенвер
[0.8]
|
0
На киви вчера баксы продавали по 78,19. Сегодня, т.к. завышенный курс на выходные у них, 82,59. За кививские баксы можно на алике покупать и т.д.
|
23 апр 2022, 08:20 |
|
|
Dreams
|
1
|
23 апр 2022, 08:38 |
|